パン

箱根で有名なパン屋さんが!川崎で食べれます!食パンはもちもちで美味しかったです。

美味しいパン屋さん。

箱根に本店があるパン屋さんですが、最近イロイロな場所に出店されています
こちらは、JR川崎駅の地下街に入ってすぐの場所です。
。個人的には、クロワッサンが大好きで、卵や明太子が入ったものなども、いつも購入してしまいます。

箱根で有名なパンが川崎で!

こちらのお店は箱根で有名なお店の川崎店です。
よく仕事の差し入れで購入しております。
紙袋もお洒落だし、特にカレーパンが有名みたいで、差し入れするといつも喜ばれます。
いつも置いてあるパンの種類も豊富だし、値段もリーズナブルで、ちょっとした差し入れに良いと思います。
個人的には塩パンも美味しくておススメです。

美味しい

ベーカリーです!買い物ついでに立ち寄りやすいお店です。
総菜パン・菓子パンを中心に色々な種類のパンがあります。開店直後は種類が少ないので昼頃に出かけると色々なパンに出会えます。150〜200円前後の価格が主流で大きさも十分あります。お値打ち感あるお店です。

箱根湯本のホテルパンが川崎でも買えます

2020/6/28
クリームパン
チョコデニッシュ
レーズン系
クロワッサン
カレーパン
フルーツ入りパン
癖のあるチーズ盛り込んだパン
いつも同じ系に走ってしまう
+++++++++++++++++++++++++++++

知り合いの別荘が箱根にある関係で 箱根は かなーーり よく行っておりました
箱根湯本のホテルパンが川崎でも買えます

オープン直後から結構利用していましたが、前のお写真は紛失のため
最近のお写真のみアップ

オープン直後は 時間によりますが、カフェ、レジの行列が えらいことになっており
それで断念したことも何度かありましたね

今は、私の行く時間も遅めなのか レジのストレスが前よりないですかね

箱根カレーパンは 何種類かあります 食べて欲しいですね

美味しい

友人の勧めで買ってみました、前から美味しいと評判だったので楽しみにしてました。

紙袋のデザインがオシャレで気に入ってます。バターなどの味もありますが特に塩パンが美味しかったです!

温かいうちに食べるとより美味しく感じました。

お勧め!! 川崎アゼリア(神奈川県川崎市) パンの【箱根ベーカリー川崎アゼリア店】

日曜の14:15に、一人で伺いました。
グリエールチーズ(¥250)、箱根カレーパン(¥223)、ミニパネトーネ(¥223)、ショコラ(¥250)とバケットハーフ(¥162)をテイクアウト。
日本3大地下街の一つ(?)の川崎アゼリアに位置する、和菓子屋さんのような外観のパン屋さんです。
店内には広いイートインコーナーもあり、たくさんのお客様で賑わっています。
テイクアウトしたパンを2〜6時間後に自宅で頂きましたが、どのパンも大変美味しくいただけました。
お値段は少々高目かなとも思いますが、お勧めのお店です。

独自性あるパンが多い

川崎駅東口から階段を降りてすぐにあるパン屋さん、箱根ベーカリー。
アゼリアに用があって、西口に行くのが面倒なとき、ここでよくパンを買います。
イートインスペースもあり、ちょっと一息つくのにもgood。

独自性あるメニューが多く、いつも選ぶ楽しさを通り越し、
どう選抜しようか悩ましいくらいです(笑)

お勧めは箱根カレーパン。
トマトベースのあっさりしたカレーを包み焼いてあるので、
実に軽い仕上がりです。

又、カレーパンは箱根カレーパンの他に、
真っ黒なビジュアルに驚きの「箱根海賊カレーパン」、
コーンフレークをまとった「カリカリカレーパン」など、
色々と種類がありました。

個人的に気になるのは、「パンを選んだ後レジに並ぶ」という動線を無視したレジシステム。
これは利用された方なら理解できると思います。
トレイを持ってるのに、わざわざ列を越えて並ぶのは、結構ストレスかも。

又、カフェはベーカリーショップの併設とは思えない程メニューが多く、
パンのテイクアウトもカフェも同じ列、レジで処理するのは無理がないかしら?
無駄に待つ時間が発生している気がします(^^;
期待を込めての感想です。

イートイン

イートインができます。パンの種類はそれなりにあります。選んで店内で食べることができるのは嬉しいです。他のパン屋さんにはない珍しいパンがあったりします。土日しか行ったことがありませんがいつもお客さんが結構入っています。

優秀なパン屋さん

ちょっと割高だけど、
本当においしいパン屋さんです。売ってるクッキーもパンもはずれがありません。
店内もおしゃれで広いです。とても人気なパン屋さんみたいで、イートインコーナーも
含め、人が詰めていることがおおいです。
商品の回転があるからでしょうか。焼きたてが毎回結構あります。
個人的にオススメはクリームパンとカニクリームコロッケの挟んであるパンです。
どちらもずっしりとしていて、手作りの味がします。持ち帰りで買うと、
参勤交代のかわいい柄の紙袋に入れてくれて。まだ温かい焼きたてのパンを
その柄の袋から出して食べるのが毎度楽しみです。

美味しかったです!!

川崎駅からは徒歩で数分
アゼリアの地下のJR側一等地にあります!

元々箱根にあったお店です
私のお勧めは
ラクレットチーズをのせた
焼きたてふわふわの食パンです。
トロトロの濃厚チーズに
アツアツパン最高ですよ(*^-^*)

ガラス張りのカウンターで通路を歩く人を見ながら食べる

パンがいろんな種類があって、おいしいことは言うまでもありません。

アゼリアの通路側に面したガラス張りで、広めの木のカウンターで、往来を見ながら食べるのもなかなかです。(笑)

おやつの時間だったので、ドーナッツとカップケーキ的なものをいただきました。(写真あげておきます)

通路は人が映るので写真に写してません。

クロワッサンが絶品

川崎駅の地下街アゼリアの中にある箱根ベーカリー。クロワッサンとチョコデニッシュ買いましたが、サクサクでとても美味しかったです。少々お高めですが、その価値はあるなと思いました。イートインスペースもあるので、いいですね。

どのパンも美味しい!

JR川崎駅からアゼリアへエスカレーターを下るとあります。
箱根に本店がある箱根ベーカリーは、パン生地が甘くてとてと美味しいです!デニッシュやカレーパンは種類も多くて美味しいものがたくさんあります!!
少し値段は高いですが美味しいパンで幸せになれます♪
店内の奥にはイートインスペースもあり、ドリンクも売っています。

イングリッシュ&クリームミルクティー

綺麗な暖色系の灯りの感じのいいカフェです。
カフェ利用も可能なベーカリーなのですが、お茶だけの利用もいいですか?
と、尋ねましたら店員さんが「どうぞ。もちろんです。ご利用ください。」と笑顔で応えてくれました。

カフェ・ラテにしようとしましたが、
イングリッシュ&クリームクティーというゴージャスメニューを見てそちらにしました。

砂時計の砂が落ちたら、ティーバッグを自分で出して、泡あわなミルクを自分で注ぐのも楽しかったです。

ポット兼カップの容器も透明で綺麗でした。

小田原の箱根ベーカリーのパンもおいしかったので、今度はパンも買ってみます。

パリッパリです^^

川崎に買い物に行った時に見つけたお店です。
場所は、川崎のアゼリアにあり、綺麗なお店。
美味しそうな香りがたまらなかったので、ここはおかずパンは買わずに、
スタンダードな酵母パンを購入。今回買ったのは、トリコロールと、セーグルレザンをチョイス。トリコロールも美味しいけど、このセーグルレザンは、山葡萄の甘さがとても生きていて、最高にお勧めです!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2

• 川崎駅前から61m (徒歩1分)

<出張料理人>食事を通して紡ぐ、家族との愛しい時間*無添加、自然派フレンチで食卓に彩りを添えます

cuisine de yosuke

• 川崎駅から徒歩29分 (2.3km)

cuisine de yosuke

• 川崎駅から徒歩29分 (2.3km)