自転車
大阪を中心に展開している自転車屋さんです。 速くて安いのが売りで、価格も比較低リーズナブルです。 修理受付は18時30分で、そこから閉店作業に入るようです。 この辺りは自転車屋さんの激戦区で徒歩圏内に数件の自転車屋さんがあります。
広い敷地に自転車がたくさん並べてあります。パンクの修理に行ったのですが親切に対応してくれました。最近は自転車屋さんが増えて、以前より便利になりましたし、接客も丁寧で助かります。また自転車に何かあれば伺いたいと思います。
場所も駅から近く見えやすいところにあるためすごくわかりやすかった。 入り口も空いており店員さんも優しい方だった為質問もしやすかったです。 子供と初めて行きましたが子供に自転車を大事にしてもらいたいと思いました。
このお店、本当に便利です。 空気入れはモチロン。 運転中のちょっとした「音」とか、ブレーキの効き具合、チェーンの手入れまで何でも教えてくれます。 手直しも早い! ちょっと買い物のついでなんかに預けておいて、あっという間に気持ち良く走れるようになってます。 スタッフの笑顔も素敵です。 いつもありがとうございます。
空気入れるのも自由ですし大体スタッフさんが寄って来てくれてやってくれるので楽ちんです。 閉店時間を過ぎた夜も手動の空気入れを外に置いてくれているので助かります。 その他パンクの際の対応など気持ちよく対応してくれるのでうれしいです。
阪急「十三」駅徒歩5分 ファミリマートさんの近くにございます。
大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!