ナイキファクトリーストアコシガヤ
スポーツショップ・ゴルフショップ
世界的に有名なナイキ。 越谷レイクタウンにはそのアウトレットがあって結構安売りしているんです~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 特に靴の種類は上から下まで飾ってて何足あるか検討も付きません。 でもセール品は見やすい様にしてくれてますので直ぐ選べますよ!!
越谷レイクタウンアウトレット2階にあります。 近場でナイキショップがないのでいつもレイクタウンアウトレットで利用しています。 スニーカーはもちろんTシャツも売っています。 ナイキのスニーカーが好きなのでよく買っています!
アウトレットパークの一角にあるお店です!中はまぁまぁ広くて、シューズがずらり並んでいました。奥の方にTシャツも売ってました。シューズもゴリゴリのからスマートシンプルな物までさまざま。店員さんもほどよく放置してくれるのでゆっくり見れました!
越谷レイクタウンのアウトレットにナイキの専門店が入っています。 このお店、ナイキの商品ならかなりの幅で種類があり 服とかはメンズ、レディース、キッズ等の幅広い品揃え。 それなのにアウトレット価格で販売しているから欲しい物があれば かなりお得に買えてしまう困ったお店。 ナイキ好きには堪らないですな。
関係性で、悩んでない〜?繋ぐ人のルコが、お二人を繋ぎますよ。結界、バリア、境界線、大切ですよ!
\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数