ハニーズ アリオフカヤテン
服・洋服
友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。 アリオの中に入っているお店です。 カジュアル服からオフィスカジュアルにも着られるシンプルなデザインのものまで揃っています。 全体的にリーズナブルですので気軽に買い物が楽しめます!
アリオ深谷の一階にあるアパレルチェーン店のハニーズです。売り場面積は広すぎず狭すぎず買い物しやすい程よい大きさ。棚やポールには所狭しと商品が並んでいて品揃え豊富。陳列もキレイです。マネキンの着こなしも可愛くコーディネートの参考になります。店員さんも可愛らしい方で接客上手。こちらのお店でスカートを買いました。プチプラで流行のデザインを買えるのはお得感ありますね。良い買い物ができました。
リーズナブルなカジュアル服のチェーン店、ハニーズのアリオ深谷店です。 縫製は悪くないですが、素材は若い子向けかもしれません。 流行服を安く取り入れられるのが魅力なので、ワンシーズンだけトライしたいデザインのものに気軽にトライできるのが良いです。
アリオ深谷店1階に入っているレディースの洋服を扱うお店です。 カジュアルですが、女の子の可愛らしさを引き立ててくれるデザインで、シルエットはゆったりとしているものが多いです。 夏物のワンピースなど、一枚でさらっと着用できるアイテムが多く、お値段もリーズナブルでした。 かわいい麦わら帽子やサンダル、かごバッグなど、夏ならではのファッション小物も揃っていて、トレンドを取り入れたおしゃれなデザインで素敵でした。
小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/