坐骨神経痛からくる痛みで、整形外科に通っていたのですが緩和せずきのぼり接骨院さんへを訪ねました。膝の骨折からの痛みと坐骨神経痛からくる股関節の痛みがあり、歩くのも大変だったのですが、3回ほどの通院で痛みがなくなってきて歩けるようになりました。施術していただいたのは、「骨盤・骨格矯正」というきのぼりさん独自の整体です。
もう少し続けたほうが良いでしょうとのことでした。これからも宜しくお願いします。

こむぎくんさん口コミの投稿ありがとうございます!
お悩みの痛みがよくなってきたようでなによりです。
当院の矯正ですと骨盤の関節自体を数ミリ単位で動かしますので、5回を目安に来院して頂けると丁度良いかと思われます。
これからもよろしくお願いいたします。
立ち仕事のため、首から肩、そして背中、腰も痛くて、坐骨神経痛気味で、当院を携帯で検索して見つけて行ってみました。
先生のiPadでの体の説明と施術に、痛くて痛くて歩くのも大変でしたが、帰りは体が軽くてビックリしました。自分の体ではないように思え、また明日から仕事頑張れます。色々な接骨院、整体に行きましたが、こんなにいい病院は有りません。先生に感謝です。

ここあさん、口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。お体の痛みもよくなったようでなによりです。
これからも丁寧な説明と施術を心掛けていきます。
体調にお気をつけて、お仕事も無理なさらないでくださいね。
またの来院をお待ちしております!
友人の紹介で、通院してます。
この手のところは、説明が、あまりなく、施すところが、多いですが、丁寧に説明していただけました。
医院長と他のオトコの方、と、受付の女性で、されているようです。
明日は、4回目ですが、これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な説明を心掛けて、施術させてもらいますね。
腰痛持ち
整形外科ではロキソニンと湿布で様子を見てくださいと言われ、近所の接骨院を検索したらこちらがヒットしました。丁寧な説明と施術でだいぶ楽になりました。腰痛で来院したのですが首から足の裏までマッサージしていただきとても心地よく癖になりそうです。おすすめの接骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院をおすすめして頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも丁寧な説明と施術を心掛けます!
またのご来院お待ちしております。
楽になって助かりました。
急に腰に痛みだし1ヶ月近く続いて、こんな事は今までなかったのできのぼり整骨院さんに伺いました。
ネットで検索して、雰囲気が良さそうだったというのがきっかけだったのですが、その通り院内もスタッフも感じが良かったので安心しました。
丁寧にカウンセリングして症状にあった施術で、腰の痛みはすぐにやわらぎました。
でも、揉み返しみたいな症状が出てしまい…初回の施術中から違うところに違和感が出始め、その後数日腰よりも辛い症状が出てしまいました。
不安になりながら2回目の施術時にその話しをしましたら、丁寧に好転反応の説明をiPadで分かりやすく説明してくださり、不安解消しました。
その後は反応もなく、腰も完全にではありませんが痛みはなくなってきました。
もう少し続けてみたいと思います。
またよろしくお願いします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
好転反応は施術の初期にでる方が多いので不安にさせてしまったようで申し訳ありません。
今後も何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
これからも丁寧な対応を心掛けていきます。
またのお越しをお待ちしております。
来院のきっかけと一言
坐骨神経痛で来院しました。来院のきっかけはネットで知ったのがきっかけです。最初は痛みが強く歩くのもやっとでしたが通っているうちに少しずつ和らぎました。親切で通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
痛みが和らいでいるようで良かったです。
これからも通いやすいと思っていただけるように頑張ります。
整骨院に行って来ました。
知人に紹介してもらい来院しました。長年腰痛に悩まされていましたが、丁寧に人体模型を使って痛みの原因を説明してくれ、通い始めてまだ数回ですが、少しづつ改善してきているのを実感してます。先生方や受付の方も、とても親切です。

嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、更に良くなるよう最善を尽くして施術させていただきます。
歩けるようになりました
机に向かう日々で姿勢の悪さからか腰と足が痛くなり杖を使わないと起きたり歩いたりが出来ないでいました。整形外科で痛み止めを服用したり注射を打ってもらうも痛みは改善せず、どうにもならない体を諦めるしかないのかなと思っていた所、家族に整骨院に行ってみたら?と
言われて、ネットで検索して通える範囲や院の様子などを吟味し選んだのがきのぼり整骨院でした。
整骨院は初めてでしたが、痛みの経緯や生活のことなどをとても詳しくカウンセリングしてくださり、整骨についての説明などもとても丁寧にしてくれました。
一回の施術で杖無しで歩けるようなり、2回3回と回を重ねるごとに腰や足が軽くなりました。家でできる運動も教えてくれます。
きのぼり整骨院を頼って本当に良かった。
感謝が尽きません。
自発的に運動ができるようになるまでもう少し、通って整えたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が回復に向かっているようで私達スタッフも嬉しく思います。
今後も自発的に運動ができるという目標に向かって精一杯施術させて頂きます。
お体の事で何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
産後骨盤矯正
症状を聞いてから、説明して施術をしてくだり、安心して受けられす。週1で通っていますが毎回体がスッキリします。今まではマッサージに通っていましたが、もっと早くこちらの接骨院に通えばよかったなと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
素晴らしい
長年の肩こり、肩甲骨がほとんど見えない酷い体が徐々に健康的な体へと変わってきています。細かく問診して頂き、的確に施工して頂いています。凝りやむくみからくる体調不良も長年悩まされていましたが、3回目以降から体質改善までしてきました。素晴らしいです!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
長年続いていた症状が良くなってきて私達スタッフも嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております
数年通っています。
いつも、ありがとうございます。
通院のきっかけは、慢性的な腰痛に悩んでおり、整骨院を探していた時の口コミと知人の御墨付きでした。
院内は清潔感があり、丁寧な問診と施術は、安心してお任せ出来ます。急な予約変更にも、快く対応してくださいます。
アットホームな雰囲気で、いかにも診療所と言う雰囲気はありません。どの先生も受付の方の対応も、とても親切です。
これからも、通院したいと思っております。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
安心して通院していただけてるようで私達スタッフも嬉しく思います。
これからもアットホームな雰囲気を大切に、親切・丁寧を心掛けて施術させて頂きますね。
またの来院をお待ちしております!
朝、起きたら腰に違和感を感じ、歩行も困難、自宅の近くで探して、きのぼり整骨院に駆け込みました。7月の下旬から通院が始まり、徐々に痛みが、和らいでいきました。今は、完全に腰痛はなくなりました。今は太ももの痛みの軽減の為に通っています。

kaduwさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛の症状がなくなって良かったです。
太ももの症状も引き続き施術させて頂きます。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
当日のお昼過ぎに電話して、午後四時に施術していただきました。院長先生を指名して良かったです。まだ根本的な不調は消えていませんが、身体が動きやすくなりました。何回か通院して、徐々に完全回復出来たら嬉しいです。午後五時以降は混むようです。

ynnsp844さん口コミの投稿ありがとうございます!
身体の動きが良くなったようで私達も嬉しいです。
今後も不調が無くなるようにしっかりと丁寧に施術させて頂きます!
なおりました
肩周りの痛みが酷く、改善したいと思いインターネットで調べた所、きのぼり整骨院さんがよさそうだと思い来院しました。
担当してくださった先生に検査、施術をしていただきました。私は少し痛がりなのでそちらを伝えた所、力加減の確認などしてくださり、とても安心して施術を受けることができて、何度か通ううちに肩周りの痛みも大分改善されました!

ゲストさん、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
肩周りの痛みがよくなってきたようで私達も嬉しいです!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけますね。
はじめての接骨院
はじめての接骨院でした。マッサージもはじめてだったので痛くないのか心配でした。身体を触られるのも苦手なのでドキドキしましたが、腰の痛みが辛く思い切って行ってみました。
いろいろわかりやすく説明をしていただいたので安心してマッサージを受けることができました。雰囲気もとても良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
安心してマッサージを受けて頂けたようで良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
友人の紹介で知りました
結構長く腰痛に悩んでいました。
骨盤矯正をしていただいて良くなりました。
五回通いました。
セルフケアも教えてくれます。
また痛くなったら宜しくお願いいたします、ありがとうございました。

カツカレーさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
腰が良くなったようで、私達もたいへん嬉しく思います!
セルフケアも是非やってみてください。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
治るまで、通います。
近所にある接骨院です。腰が、ずーと痛かったので、近くなので通っています。
最初は、先生が、ちゃんと話を聞いてくれて丁寧に説明してくれました。
電気を当てて、先生に手当てをしてもらい、だいぶ楽になってきました。雰囲気も良く、皆さん優しく、治るまで通いたいと思います。

ゲストさん、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰が楽になったようで、私達もとても嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけます!
明るい雰囲気です
腕が上がらず診てもらいました。丁寧に話を聞いてから、対応してくれます。腕は少しづつ上がるようになりましが時間が掛かりそうです。建物は、古いけど駐車場もあって車で行ける事と、気さくで明るい雰囲気なので気軽に通えそうです。

ゲストさん、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
腕が少しづつ上がるようになってきたようで私達も嬉しいです!
これからも明るい雰囲気で頑張ります。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
あんまり痛かったので、初めて整骨院を予約。
この時期だからか、入り口にアルコールが置いてあり、ベッドも消毒をしっかりしているようで安心しました。
問診と電気治療とマッサージをしてもらいました。
普通のマッサージはたまに行くのですが、やっぱりなにか違います。
3回通って首も動くようになりました。
スタッフの皆さん感じがいいので、寝違えが治っても行くと思います。

さめがすきさん、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
首が良くなったようで、私達もたいへん嬉しく思います。
これからも感じの良さを大切にしていきますね。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
ギックリ腰で通院しました。
先生の親切な対応と的確な治療ですごくよくなりました。
最初に症状や痛めた場所を詳しく検査していただきその後症状の原因についてのお話を丁寧にわかりやすくしていただきました。
治療の後にお家での過ごし方や自宅で出来るストレッチなどのセルフケアも教えていただき今では痛み無く楽しく過ごせています^^
ありがとうございましたす。

ちんぱんさん、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
腰が良くなったようで、私達もたいへん嬉しく思います。
セルフケア等もわからない事があればお気軽にご相談くださいね。