優しい店員さん

前回も買取していただき良かったので再度お邪魔して優しい店員さんでとても雰囲気の良いお店で良かったです(^^)
買取価格も自分たちが思っている価格で買取していただけたので良かったです。
また、何かあれば買取していただきたいです。

親切でした

Nikonのカメラキット買取査定をお願いしました
期待より上の値段をご提示頂いたので買取をお願いいたしました。
お店の方も親切でした。
よかったのでまた機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました

お店の方が親切✨

よく買取を色々な店へ依頼するのですが、東京相場 仙台店の方はいつも嫌な顔せず、親切に対応してくれます。
今回もダメ元で相談してみたところ、頑張ってくれました✨

近所にあり、対応もいいので感謝しております!

ありがとうございました✨

親切な対応

スマートフォンの買取のため利用しました。とても親切に対応頂き、気持ち良く利用ができました。事前に電話でだいたいの金額を聞いていましたが、その通りに買取してもらい安心でした。またぜひ利用したいと思います。

好印象でした!

iPhoneを売ろうかと考えており、問い合わせで電話した時も感じが良く、ココで売ることに決めました。

お店に行ってみたら、やはり良い方でした⭐︎
また機会があったら利用します!

ありがとうございました^_^

いつもご利用しています。

対応が良いのと満足できる査定額です。
LINE査定や出張サービスなど様々な手配が充実。また、なんでも査定してくれるため、断捨離についても非常に困らない。
いつもありがとうございます。機会がありましたらまた利用します。

貴金属の査定

買取専門店を14件ハシゴしましたが、このお店は1位か2位の高額査定でしたので満足しました。鑑定士は、誠実で品物の取り扱いに注意深いので安心しました。技術士がいるので、その日のうちに詳しい見積もりが可能でした。他店と比較して、時計や貴金属の鑑定に優れていると思います。私のお気に入りのお店です。

スマホ買取

Androidスマホの買取をお願いしました。
対応はとても丁寧で、来店から退店まで約10分というスピード感。もちろん買取価格も大満足です。お飲み物いかがですか?の声がけも嬉しく思いました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

とてもいい!

初めてお願いした際に、色々詳しく説明してくださった店員のお兄さん。わかりやすくとても丁寧で、またお願いしたくなり、何度も利用させてもらってます!買取金額もとても良心的で、接客も爽やかです!皆様にもおすすめです!

いい感じ

いままで来たこと無かったけど初めて来てみたら店員さんの対応が凄くよくて、来てよかったなと思います。細かいものまで買取してくれるので
とてもよかったです。また何かあれば行きたいなって思えるような所でした!

化粧品を高く買い取っていただけました!

一度査定しに伺って
他店では5点100円だったものを
1500円で買取りしていただきました!
対応も優しく、説明もわかりやすく
また利用したいと思いました。
場所も分かりやすかったので
行きやすいです。
本当にありがとうございました!

ブランド品を売りに

駅から近くて利用しやすいので、ブランド品ならこちらに売りに行くことが多いですね。
適正な値段で査定してもらえているので安心です。
スタッフさんの対応もよかったので、持っていってよかったと思います。
また利用したいですね。

待ち時間が短い

タイトル通りです。飲み物も準備してくれていたのでとても良かったです。今回は5点、持ち込んで査定していただきましたが待ち時間は20分ほどでした。店舗は狭いですが、暖かく待つことができたのでよかったです。

アクセスが良くて立ち寄りやすい

大通り沿いにあるのでバスなどですぐにアクセスできます。周辺にはスターバックス、ドンキホーテなどがあり、時間潰しにはちょうどいい。
来店時にジュースを無料で提供してくれた。
ただ、部屋がちょっと暑かったかも?

なかなか

なかなかですね。良心的な接客サービス提供を受けてなかなかです。ただ、駐車場の問題が少し難点でしたので、ローカルエリアにはそこそこの駐車場があるとよかったです。店員さんの説明も受けて、まあまあ納得がいく買い取り価格を提示してもらいましたし、こちらの手落ちについても理由をていねいに説明してもらいました。また、次の機会があれば利用します。

大満足です!

他の買い取りショップで付けて貰った買値よりも最初から高い値段を付けて貰えました。店員さんの対応もとても良く、無料のドリンクサービスもあります。お願いして本当に良かったです。無料の駐車場はお店の前に1台分あり、サービス券の出る提携駐車場が近くに2箇所あります。

ありがとうございました

iPadの査定をお願いしに行きました。
初めてだったので不明点も多かったですが、
担当の方が丁寧に説明してくださって
助かりました。
また是非お願いしたいなと思います。

また、常設の駐車場が
店舗前の狭い幅しか無かったのですが、
買取が成立した場合には
近くのパーキングの精算もしてくれるようなので、嬉しい待遇だなと思いました。

良店です

使わなくなった携帯電話を査定いただいたのですが、丁寧に査定いただき、他店より高い値段で買い取っていただきました。
高く買い取りするポイントも教えていただき、満足です。
店内にサービスの缶コーヒーなどもあり、居心地も良いです。

無事買取していただきました。

i phonexを買取していただきました。査定金額が不安でしたが、予想以上に高額で満足しました。利用したことはなかったのですが、またこれから利用したいと思います。家に眠っている物を探してまた来たいと思います(笑)

とても気持ち良く取引させて頂き...

とても気持ち良く取引させて頂きました。 以前、他の買取専門店に行った時はかなり否定的な話ばかりされて気持ちが落ち込んだのですが、こちらのお店は前向きにいろいろと相談もさせて頂き安心出来ました。 とても信頼の出来るお店だと思います。また、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

宮城県仙台市青葉区堤町1丁目6-36

JR北仙台駅から徒歩10分

• 台原入口から84m (徒歩2分)

どこよりも高い買取金額を目指します。★買取で失敗したくない人はぜひ当店へ

買取専門店 おたからや 晩翠通り店

• 北仙台駅から徒歩27分 (2.1km)

\エキテン限定ご成約で1,000円キャッシュバック/出張買い取り・終活・遺品整理は当社へ。

鑑定堂

• 北仙台駅から徒歩24分 (1.9km)