とても上手です
- ¥750
綺麗な院内でアロマの香りがとても心地よいです。ヒーリングミュージックも流れてます(*≧∀≦*)
腕もとてもよく文句なしのオススメの整骨院です。茅場町からも八丁堀からも近くアクセスも便利です(*^ω^*)
仕事柄パソコン作業が多く、目の疲れと頭痛に悩んでいたところ、同僚にNALUさんを紹介され行ってきました!
とても丁寧なマッサージでしたし、話もよく聞いてくれてとてもスッキリしました!
今後も定期的にお願いします!
今回、初めてこちらのお店を利用しました。
職場の近くで探していて、クーポンで60分のマッサージが4980円で受けられたので予約してみました。電話対応もとても親切で、問診も、すごく丁寧に聞いてくださいました。
マッサージ屋さんに行くと、だいたいマニュアルで全身とゆうところが多いですが、こちらのお店は本当に辛いところを徹底的にやってくださいます。
私はいつも首と肩が辛くなってしまうんですが、骨際までほぐしてくださり、本当に楽になりました。
ケガで保険が使えたり、骨の調整のカイロもあったりと、受けてみたい内容が沢山ありました。時間をみつけて、またお願いしたいと思います!
院内もすごく清潔で、個室もあったり、ベッドがすべてカーテンで仕切られているので、安心して受けられます!!お近くの方は、オススメです♪
豆しば様、コメントありがとうございます。患者様おひとりおひとりに満足して頂けるよう常に心がけておりますので、またいつでもお越し下さい。お持ちの悩み、症状に対して、どんなことをしてもらえれば良いのか分からない…そんなときも当院にお任せ下さい。経験豊富なスタッフがしっかりと施術プランを組ませて頂きます。またのご来院をお待ちしております。
車をバックさせようと後ろを向こうと思った瞬間ピキッと首がまわらなってしまいました(T ^ T)
飛び込みで入って診てもらいましたが、よく私の話を聞いてくれるし、とても丁寧に対応してくれました!
数回の治療で首も元通り(≧∇≦)
院内も綺麗だし、静かでめちゃ落ち着きます。
今度は肩こりがひどいのでそっちで通おうと思ってます( ´ ▽ ` )
ご来院、ありがとうございました。症状も長引くことなく良くなって良かったです!!
自費でのマッサージも是非お待ちしております。
寒くなってきて、循環が悪くなり寝違いなどもおこしやすい季節ですので、定期的なメンテナンスをオススメします!