シンサイバシデンタルクリニック

心斎橋デンタルクリニック

清潔感が感じられる歯医者さん。

駅のすぐ近くなので、とても通いやすい。
院内は白をベースとしていて、清潔感をがあってきれいです。
治療中は隣が気にならないように配慮されているので、リラックスできました。
設備も充実している印象を受けましたし、快適に治療が受けられました。

人気です。

駅近で交通の便も良く、通いやすいです。

平日午後の時間帯と土曜日は予約が埋まりやすいので、平日お仕事されている方は少し通いにくいかもしれません。
また、受付の方の対応も少し気になります。
他のスタッフの方は問題ないのですが。

対応が丁寧です。

清潔な歯医者さんです。
受付の方はそんなに愛想がいいわけではありませんが、先生は比較的丁寧な方だと思います。
保険がきかないため、治療費が高いですが、無理強いをされるわけでもなくきちんと説明して下さるので安心して治療を受けることができます。

とても丁寧

清潔感のあるオシャレな歯科。
先生の腕がよく、他の医院で抜歯を選択しなければいけない歯を、残すことができた!
不安なことを話すと簡潔に説明してくれる。
価格表がないのが少し残念だが、聞けば教えてくれるし、治療を重ねるごとに追加費用が発生するわけでもないので安心して受診ができた!

イケメンドクターでやみつき受診

院長先生はクールなイケメンドクター。
ついついハマってしまって気がついたら、インプラントで食欲増進、体重オーバーが最近の悩み。
インプラントのオペ経験豊富でテクニックレベルは天才的。
インプラントで人生薔薇色!感謝!感激!😬

丁寧でキレイでした

駅から近く便利ですが、目立つ看板がないのでビルの名前だけ把握しておけばすぐ分かります。歯石汚れ取りでしたが、丁寧にその後のメンテナンスの仕方を教えてくれました。親切でした。紹介制度もあるようなので、
夫婦でいってみては?

歯医者

仕事先から通いやすくて新しい歯医者です。美容歯科目的で通ってます。歯科助手さんが親切で優しい人が多いです。夜は人気で取りにくいみたいですが、私は昼行ってるので問題なく予約とれてます。通う回数が多いので1回の治療内容を少し多くして、通う回数が減ったらいいなと思います。

心斎橋の歯医者さん

心斎橋駅からすぐにあるオシャレな内装の歯医者さんです。
先生はやさしくて、丁寧に説明してくれます。

治療費もリーズナブルで、自費のセラミック治療をしてもらいましたが、
他の歯医者さんよりも安く、とってもきれいにしてもらえました。

痛くなかったし、お勧めです。

プチトマト
プチトマト さん

半個室

半個室風でとても綺麗な歯医者さんです。窓も大きくて歯医者さんの匂いがしないです。モニターがとても大きくて自分の歯の状態を先生が詳しく説明してくれます。治療の質も高く、斬新な内装がとてもお気に入りです。

心斎橋デンタルクリニック
心斎橋デンタルクリニックからの返信

プチトマトさん口コミの投稿ありがとうございます。
歯の健康のために定期検診にもお気軽にお越し下さいね。

大阪府大阪市中央区南船場4-5-8ラスターオン心斎橋301

心斎橋駅から徒歩1分/四ツ橋駅から徒歩3分

• 佐野屋橋から59m (徒歩1分)

セレック治療に力を入れてます。

空堀歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.2km)

【年中無休】夜10時まで診療 ☆急患いつでも対応☆

あい歯科 長堀橋院

• 心斎橋駅から徒歩10分 (770m)

長尾歯科医院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.6km)

平日・土日祝日いつでも夜10時まで診療 ☆急患いつでも対応☆

あい歯科 四ツ橋院

• 心斎橋駅から徒歩6分 (420m)