カラーフイールドウメダテン
コスメ・化粧品
CANMAKEの商品を手に取って見ようとしたらその見てた商品の隣のケースがガタっと外れてしまいました。 音がしたので店員さんは気付いて見に来たので何か外れてるみたいですと声掛けたら無視。 そのままケースをずっと直してました。 ちなみに私が触って外れた訳じゃないのに嫌な雰囲気でした。
キャンメイクとかのプチプラ化粧品の種類が豊富です(≧∇≦) 化粧品って一つなくなると全部無くなるから、衝動買いするので、コストが安くないとちょっとしんどいですが、カラーフィールドはまとめ買いしてもそこそこな値段で全て揃うからお得です。
通勤途中にすぐ寄れて、品揃えも豊富で助かるお店です。 テレビや雑誌で取り上げられたり、流行りの商品もすぐ取り扱われるからいつも寄っては新しい面白い化粧品はあるかな〜と探してしまいます。 ポーチや鏡や傘などかわいい小物も扱っていて、女子の心をときめかせる楽しいお店です。 店内の商品の入れ替わりもシーズンシーズンでわかりやすいし、時間をつぶすつもりで入ったら何か買ってしまっていることも多いです。 便利な場所にあるから急ぎの時もちょこっと立ち寄れます。
阪急梅田駅の改札を出てすぐの所にある、雑貨とコスメのお店です。 アクセサリーや傘、バッグ、手帳なども扱っていて、通りかかるとふらっと立ち寄ってしまうくらい外から見ても可愛いお店です☆ 比較的小さなお店ですが、商品数がたくさんあるし入れ替わりも早いほうなので、いつも若い女性に人気です。 店内の雰囲気としては、女の子らしくて可愛らしい、ちょっとほっこり系のナチュカワアイテムが満載です☆ ピアスやネックレスなどは季節によってだいぶ雰囲気が変わるのでっちょくちょく覗いています。
スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。
40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK