ペットショップエーペットトツカフカヤテン
ペットホテル
ペットショップ
ペットサロン・トリミングサロン
毎月愛犬のトイ・プードルのトリミングをお願いしています。 先日、少しずつ大きくなる腫瘍を発見していただきすぐに動物病院へ行ったら先生に「早く摘出した方がいいね〜早い段階で見つけてもらってよかったね。良いトリマーに出会ったね」と言われました。 とても感謝しています! 一頭一頭気にかけてくれる良いサロンだと思ったので星5にしました。 これからも通いたいと思います。
店内は大きくて、ご飯、おやつ、おもちゃ等 必要な物がほとんどあります。 いつもたくさんのわんちゃんと猫ちゃんがいて 何回行っても飽きません。 店員さんも相談しやすく色々教えてくれます。 犬と一緒に店内を回れるので楽しいです。
他のペットショップではあまり見かけないハスキーやキャバリアなど珍しい犬がいました、店頭に並んでいる犬猫も数が多くペットを探している人にはオススメできるお店かなと思いました!売り場も広々としていて見やすかったです。
お店の雰囲気が明るく、スタッフさんも話しやすくてとても良いなと思いました。 お店にいる、ワンちゃんネコちゃんの種類が豊富で、珍しい子もいたので見てて楽しかったし癒されました。 また近々見に行きたいと思います。
何となく立ち寄ったホームセンターの2階にとても大きなペットショップがあり、たくさんの種類の犬や猫がいました。 ペットショップ独特の臭いも全くなく、清潔感もあり1頭1頭がとても見やすいお店でした。 店員さんもひつこくなく、とても感じよく話しかけてきてくれました
清潔感があり、ワンちゃんネコちゃんも元気な様子でとても可愛らしかったです。 また、フードやおやつの種類が沢山あり迷いましたが店員さんに相談に乗って頂いて一緒に選んで頂いたのでとても助かりました。 うちの犬もおやつをとても気に入っているので買ってよかったです。
店内はきれいにで清潔感がありました。 犬猫も種類が豊富で見てて楽しいものでスタッフさんの接客も気持ちがよく楽しくお買い物することが出来ました。 エサも種類がたくさんあり迷いましたがスタッフさんに勧められたものを買ってあげてみたらものすごい勢いで食べて相談してよかったと思いました
戸塚駅より車で約20分
【完全予約制】遠方の方も来店されます! 手のりインコ専門店 オカメインコ専門店