ラーメンイザカヤニシマツヤ

ラーメン居酒屋 西松家 梅田

夕方のラッキータイムはコスパ抜群

会社の近所にあり、安く飲める店として知られています。基本はラーメン店なんですが、夕方以降の居酒屋タイムは一品メニューが豊富で、全てが安いのが魅力

先日、会社の後輩と一緒に初めて行きました。時間は午後6時前で何でも「ラッキータイム」で生ビールが半額とか、いろいろなサービスがある時間帯でした

店内は厨房を前にしたカウンターと、テーブルが4、5台といったところですでにグループで飲んでいる人もいました

メニューを見ると、一応は中華料理なんですが、ほかにもハンバーグやエビフライ、牛すじ煮込みなどジャンルは豊富です

野菜炒め、焼き豚、餃子などを注文して、生ビールで決まりです

価格帯はほとんどが200円台と300円台という設定なので、いろいろt頼めます。その分、味の方はそこまで期待できませんが、何よりも2人でけっこう飲んで食べて、1人2000円程度で済んだので満足

ちなみにこのお店は24時間営業で、朝はモーニング(コーヒーやトーストなど)、昼のランチは定食が税込み590円と安く、店頭では安価なお弁当も販売しています

24時間!!

梅田の兎我野町にあるラーメン屋さん!
醤油がメインのラーメンですがカレーや味噌などもあります。
中華料理屋さんのイメージの方が合っている感じで
一品料理も数揃えてあるのでここで呑むのもよし、呑みの締めのラーメンでもよしです!
個人的にはひねポンが好きですね!

何時でもやっているお店!!

大阪・梅田の東側(兎我野町)にある飲み屋街にあるラーメン屋さんです。とにかく、いつ行っても開いているお店なので飲んだ後の締めにピッタリです。噂によると24時間営業とかききました。ラーメンは醤油を中心にカレー味などもあり旨くて安いです。ラーメン屋さんと言っていますが、どちらかと言うと町の中華料理さんですね。一品料理や定食も豊富です。
場所は、大阪・梅田にある有名な(町名にもなっている)太融寺の西側の道を南へ約100m程度のところです。目立つ看板がありますのですぐに分ります。

カレーつけ麺

梅田の兎我野町にあるラーメン屋さん。
こちらのラーメン屋さんは24時間空いているようです。

ラーメン、つけ麺もありいろいろメニューもたくさんあります。
今回はカレーつけ麺を注文しました。

値段は700円。
チャーシューの枚数によって値段が変わるようです。

スープが濃厚でなかなか美味しかったです。
ネギもいれ放題。にんにくも入れました。

またリピートしたいカレーつけ麺です。

うまかった

東通りで友達と飲んだ後、うどんかラーメンが食べたいなーということでウロウロ探しているときに見つけました、遅い時間だったのなかなか見付からなかったのですがここがあって良かったです。
味に関してもスープ、麺美味しかったです。
飲んだときはまたお世話になると思います。

おいしい

以前から友人にも勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。
店の前を通るとおいしいにおいがしたので、
食べる前から期待に胸を膨らませました。
ラーメンを注文したんですが、
ものすごくおいしかったです。

安い!うまい!

ここの味噌ラーメンは今まで食べた味噌ラーメンの中で指折りです。にもかかわらず500円なんて…
店主!儲かってますか?
味噌ラーメン以外にも、と言うよりラーメン以外にも定食やモーニングなど色々とメニューがあって面白い
でも、私の1番のオススメはチャーシュー無しで500円の味噌ラーメンです!

おいしい

こちらのお店はいつ行っても利用できるお店になっています。それは24時間営業だからです。夜遅く利用させていたこともありますが、大体はお昼前に行くことが多いです。ボリューム多く女性のお客さんにも人気のお店になっています。

なんと言っても24時間!

24時間やっているので食べたいときに行けるのはとても嬉しいです。
ネギも入れ放題でラーメンの種類も豊富。
つけ麺もあるし、その時の気分で選べます。
場所は兎我野町の梅田寄りで少しわかりにくいですが近くに駐車場もあります。

安い!

24時間営業で、500円ぐらいです。これだけでもインパクト
ありますね。味もいいですよ。やっぱりしょうゆラーメンですね。
少し濃いめのスープですが、ひつこくありません。
麺は細麺で、ツルツルいくらでも、食べれそうです。安い!早い!
旨い!のお店です。

ラーメン美味しかったです(^^)v

友達と一緒に行って来ました(^o^)♪
飲んだ後に行って来ました\(^o^)/
24時間営業のラーメン屋さんです。
ラーメン一杯が500円で食べられるのは嬉しい限りです。
醤油ラーメンを食べましたが美味しかったです(^^)v
ねぎは無料でトッピング可能で、麺は中太のストレート麺です。
スープはあっさり系の鶏ガラスープなので飲んだ後にも最高です(^^)v

安くていつでもラーメンを提供

何と24時間営業のラーメン屋さんです。大阪の梅田の繁華街にあります。
驚きは、それだけではありません。何と一杯500です。
先日連れとの飲み会帰りに、偶々見つけて入りました。
味も、安かろう不味かろうではありません。
美味しかったです。
飲んだ後の締めのラーメンは美味いです。

ロップたん
ロップたん さん

24時間営業

24時間営業のラーメン屋さんです。
ラーメン一杯が500円で食べられるのは凄いと思います。
醤油ラーメンを背脂増しでチャーシュー二枚トッピングして注文しました。
ねぎは無料でトッピング可能です。
麺は中太のストレート麺です。
スープはあっさり系の鶏ガラベースに甘みのある背脂がたっぷり入っていて美味しいです。

大阪府大阪市北区兎我野町10-20

• 太融寺町から190m (徒歩3分)

モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar

Ede Clore

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

ぶたもん天満店

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)

Ede Clore

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)