腕の痛みのために訪れてから、3年くらい経ったでしょうか。
すでに腕は治り、今は体のゆがみ取ってもらい、腸活や美背中、小顔矯正と身体中お世話になっています。
そのおかげで、凝りや疲れもすぐに取ってもらえ、日々快適です。
何より明るくとても居心地整体院です。

まさみ様
この度は、日本橋浜町あさひ整体院への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当初は腕を動かした時に痛みが出るとのことでしたが、今ではその痛みがまったく想像ができないくらいお身体の状態が良くなり、本当に嬉しいです!
そして今では、お身体の歪みを整える「あさひ矯正」に加え、「腸活での鍼」や「美背中ストレッチ」「小顔リフト矯正」もされていらっしゃるまさみ様。
姿勢も以前に比べて巻肩が改善され、お顔も小顔に、そして身体の内面からキレイでお肌もピカピカ、どんどん美しくなっていらっしゃる印象です!
今後もまさみ様が楽しく快適に毎日過ごせるだけでなく「自分の身体をもっと、こうしていきたい!」といったご希望も、応援していきますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!
あさひ整体院日本橋浜町院
昨年から家族の紹介で通っていますが、仕事柄どうしても続いていた肩こりからくる頭痛や重い生理痛など、もうずっと付き合っていくしかないものと思っていた体の悩みが少しずつ改善しており大変助かっています。
行った日の体調や改善度合いに合わせて丁寧に施術を受けられるので細かい悩みもすぐ相談出来るのがポイントです。

やなぎ様
この度は、日本橋浜町あさひ整体院へ口コミをいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや頭痛、生理痛など様々なお身体の状態も少しづつ改善してきたとのこと、本当に嬉しく思います。
また、あさひ整体院は施術者全員が女性スタッフですので、今後も生理痛やPMSといった女性特有のお悩みも気兼ねなくお話くださいませ。
やなぎ様が今後、またさらに身体の状態が「良くなった!」と実感していただけますよう、スタッフ一同、知識、技術ともに精進してまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
あさひ整体院日本橋浜町院 院長
産後2ヶ月から週1で骨盤矯正で通っています。
毎回最初にカウンセリングを受け、骨盤だけではなく、不調な部分(腱鞘炎、肩、腰など)を集中的にほぐして頂けるので助かります。
また、自宅でできるセルフケアや運動を教えてもらえるので、痛みを和らげることができます。
もう整体なしで子育てできません!ママはアスリートという言葉に共感しました!
これからもよろしくお願いします。

Emi様
この度はあさひ整体院日本橋浜町院への嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
はい!Emi様の仰っている通り、ママはまさに、、、、アスリートなんです!
育児をするにあたり、先の見えない出口に向かい全力疾走で長距離を走らなくてはならない姿は、まさにアスリート!
スポーツ選手も定期的に身体のケアをしているように、あさひでは産後のママさんのお身体ケアを大切にしています。
これからさらに、お子さまもどんどん体重が重たくなり、抱っこをした際のお身体への負担は大きくなってきますので、腱鞘炎や肩、腰の状態をまたお聞かせいただけますと幸いです!
あさひ整体院日本橋浜町院
姿勢が良くなりました。
美背中ストレッチの施術を受けるようになってから、長年悩みだった猫背が改善しました。
今後も継続したいです。

ゲスト様
この度は、あさひ整体院日本橋浜町院へ口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「長年の悩みだった猫背が美背中ストレッチで改善された」とのゲスト様のコメント、とても嬉しいです!
あさひには、長年に渡りお身体の悩みや不調を抱えていらっしゃる方も多いですが、施術を受けて楽になった、姿勢が改善されたとゲスト様のようにお声をいただくことが多く、骨盤矯正だけでなく美背中ストレッチも人気のメニューとなっております。
今後は美背中ストレッチを続けていくと、キレイな姿勢がキープしやすくなりますので、そのお手伝いを一緒にさせていただけますと幸いです!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
楽トレと定期的メンテナンス
サブスクで楽トレと、定期的に体をメンテナンスしてもらってます。
楽トレはインナーマッスルトレーニングだけでなく、体と脳も目覚めさせてくれます。
月に一度の体のメンテナンスも、仕事や出張で癖のついたからだを的確な指摘と共に良い姿勢に戻してもらってます!

ゲスト様
この度はあさひ整体院日本橋浜町院への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛など、お身体の不調や痛みの出る原因は、日常生活でどのような姿勢で過ごしているのか?が大切になってまいります。
特に仕事や出張などでついた身体の使い方のクセは、一旦クセがつくとご自分で元に戻すことは難しいです。
そんな時、身体をリセットをする際にあさひを選んでいただき、嬉しく思います。
そして今後も身体のついてしまったクセは、あさひで整えてまいります!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
あさひ整体院日本橋浜町院 院長
長年通わせて頂いてます。
最初は腰痛でしたが 肩こり、足痛他色々助けて頂いてます。
先生方をはじめ スタッフの方もとても元気で明るく パワーをもらえます
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします❗

おはぎ様
この度は、日本橋浜町院あさひ整体院への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつもあさひにご来院くださりありがとうございます。
腰痛、肩こり、足の痛みと様々なお身体の不調もあさひに任せていただけること、とても嬉しく思います!
お仕事柄、猫背姿勢になりやすいおはぎ様。
快適にお身体が使えるように、負担がかかっている筋肉を緩めて、巻き方の状態や肩や腰といった関節の動きを整えてまいりますので、今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
あさひ整体院日本橋浜町院
通い始めて3ヶ月、疲れても首や肩、腰が痛いと感じることがなくなりました!
長年治らなかった体のバランスもどんどん良くなっています。
体重が落ちてきたのも嬉しいポイントです!!

yukko様
本当に最初にご来院された時と比べて、身体がどんどんと変わっていらっしゃるyukko様。首や肩、腰痛も改善され、身体のバランスが整い、体重も落ちている!と嬉しいこと尽くめです!
さらに、ここからインナーマッスルを強化すると、身体の整ったバランスがキープされ、代謝も上がっていきます!日常生活を快適に過ごせるよう、また、さらに美しくなるようスタッフ一同応援いたします!
あさひ整体院日本橋浜町院
あきらめかけてた辛い痛みを一撃で消してくれました。感謝です。

tani様
この度は日本橋浜町あさひ整体院へのとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、先日はお身体の状態が辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
諦めかけていたお身体の痛みも一撃で消えて、本当に良かったです!
お身体に痛みがあると、その原因がどこにあるのか?どのように対処すればよいのか?なかなか判断しづらいことも多く、そんな時にあさひを頼っていただき、嬉しく思います。
「困った時には一度、あさひに相談してみよう」と皆さまに思っていただけるようにスタッフ一同、これからも精進していきます!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
あさひ整体院日本橋浜町院
身体の調子が整うはもちろんですが、身体の使い方を教えて下さったり、自律神経も整うのでメンタルの調子も良いです。
夫婦で毎月通わせて頂いて、大変助けてもらっています。

miiiikaak様
この度は、日本橋浜町あさひ整体院への嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
あさひには、ご夫婦でいらっしゃっているmiiiikaak様。
その節は旦那さまをご紹介いただき、ありがとうございました。
また、「身体の調子が整うはもちろん、自律神経も整う、メンタルの調子も良い」とのコメントとても嬉しいです!
‘’産後の骨盤ケア”を得意としているあさひですが、こわばった筋肉を緩めると、身体がリラックス状態になり、自律神経も整いやすくなります。
これからもご夫婦ともに、快適に楽しく過ごせますようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あさひ整体院日本橋浜町院
パソコン業務でストレートネックや巻き肩に悩まされる毎日。いつも肩に力が入り呼吸も浅く安眠できてませんでしたが、美背中矯正をしてもらうと肩から肩甲骨周辺の緊張が緩みその夜ぐっすり朝まで眠れます。週に一度おすすめです!

あさひ様
お仕事もバリバリされていらっしゃるあさひ様。
「常に肩に力が入り、呼吸が浅くなっている。力の抜き方もわからない。」と仰っていましたが、美背中矯正をスタートしてから「朝までぐっすり眠れる!」とのこと、本当に嬉しいです!
美背中矯正は首や肩、背中に関わる筋肉を緩め、こわばったお身体が脱力しやすくなる矯正です。脱力した筋肉はストレートネックや猫背の改善につながり、横から見ても後ろからみても美しいお背中のフォームが整います。
今後もデスクワークで出た負担は、当院でサポートさせていただきます!
あさひ整体院日本橋浜町院
産後、股関節の痛みを感じ伺いました。姿勢分析や問診を通して毎回最善のアプローチを考えてくださいます。通うたびに身体が軽くなり症状が和らいでいくのを感じます。スタッフのみなさんはいつも明るく優しくて、子供を預けて安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

MRK様
この度は日本橋浜町あさひ整体院への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
産後、股関節の痛みを感じてあさひにご来院されたMRK様ですが、「通うたびに症状が和らいでいく」とのコメント、とても嬉しいです!
産後は身体を支えるお腹の筋肉が使いづらくなり、骨盤の歪みが出るだけでなく、股関節や腰、膝など色々な所に痛みが出てきやすくなります。
今後もMRK様のお身体にとって一番最適・最善なアプローチ法をご案内いたします!
そしてスタッフは全員子ども好きなので、またぜひ一緒にご来院ください!
あさひ整体院日本橋浜町院
エクササイズ系の競技をしており、故障が付き物なのですが、その都度的確に施術・治療をしていただき本当に助かっています。テーピングの仕方、効果的なストレッチなど整体院以外でできるセルフケアもご指導下さり、勉強になります。何か不調があった時にまずはあさひに相談!という身体不調時の駆け込み寺のような存在です。これからも末永く通わせていただきます

nyanya様
エクササイズ系の競技を一生懸命に取り組まれていらっしゃるnyanya様。
あさひの事を「駆け込み寺」と言っていただき、とても嬉しいです!
あさひ整体院ではスポーツや競技でのお怪我(捻挫や打撲)だけでなく、日常生活で快適に過ごせますようテーピングやストレッチのやり方もご案内しております。
今後もnyanya様がエクササイズ系の競技を楽しく、快適にできますよう応援致します!これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
あさひ整体院日本橋浜町院
いつも通っている整体では身体の疲れが取れないため、書籍を読み予約を入れました。
猫背や姿勢の崩れは意識するしかない、治らないのは仕方のないことと思っていましたが、こちらに通院することで毎回効果があり心身ともにスッキリします。
私の場合は姿勢の崩れが全ての不調だと分かりました。
1番良かったことは、施術の説明が分かりやすかったことです。
先生達が親切なのと、専用の器械を使用して撮影や簡単なトレーニングもする為、自分の状態が分かり続けやすいなと感じました。
医院全体がアットホームで雰囲気が良いと感じました。
思い切って行ってみて良かったと思いました。

hh様
書籍をご覧になってのご来院ありがとうございます!
当院の施術は、hh様の本来の体の力を引き出す施術です♪
さらなる理想の体を目指して
あさひ整体院日本橋浜町院
産後、育児中に背中の痛みが辛くなり通い始めました。
産後ケアをきっかけに、痛みなく育児ができるようにするだけでなく、人生最高のスタイルを作ろうと思い1週間に1回矯正を受けています。
始めて1ヶ月で骨盤サイズが3センチ締まりました。
インナーマッスルもしっかり戻してズボンがキレイに履けるようになろうと思っています!
施術中は子供も楽しそうに過ごしているので、安心して施術を受けることができています。
矯正だけではなく、トレーニングやストレッチ方法についても教えて頂けます。

かな 様
骨盤が締まってきて嬉しいですね!人生最高のスタイルづくり、応援させてください!快適に使える関節へ。そして負担がかかっている筋肉のケアを一緒に続けていきましょう!
あさひ整体院日本橋浜町院
毎回、私の不調箇所の下手な説明にも的確に応えてくださり改善して頂いています。どんなに凝り固まっていても揉み返しなど起きたことがなく本当にどなたにも安心してお任せできます。
自分でも回復出来る身体を目指して、諦めずに通いますのでよろしくお願いします!

mkpiyo 様
安心してお任せできると言ってくださって、嬉しいです!
セルフケアでもしっかりお身体保てるようになるように、快適に使える関節・負担がかかっている筋肉のケアを一緒に続けていきましょう!
あさひ整体院日本橋浜町院
腰痛の悩みが解消されて維持できています!

りん 様
腰痛が解消されてきて何よりです!
さらに理想のお身体のために、美しい姿勢・快適に使える関節・負担がかかっている筋肉のケア、妥協なく整えてまいります!
あさひ
いつもよくしてもらってます‼︎

い 様
日本橋浜町あさひ整体院への
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!さらなる理想の体を目指して
あさひ整体院日本橋浜町院
育児で歪んだ骨盤やコリを丁寧に施術してくれます。
子どもは常に見てくれる人がいるので安心して1人の時間を過ごせます。

ここリベ様
施術を受けられている間だけでもホッとリラックスしていただき、育児で負担のかかったお身体を良い状態に戻していきます!
あさひ整体院日本橋浜町院
2年前から猫背改善のため通い始めました。今も肩こりなどで定期的に通っています。体の状態がだいぶ良くなってて、スタッフの皆さんも親切です!いつもありがとうございます!また引き続き利用したいと思います!

Marlpaco様
お身体の状態がだいぶ良くなっているということで良かったです!これからもメンテナンス続けていきながら、お体を大切に使い続けていってほしいです♪
あさひ整体院日本橋浜町院
肩こりが無くなった!
院のスタッフの方の雰囲気もとても良く、長年の肩こりが楽になりました。
今後もメンテナンスで通い続けます!
とにかくスタッフの皆さんが笑顔出迎えてくださるので安心して毎回来院出来ています!
今後もお世話になります!

日本橋浜町あさひ整体院への
とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
これからもご自身の体を大切に使い続けていってほしいです♪
さらなる理想の体を目指して