産後の骨盤矯正をメインに通っています。
骨盤矯正はぼきぼき骨をならすものではないので、全く痛くありません。
合わせて指圧の筋肉治療、鍼治療もお願いしています。
合わせてお願いすることで、身体の不調をほとんど感じなくなりました。
治療内容や、身体のことを相談すると丁寧に説明してくださります。
個室での施術になるので、他の方の目が気になりません。
赤ちゃん連れでも安心して通えます。
赤ちゃんがグズグズすると受付の方や施術の先生が抱っこして、あやしてくれます。
ベビーベッドもあるので、帰る頃には赤ちゃんが寝ていることもあります。
赤ちゃんを誰かに預けることが出来ないけど、骨盤矯正には通いたいというお母さんに是非おすすめしたいです。

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です!
当院は患者様がリラックスして矯正を受けて頂くためにボキボキする矯正は行っていません。
また産後に起こりやすい症状にあわせて施術を組み合わせるのであなたに合わせた施術で根本からきれいになって頂くことを目標としていますので身体の事でわからないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^♪
美脚矯正と骨盤矯正
体のスタイルが良くないので、少しでも改善すればと思い施術してもらいました。
まず、写真撮影で体の歪みを測定し、その後改善方法を提案してもらえるので、とてもわかりやすかったです。
4か月後に再撮影して、改善していることを確認できて効果があることを実感しました。
日々の過ごし方やトレーニング方法をわかりやすく教えて頂き、とても前向きに取り組んでいます。
出来る限り通いたいと思うので、今後共よろしくお願いします!
週イチで通っています。
長年、肩凝りや腰痛がありましたが、仕方ないと思い諦めていました。その原因が骨盤の歪みや猫背にあると知り、矯正施術してもらうと、驚く程体が軽くなります。
まだ、体や普段の姿勢の悪いクセが抜け切れないせいか、週の後半には腰痛、肩凝りが出て来るので、このまま通い続けます。
お店の雰囲気も明るく、リラックス出来る雰囲気で、私にとって週イチのとても良いリフレッシュタイムになっています。
かなり改善されました。
骨盤矯正と楽トレで利用させていただいてます。
開始して2ヶ月目ですが、悩んでいた腰や肩の痛みも大分無くなり、姿勢もよくなってきました。
何より周囲から「痩せた」と言われることが増えたのが嬉しいです。猫背が軽減されて背が伸びたような感じになるので、スラッとして見えるのだと思います。
背術の他、理論的に身体についてアドバイスしてくださるので、とても分かりやすく、日頃の生活で気をつけるようにもなりました。
内容は大満足なのですが、費用が結構かかります。
回数券でかなり安くしていただいてますが、それでもやはり治療にはそれなりにお金がかかるので、その点もう少し安かったらいいのになというところで星一つ減です。

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です(^^♪
周囲から言って頂けて私達スタッフも嬉しいです!
料金のご指摘ありがとうございます。今後も通いやすい院を目指して
頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正のため通っています。
骨盤矯正は骨をならすものじゃなかったので
痛くありませんでした。
筋肉治療を合わせてしてもらうことで、
身体の不調も初めより楽になりました。
赤ちゃん連れokというところも魅力です。
赤ちゃんがグズグズすると受付の方や施術の先生が抱っこして、あやしてくれて助かってます。
赤ちゃんを誰かに預けることが出来ないけど、
骨盤矯正には通いたいという方にぴったりだと思います。

口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正はボキボキしない矯正なので気に入って頂き光栄です!
身体の不調はだれしも持っているものなので是非周りに困っている方がおられましたら
ご紹介くださいね!
子供を抱っこしたりして肩や腰が痛くて通い始めました。でも、すぐに痛みも取れてスッキリしました。スタッフの方も優しく丁寧だったですし子供も見てくれる事もあり通い続ける事が出来ました。今では肩周りもすごく軽くなりました。

肩や腰は日常生活で疲れやすい所なのでスッキリしたと言って頂きスタッフ一同嬉しく思います!
また周りに困っている方がおられましたら是非私たちにお任せくださいね!
入り口には可愛い受付さんがいて歯医者の受付かのような清潔さ、子供が一緒でもおちつける空間が設置されてます、長くいても飽きず、子供たちが帰るのを嫌がる子もいたりして受付さんとのコミュニケーションも問題ありません

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です!
当院の受付をほめてくださり嬉しいです!
地域から愛される院を目指してこれからも頑張ってまいりますので
周りに困っている方がおられましたら是非私たちにお任せください!
アットホームな整骨院です(^o^)
産後矯正から通い始めて3年半になります。元々こちらに通い始める前から骨盤の歪みによる痛みがあり、別の整骨院にずっと行っていました。こちらに引っ越しをして来てから産後矯正をしている良い整骨院はないか?と探している中、こちらを見つけました。
体験し家から比較的近く通いやすい点やスタッフの皆様のアットホームさから決めました。
こちらで筋肉治療と骨盤矯正、楽トレをして出産で広がった骨盤や子どもを抱っこする事で生じた腰痛、肩凝りも楽になりました。
その後も子どもを抱っこしたり、仕事を始めてから生じた肩凝りや首の痛みには筋肉治療と猫背矯正をし改善しました。
今も週1回の筋肉治療と、隔月交代で月1回の猫背矯正と骨盤矯正をして体の歪みのメンテナンスをして頂いています。週1回のリラクゼーションです。
痛みや体の重さ、ダルさがある方は一度体験して頂ければと思います。
子連れで通っていますがスタッフ皆様優しく相手をしてくれて、子どもも喜んで付き添ってくれています。

口コミありがとうございます!
からだ整骨院大久保院です!
アットホームと言って頂きスタッフ一同嬉しいです(^^♪
地域から愛される院を目指してこれからも頑張っていきますので
当日に予約なしで受診しました。スムーズに対応していただきました。
仕事後の慢性的な脚の痛みがあり、受診しましたが、矯正治療、楽トレで少しずつ改善されています。
長期間で治療目標をたて週2回のペースで現在治療しています。

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です!
慢性的な痛みはからだの歪みから来ています。今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでいつでもご来院お待ちしております!
腕が100度しか上がらなかったが、からだ整骨院でお世話になり、180度上がるようになりました(*´∇`)
後もう一息で治りそうです。
寒くなったので肩が固まらないようにしないと…
無理なくできる、ストレッチも教えてくれます。

肩が上がらなくなると日常生活に支障が出るので180度上がるようになり本当に良かったです!
通い始めから毎回子連れですが、安心して通えています!いつも丁寧な施術をしてくださり、先生方とのお話も毎回楽しませてもらっています。
産後の体のメンテナンスだけでなく、リフレッシュにもなっています。ありがとうございます!

私達はからだだけでなく心も元気になってほしいという想いで日々頑張っています!
今後も色んな方を笑顔にしたいので是非困っている方がおられましたら是非私たちにお任せください!
通いはじめて約1ヶ月目です。最初の診断で自分の姿勢があまりにも悪く、思いきって通うことに決めました。先生の丁寧な施術でずっと悩まされていた肩こり、腰痛、猫背がだいぶ改善されました。
今まで肩がガチガチで胸が張れずにいたのが自然にできるようになっていくのには驚きです。
子連れでも安心して通えるのでありがたいです。
姿勢改善
通い出してから2ヶ月ほど経ちますが、長年悩んでいた姿勢の悪さが大分改善されて、とても嬉しいです。
最初のカウンセリングで写真を撮って、途中経過でまた撮ってもらったので、体の変化がよく分かりました。
雰囲気もアットホームで、スタッフの方々がとても優しいので、楽しく通わせてもらってます(^o^)

いつもご来院ありがとうございます。
姿勢がいい状態ではない身体ではたくさんの症状が出てきてしまいます。
手技と矯正を行う事により、姿勢も正常の状態に戻ります。
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますのでご来院お待ちしております。
骨盤周りが小さくなった
骨盤周りを小さくしたいと思い、こちらに通い始めました。見た目でわかるほど骨盤が小さなったなと感じます。あとは通うごとにどれくらい小さくなってるのか数字で比較していただけたら、もっと実感できていいなと思います。
骨盤矯正の際、先生によって時々矯正ベッドが反応しないことがあり、スムーズではないのでその度に不安になります。決して安い価格ではないので、そこを改善していただけたらと思います。
骨盤矯正で通っていますが、姿勢も見ていただけるので、普段の生活で姿勢に気をつけるようになりました。

骨盤が小さくなってスタッフ一同嬉しく思っています。
また施術の技術がスタッフで良し悪しがあるので今後いい技術を提供していくために、しっかりと鍛錬に励んでいきたいです。
今後ともからだ整骨院 大久保院をよろしくお願いします。
長い間後回しにしてた身体のメンテナンスをしようと思いはじめて整骨院に行きました。写真で見ると思ってた以上に身体の歪みがあるとの事でビックリしました。腰痛や肩こりなどさまざまな痛みは姿勢や骨格の歪みや筋力の低下などいろいろなことが要因となるとの事。私の身体のタイプを教えてもらい気をつけないといけない事やストレッチ方法を教えてもらいました。今まで痛みがあってもこんなものかと生活を過ごしてたので、自分の身体のタイプを知れてよかったです。身体の不調なところを聞いてくれてそれに合わせて施術をしてくれるので有難いし、スッキリします。骨盤矯正をしてもらってるせいか気付くと足を組まなくなってました。座ってる姿勢も自然と気をつけるようになってます。少しずつですが効果が出てるみたいです。長い間身についた癖は簡単には治らないとは思いますが、普段の生活に気をつけながら通いたいです。

肩こり、腰痛は実は違うところに原因があります。
当院はしっかりその原因を追究し、身体の不調の出にくい体つくりを行っていきます。
姿勢ももちろんの事、長年染みついた身体のクセをしっかりと整えていきましょう。
今後もご来院お待ちしております。
最高でーす!
明るい雰囲気でリラックスできていいです!
交通事故でこさせてもらいましたがしっかりと治療してもらいました!
とても親身になってもらい毎日でも来たいぐらいアットホームで楽しい時間のひとつでもあります!またいきたいと思います!

当院は常に通院しやすい院作りを徹底しています。
通いやすい雰囲気はもちろんの事、施術にもしっかり力を入れています。
身体が辛くなったらいつでもご来院してくださいね。
肩こりと腰痛の改善に
肩こりと腰痛がひどく知人の紹介で行きました。
最初のカウンセリングで写真を撮ってもらい、丁寧に説明して頂きました。
自分体の状態がすごく悪くてショックで、改善したくて通い始めました。
施術メニューも豊富でその中から骨盤矯正と楽トレをして頂いてます。
一ヶ月ほどになりますが肩凝り腰痛、共に楽になってきました。
家でできる簡単なストレッチも教えて頂き続けています。
先生、スタッフの皆さんはフレンドリーで親切なのでとても通いやす医院です。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!

いつもご来院ありがとうございます。
姿勢を元に戻すことは症状が出ないようにするために行います。
楽トレもすることで体幹をしっかりと鍛える事が出来ます。
姿勢も良い状態になり、しっかりと楽トレを行い症状が出ない日常を作っていきましょう。
スタッフの丁寧な対応に癒されます
治療や矯正だけでなく、予防方法やエクササイズ等トータルに教えて頂き改善するのが早かったです。スタッフの皆さんも毎回素晴らしい対応で本当に通いやすいです。患者さんの個々に合った指導方法は、とても魅力的だと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
同じ症状でも原因は患者さんによって違います。
その原因をしっかり見つけて患者さん一人一人に合った施術、トレーニング、エクササイズの指導を行います。
今後も症状が出る可能性があるところをしっかり施術を行いご自宅でもできるトレーニング、エクササイズの指導を行っていきたいです。
頭痛と腰痛の為に。
20年近く頭痛と腰痛に悩まされていました。
脳神経外科などにも行ったが解決せず、辿り着いたのがからだ整骨院でした。
仕事柄、腰痛と頭痛とはこれからも付き合って行かないといけないですが、治療を受けた後と行かなかった時では調子も安心感も違います。針もしてもらったり安心して相談させてもらっています。
遅い時間までやっているのもほんと助かります。

いつもありがとうございます。
頭痛などのお悩みだと脳神経外科を選ばれる方もいらっしゃいますが、実は肩の張りなどで頭痛がくる場合もあります。
その場合は整骨院でもしっかりと対応させていただきますので今後もしっかりメンテナンスさせていただきます。
また身体の調子によって施術内容も変わってきますので鍼のご提案もさせていただきます。
骨盤矯正に通いました!
腰痛が悪化してきたので姿勢が悪いのかなと思い骨盤矯正をしていただいてます。
まず姿勢の写真をとるのですが思ってた以上に変な姿勢でショックでした。
しばらく通ってますが腰痛は改善されましたし、生理痛がほぼなくなりました!
スタッフの皆さんもフレンドリーでいろんなアドバイスや楽しく会話して下さるので体もすっきり、気分も明るくなって帰れます。
いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。
姿勢の写真を見るとショックを受ける患者さんがたくさんいます。
思っていた以上に姿勢が崩れていますが、しっかりと姿勢も戻すように施術を行います。
症状は少しずつ良い状態になってきていますがこれから先症状で困らないようにしっかり施術していきます。
腰が楽になった
骨盤矯正に興味があったのと、社会人になってから腰痛に悩まされることが多かったのでこちらに通いだしました。
筋肉治療+骨盤矯正16回コースを受けています。姿勢改善のアドバイスもありいいと思います。もうすぐコース終了ですが腰がだいぶ楽になりました(*^^*)ありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今後もしっかり症状が出ないように姿勢のアドバイス、ご自宅でのケアをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。