丁寧に診て頂けました。
肩の痛みがあり、受診しました。治療方法や症状の原因について詳しく説明して下さり、通院プランや料金についても丁寧に教えてもらえました。1度の施術でも姿勢が改善されて痛みも軽減しましたし、一部保険も適用になり費用的にも良心的だと思います。
良かったです。
身体の辛さを感じていたので、初めて来てみました!!治療を受けた後に柔軟をしたら、身体の動きが全く違って驚きました( ^ω^ )
たった一度の治療でこんなにスッキリするとは思っていませんでした。定期的に通ってみようと思います。
初診
肩こりがひどくて北千住の整体を検索してたどりつきました。治療だけでなく肩こりの原因も教えていただいたので良かったです。一回の治療で姿勢もずいぶん良くなったので今後も通院したいと思います。ありがとうございました。
首と腰の治療
首と腰の痛みに耐えられず、家の近くにあるこちらにお伺いしました。丁寧な説明の後にしっかりと施術していただき、首も腰も驚くほど楽になりました。完治目指してしばらく通わせていただこうと思います。定額制の制度も良いと思います。
説明が丁寧でした
今の自分の状態と目指す姿の説明に時間を十分に使って貰えました。
普段からデスクワークで、体の歪みは感じていましたが、実際見てもらって、歪みが想像以上でした。
今後の治療方針、治療回数、特に、どれくらいのペースで通えばいいかわかったのは助かりました。
治療後
初来院でしたが、紙に図などを描くなど丁寧な説明でわかりやすかったです。治療の内容ですが、指技による治療や、骨格の歪みを直してもらったりなど今後も通いたくなる内容でした。院の雰囲気は、明るく、駅チカであるので通いやすいです。
ぎっくり腰で行きました。
最初ギックリ腰痛がひどくて行きましたが、
治療のあと軽くなりました。このほかに体の歪みが有りこれから治療をして、痛みがない生活をしたいです。他の接骨院よりは良く治療をしっかりしていると思います。これから治るまでよろしくお願い致します。
初めての接骨院
院内に入ってびっくりしました。接骨院てだとおじいさん先生がもくもくと治療する。。イメージだったんですが、ずらーっと並んだイスにお客さんがいっぱい。みんな先生たちと和気あいあいとおしゃべりしてるし女性のスタッフもいるし、とても明るくて楽しそう!
ありがとうございました
首と肩のコリがひどく、ホームページを見てうかがいました(^_^)現状のヒアリングと説明を丁寧に行ってくれてとても納得しました。施術前に料金の説明をしっかりしてくれたのもよかったです。施術後は回りづらかったクビがまわり、すぐに効果を実感しました(^_^)
ゴールがイメージ出来るから頑張れる!
叶えたい姿から逆算した課題の洗い出しと打ち手の考案、ゴールに至るまでのステップが明確で納得度が非常に高かったです。今までは先の見えない整骨院に通っていたので、今度こそ本気で自分自身も努力したいと思えました。
ありがとうございました
マッサージはよく行きますが、整骨院は初めてでした。体の歪みをチェックして頂き、筋肉もとても硬くなっていると教えて頂きました。筋肉のマッサージと矯正を少ししただけで、自分でも分かるくらい体に変化がありました。まずは6回を目安に通い、体質から改善出来たらと思います。わかりやすく図を描いて説明して頂き、明朗会計でした。
一回でとても楽になりました🎵
首と肩こりが酷くなって、頭痛も酷くなったので、駆け込みました。
一回施術していただいただけで、凄く体が軽くなりました(*>∀<*)
痛みと歪みのない体でスッキリ生活できる日が来るのを楽しみに、引き続き通院します!
肩こりと首の痛みで来院しました。
初診でしたが、詳しい自分の体の説明と素早い治療をしてもらって楽になりました。
これからの治療計画も丁寧に詳しく説明してもらいました。
様子を見て、今後も通院するか考えています。
内容が親切
腰痛の治療で来院。
普段からウエイトトレーニングをやっていて、腰に負担をかけている認識がありしっかり治療をしようと考えて来院。なんで今腰が痛いのか理論的に説明してくれたり、今後どうすればいいか丁寧に説明してくれた。
おススメです。
すごいです!
1回の治療で変わります。
通い続ける事で変われる気がして、どんな風になるのか姿勢が綺麗になれるように頑張っていきたいです。
そして、自分はいかに酷い身体をしていたのか痛感しました。恐ろしい。
今から変わるのが楽しみです。
近所に越して来て初めて行きました
予約して行く方が良い。いつも結構混んでいるよう。
自分の症状にあった説明を丁寧にしてくれるので、自分の場合は慢性的な原因も含めて検査したりして説明してくれました。
女性の方も通っている方も多いようで、コミュニケーションも取ってくれているようですね。
和気あいあいな整骨院
ネットでの口コミが良かったので
今もこちらにお世話になっています。
店内は賑やかな雰囲気で、
元気で気さくな先生方が多いので、
気疲れすることもなく施術を受けられます。
駅からは少し歩きますが、
技術面と価格、居心地など総合すると通いやすい整骨院だと思います。
腰痛が軽減!
ギックリ腰が原因で毎日痛くて何もすることができなかった腰痛がたった4回通っただけで痛みも軽減!姿勢も良くなり歩くのも楽になりました。今ではやりたかった家事もどんどんこなせています。 なかしま先生のお陰です。ありがとうございます!
心も身体も元気になる、癒しどころです★
初回からしっかりと治療内容、治療後の最終地点などを明確に説明してくださり、信頼できました。毎回の治療で先生方が親身になって話を聞いてくれますし、体調に合わせて施術を工夫してくださいました。
また先生との距離がとても近いかんじがあり、アットホームな雰囲気なので、楽しく通院できます。
身体の治療はもちろんのこと、心も元気になる院です‼何も身体に異常がなくても通いたいです!
腰痛で来院しました。
数日前に、腰を痛めて診療にきました。
急な来院でしたが、数分の待ち時間で診療していただきました。
診察内容も、親切 丁寧に対応してもらい
腰の痛み 身体の張りがかなり楽になりました。
また、次回も続けて行こうと思っています。