だいぶ体が軽くなった
連日長時間のデスクワークが続き肩と腰が硬くなり、ここ最近首周りと腰周りが痛みを感じていたが、一回目の施術でだいぶ楽になった
施設内の雰囲気は明るく通いやすい雰囲気だった
背骨のゆがみも強いので今後も通いたいと思う
今日初めての治療なので、継続治療でどの程度良くなるかは分かりませんが、丁寧な説明で親切に対応して頂きました。店内は狭いですが、綺麗で清潔感があります。何より料金が安いので継続して通うのにはとても良いお店だと思います。
疲労が減りました。
北千住の整骨院で検索した所、口コミが多かったため行ってみました。歪みを中心に治して頂きましたが、今まで痛かったのが嘘かのように治りました。自分の痛い所やクセも教えてもらいかつ適切なアドバイスも頂いて助かりました。また行きます。
初めてで予約しましたが、電気対応も良く親切に対応してくださいました。
腰痛でかかりましたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
矯正もすることになり、少し通ってみようと思います。
また宜しくお願いします。
突然腰痛になり歩けなくて色々なサイトで口コミをみて来院しました。
とても混んでいてひっきりなしで混んでいますが
丁寧に施術頂けました。楽になりよかったです。
店内はとても清潔感がありました。
しばらく通いたいと思います。
よかったです!
1回で歪みがだいぶ軽減され、肩の痛みも落ち着きました!
担当してくださった方も感じが良く、丁寧に分かりやすく説明してくれたので、とても良かったです。
今後も定期的に通院して、メンテナンスしていきたいと思います。
楽になりました
体の歪みがひどいとのことで一から治療していただけそうなのでがんばってみようかなと思います。
少しでも体が楽になったらうれしいのですが...マッサージではなかなか改善しなかったので、体の深い部分の治療をしていただけるので、始めてだったのですが、体がすっきりしました。
初めて利用させていただいたときは
とてもしっくりきて、
行きつけの整骨院に通うことが出来ないときは
利用させていただいてました。
本当に時々、なんだかしっくりこない感じはします。
けれども北千住のなかでは良いところだと思います。
お困りの際はこちらをおすすめします!
ありがとうございます
はじめて使わせていただきました(^ ^)
丁寧な説明をしていただき、大変わかりやすかったです(^-^)
背中の歪みや首なども施術していただき、だいぶ楽になりました!
首に関しては本当に楽になりました!また通院させていただきます!
いつも混んでいたので行くのを躊躇していましたが、本日初めて行かせてもらいました!
とても親切で体も楽になり、姿勢も楽になり、他とは違うと感じでした!
もっと早く来ていれば良かったと感じました!
周りの知人にも紹介したいと思います!
初めて行きました
ネットの評判が良かったのを見て、予約して行きました。北千住駅から歩いて5分程で、行きやすく、細かく症状を聞いて頂きました。
女性の先生だったので初めてでも安心して施術しで頂けました。痛みもだいぶ取れて、また行きたいと思います。
朝から、体調が優れなかったので駆け込みでお願いしました。電話の応対も親切丁寧で安心して、来院しました!初めてでしたが、話をしっかり聞いて下さり痛い所、歪みとうのお話も細かくしていただけたので、よかったです!
体が軽くなりました
スポーツで足を痛めてしまい、HPを見て診療してもらいにきました。
背骨から身体のバランスを治すというのは初めての体験で驚きましたが、終わると身体全体が軽くなっていて、悪いと指摘された姿勢も改善されていて、来てみて良かったと思いました。
スッキリ!
腰から背中全体に首の痛みがどうにもならず、口コミをみて来院。
話もしっかり聞いていただけ、今の状態を説明してもらってからの施術だったので安心しました。施術中も話をしながらだったので不安もありませんでした。
しばらく通ってしっかり治したいと思います。ありがとうございました。
初めて来ました。
今回は首コリと肩コリの痛みが理由で通いました。もちろん首と肩も見てもらいましたが、別の部分の悪い所も見つかり良かったです
説明も丁寧で分かりやすく、駅からもアクセスが良く今後も通いやすそうで、高評価です。また、お店も綺麗で良かったです。
慢性腰痛で5カ月目で来たら随分楽になりました。まずは6回通ってというゴールもわかりやすいです。
体の状況説明もわかりやすいのでこれからどうすれば良いかも理解できます。
腰の気になるところを矯正してもらった瞬間の音と気持ち良さにビックリです。
体が軽くなりました!
初めて行きました。
とても体が軽くなり、体を動かすのが苦ではなくなりました。
首と腰がとても痛くて通い始めたのですが痛みがなくなりました。
とても親身にいろいろアドバイスしてくださり、そしてわかりやすく説明してくださるので安心です。
また次に行くのが楽しみです。
整体デビュー
初めてで不安だったのですが親切丁寧な説明で不安は吹き飛びました。今回を機に自分の身体を見直し健康的な生活を送る予定です。皆さんも一度自分の身体を見直してはいかがでしょうか?こちらはその手助けをしてくれますよ。
有難うございました。
紙で痛めた所や何で痛めたかなど、とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて良かったです。筋肉の奥の治療は痛かったのですが、終わった後、とても体が軽くなりました。体がどう言うふうに曲がっているが、どんな癖があるかもわかりました。
股関節や膝など、あらゆる関節炎に悩んでいたところ、近くで口コミの評価が高かったので、初めて行ってみました。整骨院は初めてなので、最初は不安でしたが、とても良かったです。一回の施術で効果を実感出来ました。