リラックス テンジンバシニチョウメミナミテン
マッサージ
つい先日、仕事終わりに寄った際、すぐに入れるということで1度受けてみたのですが、めっちゃ気持ちよかったです。対応していただいた先生もすごく気さくな人で30分があっという間に終わってました。終わった直後は肩周りがすごくポカポカしていて肩が軽くなりました。近くに行った時はまた行ってみたいです!
店内はアロマの香りがして清潔感がありました。 スタッフは全員女性で、お二人でやられていました。 友人と行き、10分990円(税込)のボディケアを40分やっていただきました。 40分だと大体全身が出来るとのことでした。 気になる箇所を聞いてくれるので、そこだけを重点的にお願いする場合はそのように出来るようです。 こちらの要望をしっかり聞いてくださるのでよかったです。 40分やるとハーブティーがいただけました。
仕事中、肩や腰の痛みが辛くて、どうしても我慢できず、30分だけ・・・という感じで行ったことがあります。 そのたびに違う人(あいている人)にお願いしましたが、みなさんとても良くしてくれます。 何も言わなければ全体的にマッサージしてくれるのですが、「今日は腰をとにかく重点的に」とお願いすることができます。
お店の外観です。
はじめまして。 前回寄せていただいてから、しばらくたってしまいました。 申し訳ございません。 どおしても、感想を書きたかったので、今となりましたが、失礼致します。 スタッフさんの対応がほんとによく、スムーズに最初から最後まで過ごすことができました。
駅近プライベートサロン
☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗