キネンビサプライズ アットタヌキコウジ

記念日サプライズ @AT アット 狸小路

別世界

北海道でも少し別世界な雰囲気を味わえるお店です。
店内のこだわりがすごく感じられます。
薄暗くて雰囲気を大切にされている、とてもムードあるお店です。
リゾート感あるお店で、なぜか居心地が良かった。
薄暗いことが苦手な方には少し不向きかもしれません。
料理の味はまずまず。

内装すごくいい!

私は、そんなに行ってはいないのですが初めてこの前行ったら衝撃を受けました!!
こんなに内装が綺麗でこだわりがあるお店が北海道にあるなんて知りませんでした!
また、近いうちにみんなで楽しみたい時は行きたいと思いました!

明るい雰囲気が飲み会にいい!

内装がかなりリゾートを思わせるほどおしゃれで明るい雰囲気のお店です。
なのでワイワイガヤガヤしたい飲み会の時にオススメのお店です。
料理も今流行っているチーズダッカルビなどメニューがその時により増えたりもするので行くたびに楽しみがありその点もオススメです。

ムーディーなダイニングバー

一度内装がおしゃれだなーと思い、女子会にて利用しました。
店内は薄暗くムーディーな感じで合コンや女子会向けだなーと思いました。
料理自体は手作りという感じはしませんでしたが、雰囲気は確かによかったです。
落ち着いて話すにはもってこいの雰囲気なのでデートとかにもいいと思います!

ラグジュアリーな室内

以前女子会で利用したすすきの駅から歩いて2分位のところにあるお店です。
店内はラグジュアリーで非日常的な空間でした。女子会や合コンなどにも使えそうな感じでした。個室の席もあって、大型のモニターなどもあるのでスポーツ観戦などもすることができました。

若い子向けのお店

家庭料理が楽しめるダイニングバーとのことでしたが、
基本的に食事メニューはレトルト系が多いです。
あんまり食事メインでの楽しみ方は出来ません。

こちらのお店は個室がありますので、若い方がお誕生日パーティーなんかをするには良いと思います。
ただ、ゆっくり飲める雰囲気ではないかな。

私にはちょっと照明がキツかったのですが、これも若い方ならパーティー感があって楽しいかもしれません。

北海道札幌市中央区南三条西3丁目1番地プレイタウンふじ井4F

地下鉄すすきの駅、豊水すすきの駅、市電すすきの駅から徒歩約1分の近さです。

• 南3条から75m (徒歩1分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

完全個室あり|しゃぶしゃぶ食べ放題☆鮮度抜群のラム肉をご堪能あれ♪

しゃぶしゃぶ工房

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (410m)