ST-MARC CAFE
カフェ・喫茶店
店内は地下と一階にあり、席数もたくさんありゆったり過ごせます◎雑誌が何種類も置いてあり、それを見ながら過ごすことができます! イオンモール内にあるのて利便性がとても良いです! ももっこカード提示で5パーセントオフです♪
11時からのランチメニューを食べました。選べるパンはじゃがバターにしました。チョコクロ、コーヒーもついたセットです。平日だったので店内は空いていてソファーの席でゆっくりとくつろぎながら食事ができました。塩チョコクロがおいしかったです。
イオンモールの中のカフェは普段は混んでることがおおいですが、ここは席数も多いし隣にマックもあるためわりかし座りやすい気がします。落ち着いた雰囲気です。コンセントは使えませんが勉強や仕事をしている人も多くいます。
岡山駅の近くにあるためか、イオンモール岡山は混み合っていることが多いです。 そんな中で、こちらのお店は地下にあるためか比較的空いていることが多いです。 通路も広くて、お客さんが増えてきても変わらずリラックスできました。 フードコートが混雑している時は、こちらで軽食を食べる方が時間を有効に使えるので良いと思います。 サンマルク発祥の地であるこちらのお店は、ゆったりとした時間が過ごせるので休憩にも良いですよ。 コーヒーも美味しかったですし、また利用します。