アスナロセッコツインメイトウイン

あすなろ接骨院名東院

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

産後骨盤矯正!!

2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます。

産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

坐骨神経痛が気になり、治療に通い始めた産後ママです

1児の母です☺︎
もともと坐骨神経痛があり、引っ越しを機に通い始め、現在8ヶ月ほどですが、毎回その時の悩みを親身にきいてくださり、おかげさまでひどかった痛みがどんどん良くなっていきました。日常の中で気をつけるといい姿勢や動作、家でできるストレッチを教えてくださるので、良い状態を維持できています。
子連れにもとても優しく、毎回あたたかく迎えてくださり、ありがたいです。毎回通うのが楽しみです。

子連れの方におすすめ

子供を見て頂けるので、平日でも通えて有難いです。とてもアットホームな雰囲気で、うちの2歳の娘もスタッフの方にすっかり懐いてよく遊んでもらってます。
日によっては他の患者さんのお子さんがいらっしゃることもあるので「今日はおともだちいるかなー?」なんて言ってることも。この街のニーズにあった治療院だと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていますが、産前のデニムが少し緩くなるくらい骨盤が締まりました!
良い姿勢を出来るだけ維持できるように気をつけることなど、アドバイスをもらえるのでありがたいです!
また、長年悩んでいた交通事故での首の痛みも治してもらって満足しています!

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます!
原因を突き止め、そこにアプローチをしていく。その積み重ねが体の変化ですね。
楽しく通いながら更に元気になりましょう!
よろしくお願いします♪

説明

痛みの根本的な原因を丁寧に説明してくださいましたし、施術もとても丁寧ですね。
子どもさんから高齢の方まで、幅広くお客さんが利用されています。
つくづくマッサージでこんなに体調が良くなるものかとビックリしました。

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます!
施術スタッフも日々進化していきたいので研鑽は欠かせません。それを皆様に還元出来るように更に頑張りますのでよろしくお願い致します!

効果あり!

過去に多くの整体やマッサージのお店に行きましたが、こちらの接骨院が一番効果ありと感じました。
写真を撮っていただいて、自分の姿勢のビフォー・アフターを見ることができ、自分の姿勢の悪さを改めて思い知らされました。
担当の方も話しやすくリラックスでき、非常によかったです。

とても丁寧で親切なスタッフの方々、優しい雰囲気の中で施術を受けることが出来ます。
予約の対応などもLINEを使い、すぐに取ることができます。施術を受ける前と受けた後での身体の変化をはっきり体感する事ができます。

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます。
返信遅くなり誠に申し訳ありません。
一人ひとりの患者様に合わせたサービスになるよう頑張っております!今後ともよろしくお願い致します。

肩の痛みで!

事務仕事で、パソコンを使った業務の為、肩の痛みが酷くて、緊急でいったら、丁寧に説明して、すぐ、施術してくれました。
3ヶ月通ってますが、今では痛みもありません。今も通っていますが安心して、仕事ができます。

インナーマッスル!

EMSトレーニングは機械をつけてベットに寝てるだけで、確実にインナーマッスルが鍛えられます!
家で毎日スクワットするのですが、最近はお腹、腰回りの筋肉の動きを感じながらスクワットできるようになり、相乗効果がでていると思います♪
EMSやってる間はちょっと痛いけど、なれると筋肉が動かされてることがわかって、すごく気持ちいいですよ!

行って良かった!!!!

産後、起き上がるたびに尾てい骨の痛みがあったのですがこちらで治療をして痛みがなくなりました!
骨盤矯正を受けて良かったと思いました!
スタッフも皆さんとても明るくて楽しく通わせていただきました!本当に通って良かったです。

EMSオススメです

テニスをやっている50代です。
足の筋肉に衰えを感じ、走ることが辛くなってきて、何とかしないとと思いインターネットで検索
ここの口コミを見て、筋肉に対しての治療があることを知り、さっそく行きました。
ハイボルト治療とEMSトレーニングで、筋肉の状態を良くして頂き
今は走ることが苦痛ではなくなりました。
EMSトレーニングオススメですよ!

頭痛でお世話に。

いつも通勤で通る道沿いにあり便利なので通うようになりました。
頭痛が頻繁にあったのですが、何度か通ってみたら軽減しました。
腰が痛い時は腰もやっていただけたり、その時の体調に合わせて施術していただけるので助かっています。

良くなりました!

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

インナーマッスル!

初めて接骨院に通ってみましたが、治療の種類にも色んな治し方があって特にインナーマッスルを鍛えることができる機械もあって今後のジムでのトレーニングも更に楽しくできそうです!
スタッフの皆さんもとても明るくて院の雰囲気も明るく清潔感があって良かったです!

改善しました。

ギックリ腰になり、通いはじめました。数回通ってすぐにギックリ腰はよくなり、根本から改善するために骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングもお願いしています。1ヶ月程度で姿勢もよくなり、体がとても楽になりました!
明るくて話しやすい先生方のおかげで楽しく通えています。

こちらの骨盤矯正は、専用のベッドを使ったりしていました。写真を撮って経過を見比べたり出来てとてもわかりやすい説明をしていただけます。治療効果としてもかなり姿勢が改善されてきました。これからも通い続けようと思います。

家族でお世話になってますよ‼

夫は腰痛で、私は肩こりのために度々利用しています。
子供は遊びに来ています。笑
先生やスタッフの方々とも顔見知りになってきて、通院するたびに雑談するような関係です。
先生の施術のおかげで家族ともども快適に過ごせていますし、こちらの接骨院には本当にいつも助けられています。

優しい先生です!

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

頭痛肩こりで来院。

首、肩凝りから頭痛のため受診しました。
初回の施術後は、その場でいつも重たかった首が軽くなりました、頭痛も止まりました。
今は週二回のペースで治療を受けていますが、治るまで通い続けたいと思います。もっと早く来ればよかったと思っています。

改善しました!!

産後の骨盤周りの痛みや肩こりなど、たくさんの症状が改善しました♥♥
歩きやすくなり、かなり生活が楽になり感動です!!
子供を連れてきても見てもらえるので、ちょっとした息抜きになりました(*゚▽゚*)

親切ですよ。

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けられました!ありがとうございます。

愛知県名古屋市名東区よもぎ台3丁目107

地アミ交差点のすぐ近く。バス停「じあみ」から徒歩2分!サンデーママさんのナナメ向い、亀屋芳広さんと中日新聞さんとの間にあります!

• じあみから96m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

いよいよ始まります!スタンプラリー!!!

あすなろ名東院が【地域活性プロジェクト】に参加致します!

あすなろ名東院が【地域活性プロジェクト】に参加致します!の写真

あすなろ名東院からお盆休みのおしらせです