ユニクロ タマプラーザテラステン

ユニクロ たまプラーザテラス店

たまプラーザテラスにあるユニクロ

たまプラーザテラスの2階にあるアパレルチェーン店のユニクロです。駅直結のビルなので雨の日でも濡れずに入店できます。売り場面積はほどよい広さ。明るく開放感があり雰囲気が良いです。マネキンのコーディネートもかっこよくオシャレです。ディスプレイもキレイで見やすいです。Tシャツ、トレーナー、パンツなどが一枚一枚丁寧に畳まれていて意識の高さを感じました。ここでエアリズムを購入しました。夏には欠かせないアイテムです。レジはセルフになっていてお会計もスピーディーです。

レジ待ちが混みやすい

平日の日中に行きましたがかなり混雑していました。レジは4、5台稼働しておりましたがレジ待ちの長蛇の列ができていました。
店内はセール品がまとめて展示されているのでわかりやすくとても良いですが、各通路が狭く人一人分しか通れないので見たい商品があっても他のお客さんがいると見づらいのが難点。
ただ店内も広いし試着室の混雑はなくスムーズだったのはとてもよかったです。

高級住宅街にあるユニクロ。

駅直結のユニクロさんです。
メンズ、レディース、キッズアイテムも充実しています。

ユニクロのニットとスキニーパンツは何年か履いてもよれない最強のクオリティです。立地も客層も良いのでとっても良い雰囲気でお買い物ができますよ。

リバウンド
リバウンド さん

たまプラーザにもありますユニクロ

東急田園都市線たまプラーザ駅直結、たまプラーザテラス2階にあります。
皆さんご存知ユニクロのたまプラーザ店です。
かなり広々とした店内は、明るくキレイで清潔感があります。
メンズやレディースを始め、土地柄からか、キッズやベビーも他店に比べ充実している様に感じました。
誰もが知っているであろうユニクロさんですが、とにかく旬のアイテムがこの価格で良いのだろうか…と思ってしまう程、リーズナブルに提供して下さる、ありがたいお店ですね。
特にこちらのたまプラーザ店は、大型店になる為、サイズやカラーも豊富に取り揃えられているので、お目当ての物を確実にゲットしたい方には、足を運ぶ価値ありの店舗だと思います。
ただ、平日でもいつもそれなりに込み合っており、土日祝日等はかなりの混雑具合になる事も多いのでご注意を。
とはいえ、全てにおいて魅力溢れるお店です。

ベビー服まで

青葉区内にあるユニクロ店舗のなかでも、比較的大型店の同店。
駅からも直結するショッピングモールの中にあるのでアクセスもかなり良いです。

メンズ、レディースはもちろん、ベビー服まで取り扱っているので
週末などには、お子さん連れで買い物されている方も多いです。

近くに食事が出来るお店なども豊富なので、色々なタイミングで利用しやすく
オススメのお店です。

退会したユーザー
退会したユーザー さん

駅直結!キッズ&ベビー取扱店

駅直結、たまプラーザテラスの2階にあるユニクロです。

全国的に有名なユニクロさんですから、今さら口コミすることもない感じですが。
こちらの店舗は比較的広く、キッズやベビー・マタニティ服も充実しています。
さすが、ファミリー層をターゲットにした街、たまプラーザですね。

いつ覗いても混雑していますが、店員さんがテキパキと対応してくださるので、ストレスフリーです。
探している品が見当たらないときは、近くの店員さんに聞くとすぐに探してくださいます。

それにしても、最早ヒートテックなしでは冬を越せないと言うほど、ヒートテックは冬の必需品ですね。
特にウエストウォームショートパンツは、お腹や腰回りを冷やさないので女性の味方です。
薄手なので、スカートスタイルの時はもちろん、パンツスタイルの中に履いてもOK。
お持ちでない方は、是非1枚!
って、別に回し者ではないですよ。

先日は、極暖Tシャツを求めに行ったのですが、超極暖の方が特別価格で安くなっていたので、ついに超極暖にまで手を出してしまいました。
まだ使用していませんが、質感が極暖とはまた全然違っているので、着るのがちょっと楽しみです。

広い店内

たまプラーザテラスの2階にあるお店です。
店内は広めで、売り場もゆったりとしているのでベビーカーを押している人も結構多かったです。日曜日の日中はさすがに混んでいましたが、店員さんも多く、試着室もスムーズに案内してもらえました。

感じの良い店員さんが多いです。

power_n
power_n さん

おしゃれなユニクロ

たまプラーザ駅から繋がっているたまプラーザテラスの2Fにあります。その為、アクセス抜群です。おしゃれなユニクロなのでテンションが上がりますね。
中もとてもここのお店は外から見るより店内も広くて快適でした。気軽に利用できる雰囲気なのがありがたいですね。
冬に備えてヒートテックの肌着を購入していました。1000円ぐらいでとても着心地良くて上部で便利です。コストパフォマンスは最高です。デザインも中々ですよ。
クレジットカードも利用できて便利です。

極暖

たまプラーザテラスの2Fにあります。
最近めっきり寒くなったので極暖ヒートテックを買いに行きました。
そしたら極暖ヒートテックよりさらに1.5倍暖かい超極暖ヒートテックがあり値段も1990円だったのでそちらを購入しました。
さっそく家に帰って着ましたが本当に暖かいですよ。
寒がりさんには超オススメです。

広い!

たまプラーザテラス二階にあるこちら、
店内はとっても明るく、売り場も広いです。
通路も比較的広いので、
ベビーカーありでも入店できて有難いです。
子供服売り場は、前を通ると目につきやすいので、
行くたびにチェックしています

買ってすぐ着る衝動買い!

たまプラーザ駅直結のテラスという駅ビル2階にあります。

このテラスという駅ビルはたくさんのテナントが入っていて、とても魅力的です。

その日は寒くて、とにかく上から羽織るものが欲しかったです。
カーディガンを試着して、そのまま着て行くと伝えました。

衝動買いしてすぐ着れるというのはユニクロならではと思います。

デザイン、品質、価格、この三つを兼ね備えたアパレルは他にないんじゃないですか?
安心感、それからどんな服にでも合わせやすいシンプルさ。
衝動買いして、その場で着ちゃう理由はそこにあると思います。

キッズ用品

たまプラーザテラス内にあるユニクロです。
店頭にはたくさんのキッズ商品がありました。フリース、パンツなど。季節の変わり目でしたので、安くなっている商品がありました。
駐車場もありますし、たまプラーザ駅からもすぐなので、寄りやすいです。

たまプラーザテラス

たまプラーザテラスにあるUNIQLO。
季節によってお店の雰囲気がガラリと変わる。
今はもう春物が出始めて冬物はセールをしつつ
ありました。来年ように買うのも良いかと。
値段は以前のUNIQLOより高めになってきたけど
それでも他のお店より安いのは間違いなくある。

tomo
tomo さん

キッズ充実

1年半ぶりに、たまプラーザに行ったら、ユニクロができていました。
たまプラーザテラスのゲートプラザ2階です。

新しくできたお店なので、店内は広々としていて、きれいです。
お土地柄か、特にキッズコーナーが広いです。

最近のユニクロは、ミッキーマウスでいっぱいです。
洋服だけでなく、ミッキーマウスのぬいぐるみまで発売に!

ディズニーの中では、くまのプーさんが大好きな私は、プーさんも増えていくことを期待しながら、ミッキーを眺めています。

貴重なたまプラーザのユニクロ

たまプラーザ駅中のたまプラーザテラス内にできたユニクロです。
たまプラーザにはファストファッションの店が無かったのでいつも混雑しています。
ベビー、キッズ、メンズ、レディースと取り扱いは豊富です。
ユニクロは値段が安く、シンプルなので使いやすいアイテムがたくさんあるので、つい寄ってしまいます。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目1−2

• たまプラーザ駅から74m (徒歩1分)

レゼルヴェ

• たまプラーザ駅から徒歩35分 (2.8km)

たまプラーザで ちょっと斜め上を向いてる花屋さん

MAHOGANY

• たまプラーザ駅から徒歩3分 (240m)