初めて利用させていただきました。
お店のスタッフの対応が良かったです。

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪
着物の買取を依頼しましたがスムーズに対応していただきました

本日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
着物を片付けて持って来ました

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
TVとかではよく見ているものの、実際に行くのは初めてなので ドキドキしながら入店しました。 とても親切な女性店員の対応で安心しました。ありがとうございました。 トラブルでGoogleの評価を
間違えて送信されてしまったので、こちらから再評価させて頂いてます。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!高い評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪
とてもいい店でした

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪
のぼりが目立ってよかったです。

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お声がけへのご協力もありがとうございました!これからも親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに頑張って参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
小山さんに来て頂いて良かったです。感激です。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪
不用品を売りに来ました。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店の出張買取サービスをご利用いただき、ありがとうございました!これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!また是非ご利用ください♪♪