パソコンカフェヒビキ
パソコン教室
居心地も良く、わからない事をどんどん聞くことが出来るので自分なりにどんどん進めることが出来て、とても良かったです✨ 短い間でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。また、時間が出来たら行きたいと思います。🙅
昨年10月頃~3月までExcelを使いたくてお世話になりました。4回/月のコースでマイペースに出来ました。先生も丁寧で、通いやすかったです。年度末で退職し、引っ越しましたが今新しい仕事で簡単な関数やグラフが作れて役にたっています!本当にありがとうございました。
事務職についたものの、パソコンに自信があまりなかったので通い始めました。 仕事をしながら通えるのか初めは心配でしたが、自分の都合のいい日時が選べたので大丈夫でした。先生方も優しくて丁寧に教えてくれて目標にしていた資格も取ることができ、自信を持てるようにもなりました。 休憩時間にコーヒーを飲みながら先生方や別の生徒の方々とのお喋りも楽しかったです!!また、自分に余裕ができたら次の資格にもチャレンジしてみたいと思っています!
講師の先生は優しいご夫婦で、丁寧に納得いくまで教えてくださいます。 自分のペースで進められるので、タイピングが遅くても大丈夫! 回りのスピードに惑わされることなく、自分の学びたいところをしっかり勉強できます。 休憩時間はコーヒーとお菓子でリフレッシュもできますよ(^_^)v
折尾駅から市営バスで20分 光貞台バス停下車1分
<ジム×エステ>男女の悩み希望が叶う場所!
JR黒崎駅より徒歩2分!初心者歓迎の講座が盛りだくさん!