フクロウカフェ もふもふ

モフモフふふ

新宿で気軽にフクロウ達と触れ合えるカフェです。

フクロウの種類も多いので、見ていて飽きません。
触れ合えるので、是非フクロウの羽を優しく撫でてあげてください!

モフモフふわふわで感動致しました!
お気に入りを見つけて、癒されてください

えったん
えったん さん

かわいい

新宿のフクロウと戯れることができるカフェ。写真をとったり、触れたり、一緒に遊ぶことができます。とにかく可愛い!!
まったりとした、空間でとにかく癒されます!フクロウカフェは珍しいのてまた訪れたいと思いました。

フクロウ『カフェ』ではない

フクロウは良いが、店員が最悪。
フクロウを取り扱う者としてはいいのかもしれないが、カフェと名の付くものにいる店員としては論外。
カフェを「寛いで過ごせる空間」と思うのならばやめた方がいい。
テーブルはもちろん、椅子もない。飲み物はペットボトルの水が有料/無料であるだけ。
それについての確認はある、という評価も読んだが、自分が言った時はなかった。
餌やりもできる時間帯があるが、餌はささみ等の見ためではなく、少しグロいものがだめな人は遠慮したくなるだろう。自分には何かの小動物か雛の毛をむしって内蔵ごとぶつ切りにしたものに見えた。フクロウの餌としての良し悪しではなく、餌の内容についての説明が餌やりの料金を払う前にないことが問題ではないだろうか。
肝心の触れあいについては、自分が行った新宿店では頭頂部を指一本で撫でるのみだった。それがフクロウにとっていいのかもしれないが、それについても了承の上でいく必要がある。

y..k
y..k さん

ふくろう

新宿にあるフクロウがいるカフェです。
猫カフェ、犬カフェじゃなくてフクロウカフェです。

店内は写真撮影したり、触ったりすることが可能です。動物園に行かないとなかなかお目にかかれないフクロウに癒されながら一息。珍しい体験をしました。

もふもふ

フクロウカフェもふもふに行ってきました!!!!

フクロウカフェ????

ナンジャラホイと思い行ってみました!!

いろんな種類のフクロウがいて、最初は怖かったですが、慣れてくると可愛く思えます!!、!

フクロウカフェ。

ぜひ、みなさん一度は行ってみてください!!!、

ふくろうかわいい!

こんなにふくろうと触れあえるの初めてでした!
間近でこんなに見れるの初めてですが、つぶらな瞳もかわいいのですが、まを閉じたときがなおかわいいです!

さわり心地はいいので是非起こしたいただいてふれあってみてください!

可愛い

こちらのお店では、普段なかなか触れ合う事の出来ないフクロウと触れ合うことが出来ます。
都会という事を忘れて、可愛いフクロウと触れ合いながらお茶が出来るのはとても幸せな時間でした。
値段も比較的リーズナブルなのでおススメです。
皆さんも是非一度行ってみて下さい。

駅から近い

駅を降りてすぐにあり見つけやすかったです。1時間1500円でワンドリンクが付いているのが良かったです。ゆっくり飲みながら周りのフクロウを見て癒されました。週末は300円くらい平日より高くなるので平日に行ってお得な気分でした。餌やりは有料ですごく楽しかったです。すごく近くて癒されました。

フクロウが可愛い…!

初めは怖くて緊張していたのですが、いざ行ってみるとなんと可愛いことか…入店後すぐに癒されてしまいました。飲み物も提供されるのですが、メインはふくろうなので正直あまり覚えてませんが…癒しのひとときを提供してくれました…!!

かわいい!

新宿三丁目駅からほどなく歩くこと約2分少々でここの フクロウカフェもふもふさんにとうちゃくです!一般的にフクロウは、会える機会が無いので友人からぜひにとの事で行きました。あった瞬間 めがクリクリしてかわいいくって手にも乗せて頂けて大満足でした!次回は、1人で行くけいかくを思案中です!

フクロウに癒されます

都内でも珍しい、フクロウと遊べるカフェです。
店内には10羽くらいのフクロウがいて、店員さんが腕や肩に乗せてくれます。
こんなに間近でフクロウを見たことがなかったので、すごく興味があったのですが、本当に可愛くて癒されました。

都会の真ん中で、こんな癒し体験ができるのが嬉しかったです。

フクロウカフェ

最寄り駅は新宿三丁目駅で、歩いて2分くらいで着きます。
平日にいったのでワンドリンクついて1500円ほどで楽しめました。初めてフクロウに触れましたが、感動でした。想像以上に盛り上がることができて、いい思い出になりました。

フクロウに癒されてきました!

都心部で一番近いフクロウカフェです。新宿駅の東南口の階段を降りて、大塚家具のビルの手前くらいにあります。

雑居ビルの5Fを上ると、10羽くらいのフクロウが待っています。おめめパッチリや、目が埋もれたりいろいろなフクロウがいます。頭の上を撫でると喜びますが、アゴから撫でると嫌がります。わからない事は気さくなスタッフさんがいろいろ教えてくれます。

スタッフさんが肩の上に乗せたり、頭の上に乗せたりしてくれます。ここに来るとなごやかな時間が流れますよー。客層はカップルが多いです。癒しを求めている人は最高の時間だと思います!

フクロウ

新きゅく3丁目の駅から歩いてすぐの場所にあるフクロウカフェです。今まで生きてきた中でフクロウと接することなどなかったので衝撃的でした。最初は怖かったですけど慣れるとすごくかわいいですし癒されます。家では買えないですけど欲しいと思いました。癒されたい方は是非行ってみて下さい。

ふくろう

ふくろうに触れるカフェです!
癒される事間違いないですよ。
触らなくても写真をとれますし
ふくろう好きなら必ずいってほしいお店です。
エキテンでこうゆうお店を探していてすぐに見つかりました!
是非おすすめです!

話題性抜群

話題性抜群の袋に会えてしまうカフェです。新宿3丁目駅からすぐ近くにあるお店です。ワンドリンクで、袋を触ったりできるメニューがあります。

触らなくてもとにかく見ているだけでも癒される作ろう。写真撮影もokです。私はお友達と行きましたが、デートで行くのもいいと思います。

リア充な女子が集う

リア充な女子が集うカフェ!?って感じです。

このお店のウリは袋ふくろうに触れて写真も撮れてお茶も飲めて、とにかくすごくおもしろいお店です。

ふくろうに会えるカフェ。新宿にあります。珍しいですし話題性は抜群です。

ふくろうに会える

ふくろうに会えるカフェ!!ということで、すごく面白いコンセプトですし、珍しいので興味があって、お友達と一緒に行ってきました。
新宿3丁目駅からすぐ近くにあります。
店内はそれほど広くは無いですが、何種類かのふくろうがいて、席も15席ぐらいありました。
ふくろうがとても可愛らしくて、眠そうにしている子から、目をぱちくりさせた子もいました。ただ、お客さんに次から次へと触られて、ふくろうはストレスを感じないのか心配になりました。

かわいい!

フクロウが、めっちゃめっちゃ可愛いです〜!
手の上に乗せていただいたのですが、ジッと動かず、泣くこともなく、すごく癒されました。
こちらでコーヒーをいただきましたが、すっきりとしていて、美味しかったです。
癒されながらのコーヒーはオススメです!

かわいい!

友人の紹介で初めて行きました!
ワンドリンク付きで1800円、特に時間の制限がなく
フクロウと触れ合うことができる癒しの時間でした。
店内に混み合いもなく
ゆっくり飲み物を飲んで、フクロウを触ったり、声を掛けたりできます
おすすめです。

東京都新宿区新宿3-35-2YMビル5F

JR新宿駅東南口から徒歩2分、新宿三丁目駅E9出口から20秒

• 都立新宿高校前から170m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 新宿三丁目駅から徒歩30分 (2.4km)