長年、巻き肩と猫背で姿勢が悪く、実年齢よりも老けて見えるし、疲れも取れにくく悩んでいましたが、こちらに通うようになってから見違えるほど楽になり、姿勢も良くなりました。
今回で2度目の通院です。
以前はマッサージのみの整体院に通っていましたが、筋肉をほぐしても骨格の歪みを治さなければ意味が無いと考えなおし、コチラに通うようになりました。結果は大正解!施術が終わった時の爽快感が違います。自然と姿勢が良くなりますし、何故か目が開く感じがします 笑
首・肩・腰に痛みやコリを感じている方は是非予約して施術を受けてみてください。
7月に人生初整体でした。
整体と言うと音を鳴らすイメージがありましたが、鳴らすことも鳴らさないことも出来るとのこと。私はしっかり音を鳴らして貰いました。
音がなっても痛くはないです。
先生も優しい雰囲気です。
施術後数日してから気付いたのですが、長年痛くて回せなかった首が回せるようになっていました!
1時間で頭の先から足の先までしっかりと診て貰えます。
初の整体で良い先生に巡り会えました。
そして今日は2回目。前回同様丁寧に診ていただきました。
骨盤も整えてもらえるので、定期的に通って脱ぽっこりお腹を目指したいと思います。
これからもよろしくお願いします。
定期的に通っていますが、施術後には姿勢がよくなり満足しています。
呼吸が深くなり楽になるのが実感できます。
一人一人に合わせた、ほかの店とは全然違うアプローチで施術をしてくださり
毎回満足です。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
質問にも丁寧に答えてくれて、押し付けるようなことがなく安心します。
技術も素晴らしく、施術前に「キレイになると思います」の言葉通りでした。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。
体の調子が整って寝つきがいいです。
店内がリラックスできていいです。
今では症状が根本から改善して、時間を見つけては通っています。
デスクワークで肩こりがひどく、骨格矯正と猫背を強制して頂いています。
いつも施術前はガチガチですが、終わった後は体がポカポカして軽くなります。
ただほぐすだけではなく、歪んだ姿勢を正しい位置に矯正して痛みの元を取り除くという施術をしてくれるので、とても軽くなります。
いろんな店舗を巡って来ましたが、一時的に楽になるのですが次の日には元の症状に戻ってしまう事が多く諦めていました。
しかし、こちらの施術後は感動します。
予約して行きました。
雰囲気よく、丁寧な施術でした。
説明も施術もとても丁寧です。
清潔でアロマの香りでリラックスできます。
とてもおすすめです。
予約して行きました。
リラックスできる雰囲気で丁寧な施術でした。
良い
いつもお世話になります。
ここが一番通いたいと思えました。
いつもお世話になっている先生です。
体の調子が悪い時に、連絡の予約を入れるとすぐに対応してくれていつも助かっています。施術をしてくれた後、調子が悪かったのが一気によくなります。
これからもよろしくお願いします。
当日に予約が取れてラッキーでした。
次回は早めに予約をしたいと思います。
話をしていて楽しい先生ですのでオススメです。
その日の調子や持病に対応して下さり、こちらで全身をみて頂いてからびっくりするほど改善して感動しました。
つらくなる前にまた伺います。
皆さんの口コミ評価通り、良いです。整いました。
いろんな整体院に通いましたが、思ったように改善されず、
知人の紹介でこちらに行ってみました。
今まで行った整体院とは違い、今までの中で一押しです。
話やすく質問にもわかりやすく答えてくれて好印象です。
本当におすすめです。