マスダシンキュウセイコツイン

価格帯
¥2,000 〜 ¥4,000

姿勢良くなりました🙌

ゲームを長年やってるうちに姿勢が悪い事に気が付きましたΣ(・□・;)
長い時は1日5.6時間やってたので笑
これではダメだと思ってインターネットで検索して出てきたのが増田さんでした✨
長期戦になるのは覚悟していたので最低3ヶ月かかると言われてもむしろそれくらいなんだと思っちゃいました😆笑
今で2ヶ月が終わった所ですが自分でも変化を感じれてますし親が言ってくれたのは嬉しかったです😊
自己投資のつもりで頑張ってみます🙌

増田鍼灸整骨院からの返信

流花さん口コミありがとうございます!!
またしっかりケアしていきますね(^_^)

腰痛予防で通ってます。

腰痛がひどく仕事にならない日もたまにありましたがマッサージに通うようになってからすごく過ごしやすくなりました。
たまに痛みはでてきますが毎回先生に対処してもらっています!
痛みが引くと2週間は身体が調子いいのでメンテナンスとしてこれからも通う予定です(^^)

増田鍼灸整骨院からの返信

だるまさん口コミありがとうございます!!
痛みが出たときは任せて下さい(^_^)

良いと思います!

マッサージの割に値段もリーズナブルですし
上手いですし終わった後は体が楽になります。
週1回はいきたいと思っているので回数券を購入しました。
友人や娘にも勧めようと思っています。

増田鍼灸整骨院からの返信

良子さん口コミありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願い致します(^_^)

楽になりました!

趣味の釣りで肩を痛めたのですがいつもはこういうことがあっても1週間くらいで治るのですが今回は1ヶ月経っても痛みと違和感が残っていました。
これはおかしいと思い以前から知っていた増田さんにお世話になりました。
3回くらいの治療だと思いますが肩が普通に動く様になり、違和感も消えてました。
これでまた釣りに行けます。笑

増田鍼灸整骨院からの返信

中川さん口コミありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております!

美容鍼をしてもらってます🌟

美容鍼をテレビとかネットで見て受けてみたいと思って携帯をぽちぽちしてたら家の近くにもある❗️ってなって連絡しました😆
顔に鍼ってなかなか怖くて痛くないかなぁとか
アザ出来たらどうしようとか色々考えてたんですけど最初の説明で私の疑問を全部答えてくれたので安心して受けることが出来ました🌟
リフトアップをメインでやってもらったんですけど次の日の化粧のりとかも違ってテンション上がりました❗️
気になってる方は是非受けてみて下さい♪

増田鍼灸整骨院からの返信

あっこさん口コミありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします(^_^)

肩こり

肩こりがキツくなると頭痛と吐き気がする様になってきて寝込んでしまったり家事が出来なくなってしまう事がありました。
日常生活にも支障が出るのはダメだと思い家の近くの整骨院に電話しました。
マッサージを受けたのは何年ぶりかわからないくらいだったので緊張していましたが
気さくな先生でとても話しやすかったです。
頭痛はここ1ヶ月くらい出ておらず日常生活もまともに過ごせる様になりました。

増田鍼灸整骨院からの返信

ueharaさん口コミありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します(^_^)

クタクタでした😭

毎日ハードな仕事で心身共に疲労困憊でした💦
このご時世なので仕事があるのはいい事なんですけどね💧
とは言っても体がしんどいと気持ちも滅入ってしまって本当に辛かったです。
最近それが特にひどくなっていたので体だけでもマシになってくれたらと思ってマッサージを受けに行きました。
疲れている事を伝えると気を遣ってあまり話さずにやってくれました!
その心遣いが嬉しかったです😊
終わった後は少しだるかったですが次の日の軽さといったら笑
本当に楽でした✨
こんなに違うんだなと感動したくらいです🥺
これからも通い続けていきたいと思ってます✨

増田鍼灸整骨院からの返信

春海さん口コミありがとうございます!!

助かりました

ギックリ腰をやってしまって本当に焦りました
その日は仕事も休めなかったので
治療後は1人で歩けるくらいに回復して仕事にも行く事が出来ました
その後も通い続けて1週間かからないくらいで完治しました
以前ギックリ腰なった時は2週間くらい辛かったので驚きです

増田鍼灸整骨院からの返信

篤郎さん口コミありがとうございます!!
また何かあった際はいつでもおっしゃって下さい(^_^)

体が絶好調です😊

いつも朝起きたら体がだるくて仕事なのにずるずる布団の中で時間が経っていく事が多くて
疲れてるんだろうなぁと思ってました😢
会社の同僚に話したらその子はマッサージに週1回行っているとのこと!!
私も行ってみようと思って見つけたのが増田さんでした✨
マッサージを受けて1番良かったのは朝スムーズに起き上がれる様になった事です❗️
これだけでも人生変わった気分です♪

増田鍼灸整骨院からの返信

シイナさん口コミありがとうございます!!
温かいお言葉感謝します(^_^)

息子と同じくらいの先生にマッサージしてもらってます😄

マッサージには行ってみたいけど高いし無理かなって思ってました💦
行ったら絶対に楽になるのはわかってたんですが😅
近くで体験もあると言う事で1回だけでも受けてみたいと思って予約させてもらいました!
最後の料金説明の時はドキドキしてましたが思ったより高くないし回数券やったらもっと安い
これは、、、あり!!ってなって週に1回日頃のご褒美にケアしてもらってます😆
めっちゃ気持ちいいですよ❗️

増田鍼灸整骨院からの返信

縄田さん口コミありがとうございます!!

家族で通院してます👍

夫婦揃って肩こり持ちなので週に1回通院しています。
つい最近、子供の話を先生としていて子供の夜泣きがすごいと言う話をしたらそれもここで治療できますよって言ってもらえて子供2人も増田さんの患者さんに笑
肩こりは当然マシになってますが子供達の夜泣きも減って妻のストレスもだいぶ緩和されているみたいです!!
家庭の平和を作ってもらってます笑

増田鍼灸整骨院からの返信

二児のパパさん口コミありがとうございます!!
温かいお言葉感謝します(^_^)

腰が痛くて整形外科に行っていたのですがしてくれるのはレントゲンと湿布をくれるだけで一向に良くなりませんでした。
先生からは痛み引かなかったら注射打つ?とは聞かれましたが注射は、、、嫌だなぁと思って
家の近くの整骨院に行きました!
ここまでしっかり体の事を説明してくれるだ!と驚きましたし治療が終わった後は痛みもかなりマシだったのでこれは治るかも!!と思って通っています。

増田鍼灸整骨院からの返信

k.hさん口コミありがとうございます!!
これからもしっかり施術していきますね(^_^)

姿勢矯正

姿勢矯正を受けましたが正直最初の2、3回は効果を実感できていなかったのですが周りから姿勢よくなったね!と言われてから効果出てるんだと実感できました😊
姿勢は自分が見るより周りからどう見えているのかが重要だと思うのでとても嬉しかったです✨
ちなみに1ヶ月ほど経ちましたが今は自分でも効果を実感しています!!

増田鍼灸整骨院からの返信

みつばさん口コミありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します(^_^)

予約できるのが良い!!

整骨院って予約制の所が少ない?(最近は増えているのかも)と思っていたのでLINEで予約を取れるのは驚きましたし助かってます✨
仕事の関係でどうしても時間が二転三転してしまうと伝えたらLINE入れといてもらったら大丈夫と言ってもらえて気が楽です。
希望の時間が空いてない場合は前後の時間も教えてくれるので変更もすぐ出来ます!!

増田鍼灸整骨院からの返信

ハラダさん口コミありがとうございます!!
またいつでもご連絡おまちしておりますね(^_^)

助かってます。

本当に助かっています!!
仕事はどちらかと言うと肉体労働なので体は毎日くたくたでした。
疲れが取れなくて毎日嫌な気分で朝起きるのが
憂鬱でした。
マッサージを受けてからは眠りの質が上がったのかすっきり目覚めることが出来ているので効果が出てるのかなぁと思ってます!!

増田鍼灸整骨院からの返信

ミコシバさん口コミありがとうございます!
またしっかりケアしていきますね!

頭痛が減りました🙌

デスクワークが多く眼精疲労と肩こりのせいか頭痛がキツくて大変でした😢
ひどい時は吐き気なんかも💦
マッサージをしてもらってからはあれだけ悩まされてた頭痛が全く無くなりました🙌
本当に嬉しくて世界が変わった気分です✨

増田鍼灸整骨院からの返信

なかがわさん口コミありがとうございます!
うれしいお言葉感謝します(^_^)!

とても満足です(^^)

去年まで東京に住んでいたんですが最近大阪に引っ越してきました。
東京でも整骨院さんに通っていたので大阪でもと思いいろいろ探していたところここを見つけました。
とても丁寧に施術して下さったのでしばらく通ってみようと思います(^^)

増田鍼灸整骨院からの返信

セブルスさん口コミありがとうございます!!

安心できる整骨院

ここの整骨院は僕が大学生の頃からお世話になっている整骨院です。
何かケガをした時はいつも院長に治療してもらっていました。
痛みが出た時は増田整骨院に行くようにしているので普段の生活でも多少無理しても大丈夫だと思っています(^^)
これからもよろしくお願いします!

増田鍼灸整骨院からの返信

ハイブリッドさん口コミありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します(^_^)

カラダがラクになるだけじゃなく楽しいw

友達と一緒に通い始めたんですけどカラダはラクになりました🌟
普段は途中で辞めちゃうことが多かったんですけど友達と一緒なのと先生が面白いって言うので通うのが楽しみで予約の日が待ち遠しかったですww
病院とかすぐ辞めちゃう方は一回行ってみてもいいと思います🌟

増田鍼灸整骨院からの返信

亜梨沙さん口コミありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!

夫婦でお世話になっています❗️

先生は旦那のサッカー仲間でよく知っているので安心しています( ^ω^ )
夫婦揃っていくのでなかなか大変だと思いますが嫌な顔一つせずしっかりとマッサージしてくれるお陰で毎日楽に過ごせてます🙌
話も楽しい先生なのでその辺もオススメです👍

増田鍼灸整骨院からの返信

hitomiさん口コミありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!

阪急服部天神駅から徒歩10分 地下鉄御堂筋線江坂駅から徒歩10分

• 北条小学校から260m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 服部天神駅から徒歩20分 (1.6km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 服部天神駅から徒歩25分 (2km)