濃すぎるすね毛を脱毛したいけど対応部位表にスネの文字が見当たらず、1回で66000円かかる足全体のコースでお願いするつもりでした。
ただ、先生と相談していたら自分の要望なら両ヒザ下~のコースで十分だという事が分かりそちらに変更。両ひざ下コースなら23100円とかなり安くなります。
脱毛したかった部分の毛は要望通りキレイに抜け落ちて満足!半ズボン履いたって太ももの上の方なんて隠れて見えませんからね。これで十分です。
脱毛料金表のところにリスクと副作用について記されています。こういったマイナス面を隠そうとしない姿勢が良かったなと思いました。
幸い自分の肌にはリスクに記されていた赤み、火傷、水疱、色素沈着などの症状は一切現れることなく無事に脱毛を終えました。
事前にメリットデメリットが記されているおかげで安心して利用できました。抜け具合も満足しています。
もみあげのデザイン脱毛で相談、対応してもらえそうだったので施術もお願いしました。
こちらの要望である「もみあげは太さ1.5cmを目安に残しつつアゴ髭と繋げたい」を見事に叶えてくれました。
以前なら広い範囲で毛が生えてしまっていたところが多少手入れをしなくても毛のラインが崩れません。
キレのあるラインを作る場合は自分で整える必要はありますが、手間と頻度がケタ違いです。これは本当にやって良かった。
子供用の脱毛でお世話になりました。親としては肌荒れと治療時の痛みだけが心配だった中、何事もなく終わって何よりです。
今回は子供用ワキ脱毛を利用しました。子供用だからなのか、ぱっと見た料金表だと普通のワキ脱毛よりもやや低めの料金でした。
子供が脱毛なんて早いと思った瞬間も正直ありましたが、数千円で娘のコンプレックスが解消できて今は良かったと思っています。
とりあえず自分が求めていた要素は全て備わっていました。メインは脱毛で、欲しい要素はメンズ脱毛用の出力、駅から徒歩で通える範囲、最安とまでは行かなくとも平均以下の価格。この3つです。
脱毛力の強さは毛の抜け方から見ても問題無し。スルスル抜け落ちてます。距離も駅から十分徒歩圏内ですし、価格も自分が知ってる中だと平均以下です。特に複数回まとめて受けた時は明確にお得です。
脱毛ならとりあえずココかな~という個人的安定スポットになりました。
脱毛レーザーの当て方、接客、対応などなど。総合して丁寧な印象を受けました。非常に気持ちのいい対応です。
施術後にセールストークが入る事もなく、気楽に利用できるところが気に入っています。
場所は、大きな看板はあるもののビル群の中の1つで若干分かりづらいかもしれません。
建物の隣に大きなカラオケの看板があります。そのカラオケ看板を目印にすると分かりやすいと思います。
金額も施術回数も記載通りにしてくれる。当たり前と言えば当たり前だけどこれが中々ありがたい話。
この調子だとあと数回追加ですとか逆に回数減らされたりとか全くない。帰り際に変な商品勧められて断りづらいから買うみたいな事もない。
普通に脱毛できて予定通り普通に帰宅できる。毛に対して効果も出る。余計なものが付かずシンプルに要件だけ済ませることができるというは今の時代長所だと感じる。
ワキの毛を医療脱毛してきた感想です。脱毛自体がはじめてで色々緊張しました。
まず事前に聞いていた痛みに関して。これは事前に調べていた情報と比べると比較的緩い方だったのかなと思います。感覚的には歯医者の麻酔注射みたいな感覚でした。痛みはあるけど我慢するという強さでもない感覚でした。
脱毛効果に関して。これは最終的に大満足の脱毛具合でした。最終的にというのは脱毛をしてすぐ毛が無くなるのではなく、10日くらい過ぎた頃からポロポロ毛が取れていくような抜け方だったからです。
最初は変わってるのかな~と心配になっていた面もありましたが、時がたつと勝手に抜けていく方法だったことを忘れていました。ツルツルの手触りは自分で触ってても気持ちいいです。
子供向けのKids医療脱毛をお願いしました。子供に脱毛なんてと思われるかもしれませんが、本人にとっては大きな悩みだったりしますので。
親として一番心配なのは肌が荒れてしまわないかという点でしたが、ヒリヒリしたり痒みや赤みは最後まで出ずに終わって安心しました。
注意点は脱毛後は日焼けしないよう気を付ける必要があるくらいでしょうか。肌へのダメージを防ぐなら日焼け止めを使ってください。
私も受けた後教えてもらった知識なのですが、誰かの参考になればと思います。
脱毛の定番であるヒゲは勿論、個人的にやってみたかった腕毛の脱毛もこちらでお願いしてみることに。ヒゲ脱毛を受けてみて何も問題無さそうだったんで、後日腕の予約も取った感じです。
ヒゲも腕もどっちも残り毛なくサラ~っと抜けました。意外と感動したのは腕の方で、薄くて細い産毛まで抜けてるから近くでよ~く見ても何も残ってないのが最高!
風呂後の肌に残る水滴の少なさにもまたプチ感動。きれいさっぱり抜けるのはまさに店舗クオリティ。
顔全体の脱毛は1回3万5000円だけど5回なら14万で受けられる。3万5000円も得なのはありがたい。
どうせやるなら徹底的にということで5回にしてみたところ、明らかに毛の処理の頻度と手間が減った。
この恩恵を最も感じる瞬間はやはり朝の身支度時。14万でこの快適さが買えるなら安いものだ。
複数回コースを使えば料金は大体平均~平均少し下くらいで収まります。安く済むだけでも嬉しい事ですが、脱毛効果の面と施術の面で嬉しいことが2つありました。
1つは施術時の丁寧さです。施術の丁寧さがあったからこそ、抜け残りが起きずに脱毛できたんだと思います。
2つめは肌への負荷です。多少赤くなるくらいは覚悟していたのですが、全く変化はありませんでした。
脱毛ヵ所が眉間だからなのでしょうか?想像していたよりも痛みが少なくて、これなら続けられるとホッとしたのを覚えています。
お試しで1回試した後、これなら大丈夫そうだな~と追加で5回コースを受けました。5回コースの方が数千円分お得に受けることができます。
施術ヵ所によっては10万円を超える脱毛ですけど、眉間という面積の少ない場所だと5回で2万円も行きませんでした。お手軽価格~。
肌のターンオーバーを正常化させたくてマクロピーリングを受けてみました。
過去に皮膚科でピーリングを受けた時のようなヒリヒリ感がなく、施術が終わった直後から肌のスベスベ感が全然違って驚きです。
手触りもよくなりましたし、肌のくすみも取れた気がします。今までで一番効果を感じたピーリングになりました。自分でやるのとでは別物ですね。
腕全体の脱毛は1回だと26,400円、5回だと99,000円の価格設定でした。5回の方が大分お得です。
店員さんの対応と施術は丁寧だと思います。雑に扱われている感覚は受けませんでした。
肝心の毛の抜け具合はというと、範囲が大きいのにムラ無く抜けていて文句なしの仕上がりです。いい施術を受ける事ができました。
脱毛の効果がきちんと出てくれたのと、予約が取りやすいところが私の生活スタイル的にとても助かりました。
脱毛の痛みに関してはほどほどにあります。しかし、効果と比較した場合気になる程ではありませんでした。
強すぎると肌荒れも気になってしまいますから。バランスが良くていい脱毛ができたと思います。
眉間の脱毛を受けました。体質的に放っておくと微妙な長さの毛が眉毛回りに生えてしまうのを防止する為です。
1回よりも5回コースの方がお得に受けられるみたいです。箇所によって割引金額に差があるようなので注意。
施術後は眉間の毛に悩まされることはなくなりました。そこまで高いものでもありませんし、定期的に行うか考える内容でした。
毛がムラなく抜けて嬉しいのもそうですけど私が一番感動したのは肌への負担の少なさです。全く荒れませんでした。
私自身肌が強い方ではありません。それに、脱毛の関係で施術中に若干の痛みは伴います。それでも化粧水が全くしみない負担の少なさ具合でした。
私の肌に合わせてくれたのか、元々こういうものなのかは分かりません。
最初は料金諸々を聞くための相談だけの予定でした。施術を開始する前のカウンセリングが丁寧だった為こちらで脱毛する事にしました。
コミュニケーションがしっかりしているのは施術中も変わりません。基本的に施術中会話はしませんが、何かある時は一声かけてくれました。
技術もですけど、安心して施術を受ける為にもこうしてコミュニケーションが取れるのは思っている以上に重要みたいですね。
お肌の小じわとたるみをどうにかしたくてご相談をさせていただきました。
症状によって色々効果があるやり方は変わってくるみたいで私には選べませんでしたが、先生がお肌の状態を見てアドバイスをしてくれたのでほとんどお任せした形になりました。
お肌にハリが出たおかげで小じわが目立たなくなってます。こういった悩みでも相談してみて正解でした。