ララポートコウシエンジュリアオージェ ララポートコウシエンテン
美容室・ヘアサロン
脱毛で髪をセットしてもくくっても見えてしまうので、最後の手段でウィッグを!と、思い… アートネイチャーの医療用ウィッグANCSを扱っている「ジュリア・オージェららぽーと甲子園店」に予約してやってきました。 奥に試着できる場所があり、こちらの長さや色、値段などの希望を言うと色々試させてくれました。 ただやはり値段の高いものは自然でしっくりきます。着けた感じも軽くてやわらか。欲しいけど…知り合いの人から2セットはあった方がいいと聞いていたので、真ん中くらいの値段で、より自然なものに決定!一度に2つは買わずにまた必要になった時に買いに来ることにしました。 オーダーではなく既製品なので欲しいものがその場で買えるので急がなくてもいいかなと。 ボブのストレートに自然なカールを入れてもらったら、大変気に入りました(^ ^) お手入れもこちらにきてしてもらえるしカールが飽きたらストレートに、長いのが飽きたらカットもしてもらえるということで、ネットで安いものを見ていましたが、やっぱり専門店は違うなぁと思いました。 家に帰って家族に見てもらったらちょっと色が明るい?って言われたけども、被ってる感がなかったらしくさらに気に入りました(^ ^) 専門店は高いけど、やっぱり専門店です。 おススメします!
ウィッグ専門店です
かなり洗練された大人女性のアパレルメーカーでセンスが光る可愛らしくてでも品のある洋服が多数あり、めちゃくちゃおすすめです。綺麗な色合いが豊富だから見てると欲しくなる。着まわしも比較的出来そうな洋服が多くおすすめだよ
アパレルメーカーで比較的シンプルなデザインが豊富なショップなんで、爽やかな無地系から涼しげな、色合いな洋服が多数ありめちゃくちゃおすすめだ。シンプルだから合わせやすくなかなか気に入って良く買ったシャツは着まわしてます^_^おすすめ
かなり綺麗な洗練されたアパレルメーカーで品も良くカジュアル感も感じられるステキな洋服がたくさん並んでいます^_^可愛らしいから手に取りいつも新作を見に行きますが、かなり大好きなデザインの宝庫で気に入っています^_^生地質も良くおすすめ
《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪
甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!