ザダイソー ウメダオーパテン

ザ・ダイソー 梅田OPA店

価格帯
¥108 〜 ¥400

大規模店

梅田のOPAに入ってるダイソーです。とても大きな店舗なので何でも揃うといった感じです。

梅田駅すぐの超大規模100円ショップ!!

地下鉄御堂筋線梅田駅.地下鉄谷町線東梅田駅.地下鉄四つ橋線西梅田駅.JR大阪駅.阪神電鉄大阪梅田駅.阪急電鉄大阪梅田駅などから徒歩すぐの100円ショップです。
店内はとても広く2階の構造になってます。
品揃えもいいので毎回利用してます!

ダイソーの大規模店

梅田駅直結OPA内のダイソーです。地下街を通って行くと最初は迷ってなかなか辿り着かなかった(笑)大規模な店舗で、見て回るだけで楽しいし時間潰しにもなるし、色々揃います。
探し物がある場合は店内が広くて探すのが大変なのと余計な物まで買ってしまうのが欠点(笑)

ローズ
ローズ さん

広い

梅田のオーパの中にある100均です!
こちらはかなりの大型店で、雑貨、コスメ、日用品など、かなりの品揃えです!
こちらでは、幼児用の本などもかなり充実していてたくさん購入しました!
シールブックなどはかわいくて、お出かけの時に持って行ったり活用しています!

梅田のダイソー

梅田にあるDAISOです。
OPAのビル内の地下1階と2階にあり、とても大きな店舗です。

そして品数も種類も豊富で、他の店舗で見つからなかった商品もここでは見つかると思います。
あまりに店内が広すぎるので、商品にたどり着くのに少し時間がかかるかもしれませんが、普通に店内を見て回るのも楽しいと思います。

他の店舗と比べて店内商品のディスプレイ率が高いので、商品をどう使うかのイメージがわきやすいと思います。

レジはセルフレジがメインです。
近くに店員さんが常駐しているので、すぐに問い合わせ等も出来るので安心です。

セルフレジ導入後、レジの混雑が緩和されました。

恐らく関西圏で一番大きい店舗で品揃えが豊富なダイソーです。家の近くのダイソーでなかった商品もこちらのダイソーには取り扱ってる事が多いです。地下2階と1階に別れていますが、どちらでも会計は可能。レジはセルフレジに変更になり回転率が上がったように思います。

大規模

ダイソー商品の見本市のような、ダイソーで取り扱ってる商品すべてあるのではと思うほどの品揃えが豊富なダイソーです。その分とても広く、地下1階・2階に別れています。店内にエスカレーターがあるので、店内の移動は簡単です。

ちょうどでかいダイソー

梅田駅直結のOPAビルの地下1階となんと2階まである超どでかいダイソーさん
こんなおおきさの規模のダイソーさんははじめてと興奮を隠しきれませんでした
すごい数の商店がずらーり
今はコロナ渦なのか、店員さんには極力きくことはできないそうで、少し残念
しかし、見てるだけで楽しい
レジの数も多いなー(笑)

広い!

梅田駅近くにあるダイソーのお店です。
地下1階と地下2階があり、それぞれの階が結構広いので、品揃えはとても豊富です。
色々な商品が販売されており、オシャレな商品も多いので、見ていて楽しかったです!
店内は明るく、清潔感も十分でした。
また、地下2階は梅田の地下街に繋がっているので便利です!

ひろい!

梅田のOPAにある100均ダイソーです。
すごーーーーく広いです。
品揃えもすごいです。
店内はエスカレーターもあります。
とにかく広いです。
若いお客さんが多く店内はにぎわっておりました。
インテリアのものが多くそろっていました。

超でかいダイソー

ザ・ダイソー 梅田OPA店
はじめていきました、OPAビルの地下にありますダイソー
こんな巨大なダイソーは初めてです 非常にびっくりした
地下1と2階があるんです
しかも、人がおおい、時に若い人
今はコロナの影響で、なるべく定員に声をかけないでときてました

広い

阪急梅田駅からすぐにあるダイソーで一階と二階に分かれており、とても広くて品揃えも豊富です!
店内はとても整っておりとても探しやすいです。人が多か混み合ってることもありますがレジの数も多くお会計もスムーズです( ◠‿◠ )

広いです

かなり人気で、いつもレジが込み合って行列になっている印象です。このあたりの地下街では貴重な100均でありがたい!!全体的にバランスよく商品がそろっていて、美容用品の品揃えが特に多い気がします。おすすめです!

めっちゃひろい

梅田OPAの一階にある大きな百円均一ショップです!
駅から近いので寄りやすいです!
広すぎてどこになにがあるかわからないときも店員さんにきいたら優しく教えてくれました。
美容グッズなどもたくさん取り揃えられていて最近の100均はすごいなと思いました。
会計時はいつもたくさんの人が並んでいますがレジがたくさんあるので回転が早いですよ^^
どれもほぼ100円で買えるのでついついいろんなものを買ってしまいます(笑)

便利です

広くもなく、狭くもないですが、
食品もキッチン用品も文具もあります。

店頭にある和柄の手拭いに惹かれて入りました。
お寿司の形のマグネットなどもうっていて、冷蔵庫にペタペタ貼っています

このあたりに、他に100円均一ショップがないこともあり、混んでいました。

地下にあります。

店内がとにかく広い!!!!!
それでもレジがいつも並んでます。
(土日に行くので余計かもですが・・・。)
品揃えが豊富なので重宝してます。
日用品雑貨は100均で揃えてるので、こちらでよく購入してます♩
また立地もよく交通の便もいいと思います。

OPA

OPAの下にできたダイソーは結構大きくて品揃えも豊富です‼︎
今は100均で化粧品や化粧道具、ポーチなども一式揃えれるし、発色もまぁまぁ良いし、洗顔も炭の洗顔がめっちゃ泡立ち良いしスッキリしてて以外に使えるからよく買いに行きます‼︎

いつも行列が出来ている大人気店

梅田の中心にあるだけあってレジにはいつも行列が出来ています。ただ場所がいいだけではなく、品揃えも半端ではない。

とにかく店内がひろく、無い物はないくらい何でも揃ってますね。

とにかくみて回るだけでも楽しいので是非一度行ってみることをおすすめします!

iridori
iridori さん

お客さんがいつも多い

梅田の地下街直結の梅田OPAの地下にあるお店です。
梅田で百円ショップの商品を買いたくなった時には
アクセスが良いのでよく利用しています。
文具をよく買いに行くのですが、コンパクトにいろ
いろと置いてあり、意外と商品が充実しているので
気に入っています。
場所柄レジはいつも行列が出来ているのですが、お
店の人のレジでの作業が手早くスムーズに買うことが
出来ました。、

広すぎる!!

ここは観光客やら買い物客でいっぱいのダイソーです。
常にレジは長者の列!!!!

お菓子系と食器系が充実していました!!
別のダイソーでは売ってなかった物がここだと見つかる事もありますし、梅田では1番駅から近くて、地下を通っていくと、雨にも濡れないので、おすすめです。

大阪府大阪市北区茶屋町1−27

• 阪急三番街から46m (徒歩1分)

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 TRIGONS PLUS (トライゴン プラス)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩10分 (760m)

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩10分 (760m)

メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします

藍丸めがね製作所

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩8分 (590m)