かつやしずおかななつしんやてん
和食
レストラン
国道1号線にある人気のかつやさんです。 メンチカツ定食をいただきましたがしっかりした味付けで美味しかったです。
安い金額で店の外に旗が沢山掲げられています。おみせのめじるしにもなります。丼でなくかつのみの持ち帰りで購入出来ます。揚げたてを持ち帰り、温かいまま頂けました。衣もさっぱりしていたので油が良かったのではと感じました。
静岡鉄道の御門台駅から1号線に向かい、1号線に出たところの角にお店があります。 私のおすすめはモーニングです☆ 朝からトンカツ?と思いがちですが.. なんと11時までモーニングですので、ブランチや早めのランチにもぴったりです♪ 通常メニューよりお得感があります。定番メニューのカツ丼もお味噌汁つきでありますよ☆ お味噌汁はプラス料金でとん汁に変えることもできます。 通常メニューですが、カツカレーも美味しいですよ。 リーズナブルにトンカツが食べたい時におすすめです♪
国道1号線にあるかつやです。 十字路のところにあります、上り方面の方が入りやすいです。 2017年6月23日にテリマヨ合盛りカツ丼853円なるとんでもない商品が出ました。 豚カツとミルフィーユ牛カツが乗ったソースとマヨネーズ味の丼です。 がっつりしててカロリーが凄い。
記念日はルセールで~ステーキパフォーマンスで想い出の1ページを、ケーキと記念写真をプレゼント中です。