フクヤ ウメダテン
文房具・文具
東梅田駅から徒歩6分(450m)
劣化しないテープを探していたんですが わからなくて尋ねると 商品知識豊富で素敵なスタッフさんに出会いました。 気持ちの良い接客で楽しくお買い物ができました。 その上1カ月前に買ったボールペンの替え芯が途中で書けなくなり その原因も説明して下さり 本来返品は1週間以内 レシート持参らしいのですが まだインク残量も多いので 快く交換してくださいました。 有り難うございました!
大阪の太融寺にある文房具屋さんです。 昔、勤務先の近くにあったことから、 いまでも大阪に寄ったときには愛用させていただいています。 いつも、文房具が安く、かつ、豊富な品揃えで 何かと重宝します。 今日は、店頭に小型のUSB扇風機があって、 思わず買ってしまいました。 入り口出たところには、いつもファイル等が安売りされています。 仕事の関係で、文房具にはこだわってしまいます。 ほかにも文房具がそろっているお店は、 有名チェーンでもありますが、 やはりディスカウントしている点がありがたいです。 空調もよく、昼休みの憩いにもいかがでしょうか?
スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。
どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!
裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績