てんどんてんやこしがやれいくたうんてん
レストラン
◆店員・スタッフ あまり気にしなかったです。 ◆接客・サービス すぐに対応していただけたのでよかったと思います。 ◆料理・ドリンク 美味しかったので満足です。 ◆店内・雰囲気 割と落ち着ける雰囲気でした。 ◆アクセス 越谷レイクタウン内にあります。
まだ新しい住宅街の所にできている天丼てんや。 レイクタウン南交差点から越谷へ向かう途中に出てきて交差点にあるんだか意外と入りやすい。 何より嬉しいのかここの店は完全禁煙でファミレスみたいなテーブルなのに お茶とかお冷やが置いてありゆっくりと食べられるのか素晴らしい。 下手なファミレス入るならこっちの方がお手頃だよ。
最近増えてきた天丼のチェーン店。 ここ越谷レイクタウンにもお手頃な天丼屋が出来た。 だがチェーン店だからと侮ってはいけない。 しっかりした作りで注文を受けてから揚げるから出てくる天丼は熱々で旨い!! 価格もワンコイン以内だから素晴らしいね。
ワンコインでうれしい天丼が楽しめます。わかさぎ・あなご・オクラ・エビ・いかなどのてんぷらがのっているものもあります。おうちで食べれる弁当も用意しています。たとえば、かきあげ天丼やえび野菜天丼弁当があります。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン