フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

天中殺の気をつける点、しみました

旅行で友人と行ってみました。

最近、人間関係でトラブルが多く、占いでも行って見ようかということになり、実際、占ってもらうと、今年と来年が厄年ということで、気をつける部分がとくに今年は人間関係でした。

細かいところまでアドバイスしてもらいました。

とくに厄月の対処法など、懇切丁寧でとても役に立つ内容でした。

内容が心に染みました。

また、機会があったら、別のことで相談したいと思います。

恋愛の行方、先が見える落ち着きと安心感

占いで先行きを知ろうとは思っていませんでしたが、今回はそれが大切なので頼ってみました。

自分の恋愛の行く末に不安ばかりがあり、先が見えないので、見てもらいました。

すごくよくわかりました。

ズキンとくる部分もありましたが、先行きを見通す上では、とても役に立ちました。

かなり当たっていて、驚いています。

鑑定は安心感がありました。

友人3人と一緒に行って大満足

友人3人と一緒に行きました。

4月から新しい職場で働くので、人間関係が気になっていました。

ポイントとなる部分、かなり参考になりました。

手相が思いのほか、すごく当たっていて驚きました。

友人たちも、かなり興奮気味。

印象に残りました。

何度か相談に行きました

いつも相談に行くと、良い印象の残像が残っていて、また、行くことが多いです。

毎回、自分や家族の課題が変わり、そのたびごとに、真剣に向き合ってくれています。

占いは、本当は深いですね。

こういうエキテンの書き込みのようなことに書き込んだことは、ほぼありませんが、とても私にとっては役に立ったので、口コミを読んでいる人にはお薦めしたいと思い、勇気を持って書き込みました。

生き方の選択、参考になりました

自分にとっての人生の岐路、どちらを選択すれば良いか、悩んでいました。

占いで何か参考になることがないか、探していたら、こちらの占いの館が見つかり、勇気を持って行ってみました。

結果的に、とても参考になり、自分の選択に自信が持てました。

易占いというものを初めてしてもらいましたが、現状がズバリ伝わり、心がざわつきました。

何もまだ伝えていないことまで、ズバリでした。

心理的誘導などではなく、本当にズバリと当たるので、ビックリ。

易者と言われる人の経験値、ベテランの感性に脱帽です。

第一子の名前、つけてもらいました

自分の子どもの名前を自分で考えてつけるのが、こんなに大変だと思いませんでした。

お手上げ状態になった時、専門の先生につけてもらいたいと思い、福岡で探したところ、ここに行き着きました。

相談して、先生の優しいお人柄もあり、とても安心して依頼できました。

候補の名前をいくつか挙げていただき、その中から夫婦で話し合って決めました。

出産前に決めて、その名前を呼ぶときの気落ちはとても言葉に表せません。

実際、安産で生まれ、スクスク育っていて、育ちがいいな、って感じています。

赤ちゃんの名前、つけてもらって大満足です

赤ちゃんの名前をつけていただきました。

名前のつけ方には、ルールや法則があることを初めて知り、とてもためになりました。

素晴らしい名前を選んでいただき、夫婦で相談して、とても良かったです。

引っ越し、風水の間取り、とても参考になりました

家族で新居に引っ越す上で、そのタイミング、間取り、風水上のポイントなどを見てもらいました。

一つ一つがとても大切な内容で、気づいて良かったと思うことばかりでした。

玄関がとても大切なことやリビングや寝室の場所、方位が重要で、改善点がいくつもあり、鑑定してもらって、とても良かったです。

友だち3人で行きました

同級生3人で行きました。

いま、付き合っている彼との行く末を見てもらい、3人とも当たっていました。

手相が特殊で強い運を謙虚に使うように言われました。

なんか、勇気が出てきました。

友だち2人も同じ事を言っていました。

赤ちゃんの名前、とても感謝です

出産間近で赤ちゃんの名前をどうするか、あれこれ、情報収集しましたが、どれが正しい名前の付け方か、わからず、お手上げ状態でした。福岡できちんと名付けができる専門の占い師の方を探したら、ここに行き着きました。

行って本当に良かったです。

ネットや書籍のわからない部分がすっきりし、依頼すると、候補の名前を提供いただき、その中から、夫婦で気に入ったもので決定できました。

とてのとても気に入っています。

温かい言葉、心がほっこりになりました

2月に入り、心が荒むことが増え、いらつくことが増えました。

占いでリフレッシュして再出発しようと行ってみました。

とても心が癒やされました。

自分の弱さ、弱点はよくよくわかるのですが、それ以上のチャレンジャー精神がある部分があり、そこを励ましてくれることですごく立ち直れました。

とくに手相でその部分を解説してもらい、目に見える形で示してもらい、とても勇気づけられました。

とてもわかりやすくて感動しました

周囲が次々、結婚する中、私だけ置いてきぼりか、と焦っていました。

占いで相談すると、人によってモテ期や結婚の時期が違い、私の場合、30歳ぐらいが丁度、良いようです。たしかにいろんな色があっていいし、旬の時期は違うという説明はとても心に入りました。

手相で見ても、その通り。生年月日で確認してもそうでした。

わかりやすくて感動しました。

今年の運勢がどうなるか、掘り起こしてよくわかりました

新春の初占いに家族で行きました。

毎年、宝琉先生に見てもらうのですが、感心するほど、参考になります。

今年も、それぞれの運勢がどうなるか、よくわかりました。

希望に感じますし、気をつける点がよくわかり、その年を乗り越えることができて、実に参考になります。

福岡占いの館「宝琉館」天神店
福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご家族で新春にご来館され、ご満足されたようで良かったですね。

今年の運勢の展望の参考になれば、幸いです。

人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

いい占いの鑑定でした

初めて行きました。

自分がイメージする占いよりも、ずっと心に広がりがある内容で、勇気が出ました。

手相は、こんな自分の側面もあるんだ、と自信になりました。

生年月日の占いでは、来年の運勢のポイントが整理できて、来年が楽しみです。

また、時間があったら、行ってみたい占いのお店でした。

3人で行きました

友人と3人で行きました。

占いには関心があるけど、一人で行くには勇気がないので、友だちと行きました。

とても誠実で何でも話せる雰囲気が良かったです。

三人とも、関心が断然あるのは恋愛と結婚の運。

四柱推命と手相で見ていただきました。

とてもわかりやすく、自分にとって、どんな異性がピッタリか、リアルにわかりました。

参考にしたいと思います。

自分の立ち位置、よくわかりました

日頃、占いに無縁だった自分が行く気になったのは、やはり、人生に行き詰まったからです。

行って良かったと思います。

なぜ、厳しい試練にぶつかるのか。他人の苦しみは冷静に見ることができるのに、いざ、自分が直面すると冷静に判断できなくなる……。

でも、相談して見ると、とても冷静に自分の立ち位置がわかりました。

気づきが多かったです。

前向きになれました。

易占いはピカイチでした。

相性を見てもらいました

ずっと気になっている人との相性を見てもらいました。

自分では気づかない部分を気づかされ、反省するやら、ウキウキするやら。

彼にこんな側面があるんだと驚く部分もあるし、弱点というか、弱い部分もよく見ることができました。

どんな付き合い方、アプローチの仕方が良いかもわかってきて、少し、いや、かなり自信がつきました。

また、悩んだら行って見たいと思いました。

ひがんだ心、癒やされました

人生の前半、あまり良いことがなく、人生なんてこんなもの、と僻(ひが)みの気持ちが強まった時期がありました。

少し変わるかも、との予兆があり、占いに行こうと思い、決して予約しました。

行ってみて思うのは、自分の僻(ひが)みが、自ら作りだした産物だと思えたこと。手相は特殊で、それも要因だし、家庭事情もそうなのですが、それ以外の部分も占いで気づけました。

いつの間にか、僻み根性が巣くっていて、良い運が来ることを阻んでいたということに気づけました。

気づきがありがたかったです。

生き方の指針になりました

初めて訪れました。

人生のある部分に悩み続けていましたが、ここで相談して生き方の指針になれました。

自分としては、ここで相談して個人的にはとても良かったと思っています。

人生でどちらを選択するか、迷いに迷っていた時でしたので、そっと背中を押された形です。

納得できる回答を得ることができました。

うなって納得してしまう占いの内容

会社での無愛想さとプライベートでの愛嬌の落差で損をしている自分を変えようと相談に行きました。

四柱推命や手相、易で鑑定を受けました。

ズバリ、問題点を見抜かれ、うなって納得してしまいました。

なかなか、こんなに素直になれることはない自分に久しぶりに感動しました。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

2025年2月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

2025年2月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

2025年1月下旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会 NEW

2025年1月下旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年1月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年1月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真