姉と二人で行きました。
家族の今後が知りたくて、気になる両親や弟のことをどうすれば良いか、見通してもらいました。
家族の視点では、なかなか気づかない部分を気づかせてくれました。
とても貴重なアドバイスでした。
こんなに深い鑑定を受けたことは初めてです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
家族思いの方々は、自分の運命を占ってもらうだけでなく、気になる家族の占いも見てほしいという、親思い、兄弟思い、子ども思いのケースが多いです。鑑定する側にとっても、その熱い思いに感動すら覚えます。
家族への絆、思いが伝わってきますので、できるだけ深く鑑定していきます。
確かに家族以外の第三者にアドバイスを受けることで開ける部分はあると思います。
お役に立ててうれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
カップルで行きました。
相手の運、長所や短所が痛いほど、よくわかりました。
少し笑いころげるほど。いや、かなり。
相手への接し方、自分たちでは気づかない部分をズバズバ言っていただき、とても参考になりました。
実にありがたかったです。
鑑定を受けた後から、効果てきめんで、なんか、不思議なほど、仲が良くなって、改善法がすごいと思いました。
また、行き詰まったら、来ます。
ご来館いただき、ありがとうございます。
カップルでご来館されたとのことで、実は占いの館は、本物の成功するデートスポットだと気づかれたのではないでしょうか。
なかなか、コミュニケーションがうまくいっていなかったカップルであれば、鑑定を受けて、気づかなかった部分を改善し、関係がうまくいくことが多いでしょう。
そういう面では、なかなかコミュニケーションがうまくいっていないカップルにご来館いただきたいところです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
天神で一番当たると評判の占いの店を探したら、ここでした。
手相を見てもらうと「人生の前半、さんざん自分のやりたいことを優先して紆余曲折あるけど、後半、良くなる」と言われ、ちょっとうれしかった。
人生の前半は、まさに、言われる通り。
後半が変わるって言うから希望が持てました。
手相ってすごいね。
少なくとも自分の手相で現状と将来がある程度、理解できて、今後に期待が持てました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
平凡な人生と波瀾万丈な人生を後で振り返ってみた時、どちらが充実した楽しい人生か、冷静に考えてみる必要があると思います。
波乱万丈でも人生の前半が苦労し、後半が充実すれば、やはり、人生に達成感のようなものが湧き出るはずです。
手相でそのことが目に見える形で示されていると、やはり、説得力はあるでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
気が強い自分の性格を変えようと思っても、なかなか変わりようがないとあきらめていましたが、一縷の希望の光が見えました。
家族関係を尋ねられ、自分の立ち位置、どんな役割かがよくわかりました。私の場合は、完全な女系。男が弱いそうです
どうすれば、素敵な異性と出会えるか、知りたくて尋ねました。
「自分に足りない部分を持っているタイプ」だとのことで、自分にとっては痛いほどわかりました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
家系的に男系だったり、女系だったり、人はその特徴の中で人間関係が展開しやすい部分があります。
自分の立ち位置は、家系的な部分をよく知り、自分の課題や問題点も理解し、自分の代でしか、なしえないことをなしていきましょう。
自分の足りない部分を補ってくれる相手は配偶者としては、理想の相手です。
そのために、まずは自分の長所、短所をよく理解できると良いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
実にピタッと当たる。
手相で肉親に縁が薄く、故郷以外の場所に縁が深いと言われました。
その通り。
四柱推命で波乱万丈な人生だけど、後半はそれを楽しむぐらいの心の余裕があれば良い、と言われました。
実に私の欠けている部分です。
易占では、今はすぐ行動する時ではないけど、準備して蓄え、才能を磨いとけ、と言われました。
そのうち助け船が来るとのことなので、たっぷり心身に栄養を取り、準備段階を楽しくやっていこうと思います。
天神の中心部から少し北上し、ミーナ天神の道を隔てた場所にあり、「占い 宝琉館」という黄色の看板が出ていたので、すぐにビルを見つけていけました。
場所もわかりやすかったです。
また、行きたい占いでした。
ご来館いただき、ありがとうございます。
占いは、いろんな占術があり、その占術の特徴によって、本人の才能、能力を伸ばしていける参考にはれればありがたいです。
ご自分の長所を伸ばし、欠けている短所を抑えることで、かなり開運できる道が見通せるはずです。
天神店は天神中心部からの行き方は、さほど難しくないと思いますが、わからない場合は問い合わせいただければ、説明していけます。
また、人生に迷った時、いつでもご来館下さい。
福岡市天神のわかりやすい場所にある占いの館でした。行きやすかったです。ミーナ天神の道を隔てた向こう側と電話で説明があり、そこを見てみると、確かにビルの一角に「占い 宝琉館」という黄色の看板があり、場所はすぐにわかりました。
私の場合、ここ数年、仕事上の人間関係に悩まされ、でも、仕事は続けないと生活に困る葛藤が続いていて、だれにも相談できない状態でした。夫婦関係は良い方ですが、仕事の人間関係のギクシャクが夫婦のコミュニケーションにも響きそうで悩んでいました。
鑑定では、人生の困苦の大きなヤマだと言われ、納得。ただ、短気を起こしたり、一時的な感情で判断すると、その後、後悔することになるので、今すぐは結論を出さず、じっくり準備するようアドバイスされ、とても心が安心しました。
また、悩んだり、行き詰まった時は相談したいと思います。、
ご来館いただき、ありがとうございます。
天神店のある北天神バス停前の浦島ビルには、確かに「占い 宝琉館」と示された黄色の看板が出ていますので、スムーズにご来館されて良かったです。
仕事上の人間関係の困苦は、その人本人にしかわからない、とても辛い内容が多いです。
乗り越えるには、一人だけで悩まず、信頼できる人に相談し、的確な判断ができることが大切です。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
今まで占いに頼ったことが一度もなかった私が占ってみたいと思える占いの館はここだと思って行きました。今でないと後悔しそうで、「今でしょ」と心が叫んでいて、実際に行ってみて、「今でした」。
人間は努力が成功の前提だと思っていました。だから占いに頼ったり、尋ねることがありませんでした
確かにそうなのですが、それだけでは足りない。
見えない何かが左右しているということは薄々感じていたのですが、やはり、運を味方につけることは大切だとつくづく、ここで鑑定を受けて実感をさらに確信した次第です。
人には「時運」があるとのこと。
その「時運」をどう工夫して自分のものにしっかりゲットするか、いろいろ、教えてもらいました。
私の場合、努力はするのですが、考えすぎる癖があるようです。
改善方法もしっかり教えてもらい、心がスッキリ。明確な目標に向かって元気に歩んでいける勇気が出てきました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
時運をつかむことは、とても大切です。
運を味方につけると、努力が何倍、何十倍にも報われるでしょう。
工夫すれば、より良い時運を得られるはずです。
心が整理できて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
なんとなく友達と占いに行きたい気分になり、天神で検索最上位の占いの店はここしかないと思って予約。希望日時通りの予約が取れて、対応が早かったです。
定評通り、すごかったです。
しかも、親しみ深い対応。
わかりやすかった。
手相と生年月日で占ってもらい、旅行や引っ越しに良い方位まで見てもらいました。
超ラッキー。
本気の占いは、よく当たり、深い観点が感心させられました。
福岡占いの館「宝琉館」天神店です。
ご来館いただき、ありがとうございます
おかげさまで、鑑定を受けたお客様の方々が良い感想を伝えて下さることで、多くの占いに関心のある方々が占いを申し込まれています。
何となくでも、占いに行きたい気持ちになった時、それは運の変わり目です。
そこから運が変わっていくので、ちょっとした勇気を持って訪ねて行かれることをお薦めします。
本気の占いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
父が他界し、母親の姓に変える必要に迫られ、改名して良いかどうか、とても迷っていました。
もうそろそろ、名字を変えるか、今のままにするか、決めなければならなかったので、本格的に姓名判断ができる先生のもとを訪ねようと、必死に探して、ここにたどり着きました。
結果的にとても改名についての内容がわかりやすく、安心して改名できることがわかってとても良かったです。人生を再出発したいと強く思うようになりました。
非常に信頼できることがわかりましたので、出産予定の赤ちゃんの名前も依頼しました。
出産の1~2ヶ月前にじっくり考えて選んだ方が良いとのことでベストタイミングだと思いました。
素晴らしい名前を候補として挙げていただき、最終的に夫婦で話し合って決める形にしました。
夫婦とも大変満足しています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
改名に迫られるケースでは、本当に改名して良いか、迷う場合が多いですね。
やはり、専門家にしっかり見てもらうと良いでしょう。
信頼していただき、ありがとうございます。
ご懐妊、おめでとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
両親の愛情が注がれ、良い吉祥名を選び、スクスクと育っていくことを心より願っています。
人と出会って運が良くなった経験があると、今、どんな運か直感的にわかってしまう。
今は少し上昇。あくまで人との出会いで。
ここで占ってもらって「ようやく春になり始めている」と言われ、当たっていた。
どこを開運ポイントにすべきか、知りたくて「人との出会い」と言われ、納得。
ズバリ、自分の直感と一致していたので、とても感動し、素直に喜べました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人との出会いで人生が大きく変わる経験をすると、人と人の縁の尊さを身にしみて実感するものです。
とくに良い出会いの場合、人生で忘れられない思い出となるでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
心モヤモヤ→鑑定で視界良好→意欲的に取り組める→より良い結果
ここに来て、時系列的に見ると、こんな良いモチベーションに変化しました。
いろいろ人生に自分なりの課題があって、自分だけで考えても、結果が見えず、まさにモヤモヤって感じでした。
でも、ここで相談に行って、自分の心の整理ができるようになると、五里霧中のようだった先行きが、クリーン、スッキリ。
見通しがとてもよくなりました。
さすがに、今までやる気がなかったのが、喜びを抱きながらの意欲が出てきました。
結果が、だから、良い。細かいことが気にならない。
すべて前向きに受け取れる。
本当に久しぶりです。この感覚。
来て良かったです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
心のモヤモヤが晴れて良かったですね。
先が見えるようになると、どうやって目標達成していくか、ワクワクして意欲が出てくるものです。
心の整理、大切ですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
幸せになるために生まれてきたんだから、幸せになって…
タイトルは、先生が最後に仰ってくださった言葉です。気持ちが前に少し向けた気がします。
ここの予約をした際、色んなことが前に進まないで、自分の幸せすら感じられずにいました。
先生は凄く話しやすい方でした。
冒頭に祖母の家系が守ってくれてるよって言われたことがすごく嬉しくて、涙が止まらなくなり、そのことを聞けただけでも心が救われた気がしてます。
また、諦めていた結婚のことや、不妊治療したら子供もまだ望めるとか、微かな希望を持つことが出来た反面、バツイチ子持ち…半年でも結婚してみたら?と言われ、年齢を重ねてしまった分、目を瞑らなきゃいけないんだと理解しました。
来年からやっと運勢的にいい出会いがあるかもなんで、またもし出会うことが出来たら、相談させて貰えたらと思います。
また、宜しくお願いします
ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人にとって、辛く厳しい時期を通過していくと、前向きになかなかなれない気持ちから突破できない時期があります。
でも、明けない夜はありませんので、冬来たりなば春遠からじ、です。
結婚のご縁については、人の紹介や出会いへの工夫は必要です。
良縁に恵まれるように、日頃から心磨きをして準備しましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて行きました。
思い切って行くのは、勇気がいりましたが、行ってよかった。
自分の先行き、視界不良。
ボヤッと曇っていて、一寸先は闇なのか、崖っぷちなのか、平坦な道なのか、なかなか見通せない感覚。
でも、この不安な感覚を払拭したくて、相談しました。
心を一つ一つ整理できて、心がスッキリ。
モヤモヤがなくなり、一点の曇りもないスッキリした気持ち。
何年ぶりだろう、って感じです。
これで少し先が見通せるような気持ちになりました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の近未来に少し光が差して良かったですね。
モヤモヤした心を整理し、明確な方向性に向かって歩んでいこうとする時、人は大きな充足感を得られると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
引っ越しでは、なぜか、うまくいかないことが続いていましたが、ここで相談してから、人の縁が良くなり、引っ越しがスムーズにいっただけでなく、その後も、とても順調にいくようになりました。
引っ越しだけが要因ではないのでしょうが、でも、確かに人間関係は格段に良くなったという実感があります。
手相や生年月日でも占っていただき、開運のポイントは、やはり、人間関係での接し方でした。そこをかなり変えていき、とても良い形になったと思っています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
今まで人間関係や住居に関する問題が多かった人が良い引っ越しを行うことで、その後が改善するケースはあります。
鑑定を受けて改善したということで、大変うれしい限りです。
家移りを通して、自分自身の問題点を改善し、新たな出発をしていくことは、その後の人生においても大きな教訓になることでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館ください。
コロナ禍、緊急事態宣言の殺伐とした心のデコボコ。そこにぴったりフィット感のある鑑定を受けて勇気が湧きました。
地方から福岡に来て、リモートの仕事が増え、人間関係が希薄になって不安感がありました。でも、ここは心のオアシスのような占い。とても元気になりました。
いまの私でも、やれることがある、進むことができるという前向きな気持ち、大切にしたいです。手相の鑑定、自分の気づかない才能や運を感じました。生年月日の占いは、今の現状を正直すぎるぐらい、わかってしまいました。
いま、何をしていくことが未来につながるか、よくわかりました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナ禍で仕事上も人間関係が殺伐(さつばつ)としやすい時期を通過しているケースが増えていますが、心の向き合い方がちょっとした努力や工夫で大きく変わる場合があります。
今の自分にできることを着実にやっていけると、心に充足感が出てきて勇気や希望を得ることができるはずです。
ご本人にとって、近未来に向け、より良い人生が展開できるよう、アドバイスしていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
言葉はスゴいイマジネーションを浮かび上げることがあり、占いでも、卓抜した経験や手腕がある鑑定士は、そのあたりが違うと思う。
ここも、そういう占いの館でした。
私が今、悩んだり、立ち止まっている内容について、とても良いヒントをくれます。
そのヒントがピーンと来ることがあるのがうれしいですね。
そのヒントがとても的確。
とても参考になりました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定士のさりげない一言が、鑑定を受けるご本人にとってピンと来ること、ありますよね。
今まで鑑定を受けた方々の中にも、そのような感想を伝える場合が多く、うれしい限りです。
また、ヒントが必要になった時、いつでも、ご来館下さい。
行き詰まっていた自分には神アドバイス。
占いでも、かなりのグレードの高さ。
ズバッと運を変えるポイントが絞れるようになったのがスゴい。
人生をもっと明るく楽しく生きたい。
これなら、やれそう。
でもコロナ。ネガティブなことばっかり垂れ流しているメディアは人生を明るく照らせないでは。
こういう時は、個人的にじっくり占いをすることが良いなあ。
ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナ禍のネガティブ情報だけに左右されず、コロナ対策をしっかりしながら、前向きに明るく生きていける対処法、「これならやれる」と思える方策とやる気が大切ですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
人の運命って、実はとても複雑でむずかしいらしいけど、小中学生でもわかる言葉でわかりやすく説明してくれる占い師が本物だと思っている。そういう面では、ここは、それがクリアーされている数少ない占いの店。
微妙な心の動きも見逃さない直観はとても深くて鋭いと感じました。
指摘されたことが当たっていました。
しかも、自分の運命の大きな変わり目、潮目に、ど真ん中のアドバイス。
とてもスッキリ。しかも、勇気と自信が湧いてきました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定内容がわかりやすかったとのことで、鑑定する側としてはとても光栄で、うれしい限りです。
人は運命の変わり目に占いをして大きく変わることが多いものですが、ご本人も節目、節目でご来館されているようで、お役に立てて、良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
心が整理されていない時、効果的な情熱が物事に投入されない感覚に悶々としてきました。
でも、ここで心をきれいに整理し、自分が本当にしたいことを気づき、どれに向かって努力していると、とても大きな充実感を得ていくことができたことは大変な収穫でした。
人生で巨視的な見方をここで教えてもらったk気がします。
とても参考になりました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
心の整理は自分だけで行おうとしても、なかなかできないことが多いものです。
そんな時、知人や肉親以外の第三者で冷静に物事を見極めて行く道を照らす光になろうとする占いは役に立つはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて伺いました。
自分自身であやふやな部分があって、人生の選択に迷っていました。
自分なりには考え抜いたつもりでしたが、やはり、第三者の冷静な意見は必要だと思い、ここは占いの老舗だし、評価も高いので、思い切って予約して行きました。
行って良かったです。
自分の迷いがすっかりなくなり、心が整理できて明快、スッキリしました。
変な迷いがあると力が出ませんね。
力が、勇気が、決断力が湧いてきました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の大切な選択をする上で、第三者の意見も取り入れ、最終的な決断は本人がしていくと良いでしょう。
自分の心の中の迷いが整理できて、明確な目的、目標に向かってチャレンジできるはずです。
今後の人生がより良く好転しますように。