フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

夫婦で訪れました。

第二子の赤ちゃんの名前を依頼し、候補名を選んでいただきました。

とても気に入りました。

自分たち夫婦だけで決めようとすると、かなり迷いに迷ったと思います。

まずは画数の正確なカウントがわかりませんし、漢字の吉凶、良し悪しがわかりませんでした。

すべてスッキリわかり、候補名を見て、とても気に入りました。

夫婦で最終的に決めた名前。

発音もいいし、書きやすいし、言うことなし。

とてもありがたかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第二子の出産、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

当館では姓名判断の基本的なルールをご説明し、候補名を絞り込み、最終的にはご夫婦で選んで決める形を取っています。

ご満足いただき、とてもうれしいです。

吉祥名を授かると、親の手がかからず、スクスク育つ実感をされる親が多いです。

明るく楽しい家族生活となりますように。

占ってもらって良かった

いい先生でした。

占い師としても、人格的にも尊敬できました。

厳しい内容も、悟るように伝えてくれました。

じんわりきます。

占いって、当たるか、当たらないかばかりが評価の対象にする傾向があるようですが、その人にとって鑑定を受けた内容がしっくり来るか、どうか、が大切だと思います。

私には、とてもしっくり来ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

じんわりきたということでありがたいです。

占いは当たる、当たらないよりも、ずっと大切なことがありますね。

その人の今後の人生にとって、とても大切な開運に役立つヒントがあるかどうか、深く見極めていきましょう。

きっと役に立つことがあるはずです。

ありがとうございました

今後の人生に悩んでいた時に、こちらを知り伺いました。
今年は準備期で、来年開花するとのことだったので、今年の残りは来年に向けて準備しようと思います。
また悩んだ時に伺おうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には季節と同じく、春夏秋冬があり、その時期にすべきことがあるのですが、自身でそれを悟ることは難しい側面があります。

ご本人が現在、ちょうど準備期で、新たな種まきのための準備をしっかりしていく時であれば、そのための作業をしっかりしていくと良いでしょう。

良き人生となりますよう心より願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

さわやかな秋晴れのような気持ちに

ここ最近、どんより曇って霧が晴れないような気持ちが続いていた自分の心象風景。

占いで少しでも現状が見極められ、今後の見通しが見えてくる状態になることを願い、勇気を出して予約しました。

自分の希望時間を伝えて時間調整をしてもらい、スムーズに鑑定をしてもらうことができて、個人的にはとても満足です。

手相や生年月日から自分の課題や問題点、克服すべき点がよくわかり、鑑定前はモヤモヤしてどんより五里霧中だった心が、すっきり晴れた秋空のような清々しい気持ちに変わりました。

先がある程度、明瞭に見通せるようになって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の生き方、運命の先行きが、なかなか見通しがつかない時、悩んで当然です。

そういう時、人生の羅針盤となるものがあれば、とても参考になるわけですが、本格的な占いは、そのお役に立てることがあると思います。

人は明確な生き方の方向性が見出せた時、希望と勇気が沸いて来るものです。

清々しい気持ちになることができて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

何度か通い、良かったです

占いをしてもらったことが今までなかった私。

初めて見てもらうのは勇気が要りました。

でも、電話で予約して行くと、意外にすんなり入れましたし、自分の聞きたい部分を絞って尋ねると、そこをしっかりクリアーに伝えてくれて、わかりやすかったです。

ある時、ここで鑑定を受けた時のアドバイスが当たっていて、もっと違う事で教えてもらいたいと思い、再度、行きました。

すると、もっと深い内容が聞けて、いろいろ、心の備えになりました。

実際、いろんなことで試練を超えて乗り越えることができたと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いをする勇気って、かなりないと行けないと思います。

よくぞ、ご来店いただきました。

良きご縁に感謝です。

実は宝琉館には、初めて占いをするというお客様が意外に多いです。

最初は、どうしても緊張気味ですが、鑑定を始めると、だんだんとリラックスしてやりとりされるようになり、終わって元気に帰られる姿がとてもうれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

開運ポイントがわかりやすかった占い

天神の便利な場所にあり、行きやすかったです。

電話で予約し、待ち時間なくスムーズ。

最近、運が落ちているなって思っていたので、どうすれば運が上がるか、ポイントが知りたかったのですが、実にわかりやすく開運ポイントをアドバイスしてくれました。

私にとっては願ったり、かなったりです。

手相の微妙な変化も見てくれました。

とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

電話予約からご来店、鑑定までスムーズに行けて良かったです。

自分で今の時期が運が良いと感じたり、悪いな、と感じたりすること、よくありますよね。

運が悪いと感じている場合、どうすれば、運の悪さを断ち切り、良い運に好転できるか、だれもが悩むことだと思います。

占いには、運を好転させる工夫となるアドバイスが凝縮されていますので、たまには、その心のうちにあるツキを呼び込む声を聞いてみたら、いかがでしょうか。

コロナ後の孤独、克服のアドバイス良かったです

天神の便利な場所でアフターファイブにピッタリでした。

コロナで会社の勤務体系もプライベートの関係も、かなり変わってきました。

独特の孤独感みたいなものが出てきて、どう対処したり、克服したりしていけばよいかわからず、相談したところ、霧が晴れたようにスッキリしました。

どうも、最近、こんな悩みは多いそうで、私だけではないんだ、と勇気づけられました。

さらには、自分の本来の潜在的な才能や能力を見直すこともでき、すごい希望の光を得た感覚です。

手相は、本当に自分の心の動きが見事に出るものですね。

びっくりしました。

今までの過去の葛藤やとても悩んだ年齢の時期など、見事でした。

これからの生き方を見つめ直す貴重な時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ後、環境が大きく変わり、今までにはない悩みも多くなってきていると思います。

コロナ前の生き方を見つめ直し、今後の生き方の糧として下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

コロナ禍の悩み 前向きになれました

天神で一番評価が高い占いの館を探し、勇気を出して予約し、行ってみました。
コロナ禍で会社の人間関係も異性との付き合い方も大きく変わり、戸惑っています。どうすればラッキーになれるのか、知りたくて。

リモートワークが増え、仕事上の人間関係もプライベートも変わりました。

マイナス部分を上げると、かなりありますが、鑑定を受けてみて、メリットもあることに気づきました。

自分では気づかないメリット。

なんか、勇気づけられるし、自分でも前向きにやっていけることだと思えました。

しかも、手相や四柱推命占いから、確実にいつごろからどんな開運ができるか、目に見える形で示されるので自信がついてきます。

とても参考になりました。

個人的には目からウロコでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ禍の影響で家族関係や会社での人間関係、友人知人、異性関係が大きく変わって戸惑っていることが多いと思います。

一般的なマイナス部分、デメリット部分ばかりに目を奪われず、こういうご時世だからこそ、逆にできることに意識を向けていくと、前向きになれることがあるはずです。

アドバイスを受け、参考になったとのことで良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事の適性 とてもわかりやすかった

派遣の仕事をしていると、自分の適職、適性がわからなくなって行き詰まっていました。

ここで手相や生年月日から自分の適性、適職を非常に具体的にわかりやすくアドバイスしてもらい、道が開けた感じです。

自分が気づかなかった適職がいくつもあり、チャレンジしたいと思えるようになりました

実に説得力のある鑑定でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人が気づかない潜在的な適職、適性が気づけて良かったですね。

これから磨きをかけていく技術、技能をしっかり伸ばしていってください。

ピックアップしていくことが大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

自分にふさわしい相手のタイプや巡り会いの時期、適職がよくわかりました

友達と二人で行きました。友人は何度か占いに行ったことがあるのですが、私は初めて。
だから、ハラハラどきどき。

何を言われるのか、ビクビクしていたのですが、「外見から入ってしまうので、あとで後悔するタイプ」「もっと相手の内面をみて付き合いましょう」と言われ、友人が爆笑。

「あんた、やっぱり男を見る目、ないじゃん」と友人に言われ、うなずくのみ。

それで、自分にとって、どんなタイプの男性がピッタリなのか、教えてもらいました。

とても、とても参考になりました。はい。

コロナ禍でなかなか、外での出会いが少なく、アプリでの出会いでは、なかなか進まないのですが、どんな出会いがいつぐらいにあるか、いろいろアドバイスしてもらい、これまた、非常に参考になりました。

やはり、自分の視野だけでは、なかなか良縁が見出せないのですが、ここにきて、ハッとさせられることが多かったです。

自分の仕事の適職についても、深くみてもらい、人生に前向きになれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いの鑑定を受けたとのことで、はやり緊張されたことでしょう。

当館は初めて占いを受ける人がとても多いです。

日頃、あまり占いに関心を持たなかったのに、最近になって、どうも人生の曲がり角だと感じて、一度、友達を誘って一緒に行ってみようと思うケースが多いです。

やはり、そういう気持ちになること自体が人生の大きな転機なのだと思います。

人を見る目、とくに異性を見る目は訓練が必要です。

適職を含め、アドバイスを参考にしていただくと幸いです。

迷い 吹っ切れました

仕事や人間関係、いろいろ迷っていましたが、ここで鑑定を受けて吹っ切れました。

迷いなく前進できます。

すっきりしました。

途中の過程では、いろいろ悩み抜きましたが、最終的な判断を下して良かったです。

自分だけで悩むと迷いが増産されてしまいますが、冷静なアドバイスを受けることで最終決断できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受け、迷いがなくなったとのことで、良かったですね。

自分の心の整理は、自身でだけでは、きちんと整理できない部分もあるはずです。

そんな時、心に寄り添い、運命学の観点から正しい判断をするためのサポートをしていきます。

素の自分にもどれる占い

自分の個性はかなり強い方。変えるつもりはないけど、そのままでいいのか、葛藤する時もたまにあります。そのあたりを占ってもらおうと思いました。

私は性格が少し偏屈で、いつも斜め45度からしか物事を見ない人というイメージを持たれやすいです。

占ってもらって「根は素直なのに、へそ曲がり者のふりをしますね」と一言。

当たっているので、すっかり素直になってしまいました。

素の自分にもどれるって、窮屈だったのが、なんか自由を得たような、気が晴れ晴れです。

そんな気持ちにしてもらった宝琉館さんのベテラン占い師にありがとうと言いたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身のことは自分が一番よく知っているようで、意外に気づかない側面もあるものです。

いつもは開いていない心を開くことで、違う風景が見えてくるでしょう。

占いは、そういう面で時空を超えて役に立つものです。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

「前向き」になれる占い

日頃の仕事上での人間関係や家族関係で、時々、波風があり、時には嵐になることがあります。そんな時、ふと、天神の宝琉館さんに行きたくなってしまい、行くと、不思議に元気になってしまいます。

自分では、とても深刻になって落ち込むことでも、話していくと、意外と大したここではなく、なんか、クヨクヨするのが馬鹿馬鹿しくなり、スッキリしていきます。

何度言っても、不思議に前向きになっていく占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて元気になったとのことで、ありがたい限りです。

自分にとっては大変に心を痛める深刻に受け止める内容でも、大きな観点から見ると、クヨクヨしないで良いこともありますね。

むしろ気持ちを入れ替え、新たな出発をするための備えをどのようにしていけば良いか、しっかり計画を立てることも大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

手相も生年月日の占いも しみじみ ズバッと良い

初めて占いってものをやってもらいました。

自分の固定概念が吹っ飛びました。

ズバッと結論が出るのですが、理由もあり、納得。

あとでしみじみ、グッと来ました。

自分が複雑な家族構成であることを最初に言われて、ハッと来ました。

どうすれば運が開かれるか、ズバッと言われ、なかなか良かった。

さすがに本格的な占いの館で、見てもらって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いを受けたとのことで、皆さん、緊張して鑑定を受ける方が多いです。

宝琉館では、意外に、今まで占いを受けたことがない、初めて鑑定を受けるケースが多いのですが、実際に鑑定を受けてみて、前向きになって行かれる方が圧倒的に多いです。

理由は、本人の持っている気づかなかった潜在的な才能、能力、天賦の才に気づくことが多いからです。

人の運命は一面的ではなく、とても多面的です。

人の個性は強ければ強いほど、長所も短所もはっきり出てきます。

いかに長所を伸ばし、短所が出ないように努力して乗り越えて行くか、これが開運の基本的なポイントです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

アドバイスありがとうございます!

子育ての事をお尋ねしたしま。子供とどの様に向き合えばいいのかのアドバイスを頂きました。アドバイスを頂き心が軽くなりました。少しずつ解決出来たらと思います。また行き詰まった時には是非相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ご来館いただき、ありがとうございます。

子育てのお悩み、いろいろあると思います。

子どもとの向き合い方は、親当人しか理解できない事情もありますが、子どもの持っている特性をよく理解し、より工夫した接し方を努力していくことで改善できる余地はあるはずです。

第三者の方が、その部分がよく見える場合もあります。

親子関係は、ゆっくり深くじっくりと改善していくことが大切です。

少しずつ改善できますよう、心より願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自然体で自分を見直せる貴重な瞬間でした

性格が男っぽいと言われる自分が、しかも、口数が少ないので、ズバズバ当たっていても、そうだと言えず、でも、当たっているので、自然体で聞けたのが良かったです。

名前や生年月日だけ教えただけで、こんなにわかるものだと驚きました。

手相を見てもらうと、さらにびっくり。

性格が、そのまんま。

一緒に鑑定を受けた友人は、私の鑑定内容に、深く頷いていて、その通りという顔。

ちょっと恥ずかしかったけど、自分自身を見つめ直す貴重な瞬間でした。

易占いをしてもらい、現状がどうなのか、教えてもらいました。

小さなことはできるけど、大きなことはできない時だとのことで、目標に向けて少し準備していこうと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の特性が改めてわかって良かったですね。

当たっていたかどうかよりも、どうすれば、より良い人生を送れるか、注視していくことが大切です。

また、道に迷った時、ご来館ください。

鑑定内容をメモし、何度も繰り返し見て深いと実感

初めて占ってもらいました。

北天神のバス停前ということで、天神中心部から、とても近く、わかりやすいところでした。予約の電話をした時、「ビルの上に黄色の看板で宝琉館と表示されています」と説明があり、とても目立つ形で看板があって、すぐにわかりました。

占いの鑑定時、メモしても良いとのことで、必死にアドバイスしてもらった内容を書き留め、後で読み返し、反芻しています。

内容がとても深く、メモを読み返すだけでも力が湧いてきます。
鑑定を受けてとても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店の場所は、北天神のわかりやすい場所にありますので、スムーズにご来館される方が多いです。

すぐに見つかって良かったです。

占いの鑑定では、メモ帳を置いていますので、ご自分で筆記できるようにしてあります。

しっかりメモを取り、後で見直す人も多いです。

読み返して力が湧くとのことで、こちらも誠心誠意のアドバイスが伝わって嬉しい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

家族の運勢、課題がよくわかりました

姉と二人で行きました。

家族の今後が知りたくて、気になる両親や弟のことをどうすれば良いか、見通してもらいました。

家族の視点では、なかなか気づかない部分を気づかせてくれました。

とても貴重なアドバイスでした。

こんなに深い鑑定を受けたことは初めてです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

家族思いの方々は、自分の運命を占ってもらうだけでなく、気になる家族の占いも見てほしいという、親思い、兄弟思い、子ども思いのケースが多いです。鑑定する側にとっても、その熱い思いに感動すら覚えます。

家族への絆、思いが伝わってきますので、できるだけ深く鑑定していきます。

確かに家族以外の第三者にアドバイスを受けることで開ける部分はあると思います。

お役に立ててうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

カップルで行くと仲良くなれる運をくれる不思議な魅力

カップルで行きました。

相手の運、長所や短所が痛いほど、よくわかりました。

少し笑いころげるほど。いや、かなり。

相手への接し方、自分たちでは気づかない部分をズバズバ言っていただき、とても参考になりました。

実にありがたかったです。

鑑定を受けた後から、効果てきめんで、なんか、不思議なほど、仲が良くなって、改善法がすごいと思いました。

また、行き詰まったら、来ます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

カップルでご来館されたとのことで、実は占いの館は、本物の成功するデートスポットだと気づかれたのではないでしょうか。

なかなか、コミュニケーションがうまくいっていなかったカップルであれば、鑑定を受けて、気づかなかった部分を改善し、関係がうまくいくことが多いでしょう。

そういう面では、なかなかコミュニケーションがうまくいっていないカップルにご来館いただきたいところです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

紆余曲折の人生でも楽しい波乱 福岡占いの館「宝琉館」での鑑定

天神で一番当たると評判の占いの店を探したら、ここでした。
手相を見てもらうと「人生の前半、さんざん自分のやりたいことを優先して紆余曲折あるけど、後半、良くなる」と言われ、ちょっとうれしかった。

人生の前半は、まさに、言われる通り。

後半が変わるって言うから希望が持てました。

手相ってすごいね。

少なくとも自分の手相で現状と将来がある程度、理解できて、今後に期待が持てました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

平凡な人生と波瀾万丈な人生を後で振り返ってみた時、どちらが充実した楽しい人生か、冷静に考えてみる必要があると思います。

波乱万丈でも人生の前半が苦労し、後半が充実すれば、やはり、人生に達成感のようなものが湧き出るはずです。

手相でそのことが目に見える形で示されていると、やはり、説得力はあるでしょう。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

2025年2月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

2025年2月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

2025年1月下旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会 NEW

2025年1月下旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年1月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年1月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真