子育ての大変さを子供との交流を通して感じている二児の母です。
最近は発達障害の子どもが増え、その専門的な対処もだんだんと広がってきています母親母親がどう接するべきか、いろいろと悩みが出やすいです。
ここの館長先生は、配偶者や子どもがADHDだったり、アスペルガーだったりしている場合の苦労をよくご理解していただいていて、個人的にはアドバイスも的確でした。
それ以外にも、夫婦の交流の仕方の工夫など、細かいコミュニケーションのポイントも指導していただけました。
また、機会があれば、別のことで相談したいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
発達障害の配偶者、子どもを持つ方々の悩みは、コミュニケーションを一生懸命取ろうとしても、なかなかどうしても伝わらないことにあると思います。
その苦労や努力は大変なもので、なかなか自分の視点だけでは超えていくことができない大きな壁があります。
専門家のアドバイスを受けながら、占いでは、また、違った視点から改善方法を探っていくと、よりよい解決策、対処の糸口が見出せれば良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
会社に勤務して3年。ようやく仕事も慣れ、余裕も少しできたのですが、現職がイマイチ、しっくり行かない感じ。
なぜかなって悶々としていたら、「占いに行ってみたら」と薦められたのがこちらでした。
自分が本当はどんな職種、職業に向いているか、真剣に向き合うのを避けてきたようなところもあって、とても参考になることをいろいろ教えてもらいました。
社交性があまりないと思っていたのですが、訓練すれば接客もできるとのことで、少し自信がつきました。勇気もいただきました。
手相も、とてもわかりやすく、適職がどんな分野か、目に見える形で理解できたのも収穫です。
生年月日の占いはとてもよくわかりました。しっくりきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の持っている天賦の才能が何なのか。手相や四柱推命、家系的な流れの中でしっかり受け止め、潜在的な才能や能力を見つけ出し、ピックアップし、磨いていくことが大切です。
自分では、なかなか気づけなかった才能もわかるようになり、訓練すれば伸ばしていける伸びしろがあるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
長い期間、介護関係の仕事をしてきて、それ以外の才能があることを気づかなかった私。
全然違う才能があると言われて、たしかに中学時代や高校時代にやっていたことはそうだったと気づかされました。
仕事を義務的にやっていたことも間違いないし、それを楽しいとも思わず過ごしてきた。
それが正直なところなのですが、それをズバッと言い当てられ、しかも、本当に磨くべき才能が別にあることを言われ、不思議と元気になってしまいました。
占いって、気づかなかった才能を発見し、こんなに元気になれるとは。うれしかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
天職が何なのか、知りたくても、本当の占いを通して出会いがない限り、なかなか知り得ないことが多いと思います。
手相や生年月日、家系的な背景から深く掘り下げて、潜在的な才能、能力をお伝えし、そのどの部分を磨いていけば、天職を見つけて全うできるか、アドバイスすることを心がけています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ここで占いをしてから、不思議に仕事がうまくいくようになってきました。
自分の持っているクセのようなものが、とても明確になり、長所の伸ばし甲斐があるな、と思いました。
しかも、その部分が的確で、今までにないスムーズな人間関係に自分ながら驚いています。
今まで、よほど問題のある行動をしていたのだな、と痛感しました。
アドバイスを謙虚に受け止めながら、充実した人生を楽しく生きていきたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定アドバイスを通して開運した実感を持っていただいて、うれしい限りです。
人は、それぞれ、持って生まれた天賦の才能があり、長所、短所があります。
長所を気づいて伸ばし、短所のクセをできるだけなくすように努力していけば、人間関係はスムーズになっていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
私の最大の悩みは気性に起伏があり、感情の起伏をなかなか自身でコントロールできにくことです。占ってもらって「浮き沈みが激しいので、五感を安定させましょう」とアドバイスを受けた時、とてもしっくりいきました。
そして、アドバイスに感謝しました。
やはり、自分で自分をセルフコントロールするには、努力が必要で、その方法をしっかり細かくアドバイスされ、本当に自分の長所と短所がよくわかり、とても良かったです。
手相は、とくに性格や自分の潜在的な能力、仕事の適性などを見てもらい、ピッタリでした。易占いは私にとって、どストライクでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
メンタルのコントロールは百人百様ですが、工夫と努力が必要ですね。
自制する力を得れば、仕事も人間関係も、より改善されるはずです。
鑑定アドバイスを通して、そのあたり、ご理解いただけて良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
今回で2回目でした。仕事で悩みがあったため話を聞きに行きました。天中殺に入っているため行動は慎重にしないといけないのですが、衝動が止められず悩んでいました。具体的なアドバイスをいただき、すぐに実践して、効果は翌日から出ました。気持ちも安らぎ、毎朝の憂鬱さが無くなりました。本当に行って良かった。近々また子供の進路の事も相談に行く予定です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
天中殺には、いろんな種類の天中殺がありますが、具体的な対処法をアドバイスし、克服できたようで、良かったですね。
気持ちが整理できると、次への活力、意欲が出てくると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
結婚して8年。子どももいるのに心の距離が夫と縮まらず、けんかばかり。
離婚しようかという気持ちが時々、出てくる状況でした。
なぜ、夫婦関係に隙間風があるのか、自分にも原因があるとは、薄々感じていたのですが、鑑定を受けて、やはり、お互いに問題があり、どうすれば、少し改善できるか、希望の光が見えました。
占いの奥深さを感じ、自分の不足な点をよく悟ることができるようになりました。
相談して良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
夫婦関係の改善は、ちょっとだけの工夫で大きく変わることがあります。
お互い、無意識のうちに長所、短所がわかるレベルになると、その工夫が大きく効果を表します。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
東京から旅行で福岡に来て、福岡のオリジナルの占いの店を探してカップルで行きました。
相性が気になっていて、これからのことを考えていたので、とても自信になりました。
彼女との関係は、心では通じ合いますが、経済観念が違っているようで、実際にその通りなので、とても納得できました。
彼女と一緒に聞いていて、とても説得力があり、今後の課題も含め、とても参考になりました。
また、福岡に来る機会があれば、再び占ってもらいたいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。
東京からご来館いただき、ありがとうございます。
カップルで相性を見てもらう場合、一緒に鑑定を受けると、非常にお互いにとって参考になるはずです。
生まれ、育ち、価値観の違いは、お互い、理解し合おうとする努力から相性の良し悪しは変わってくるものです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
久しぶりに占いに行きました。
さすがに本格的な占いの館だけあって、骨格になる重要なポイントをしっかりアドバイスされました。
あることで悩んでいた時でしたが、鑑定していただいた先生は、私の心の動きをしっかりと把握され、心の琴線に触れる占いでした。
天神店はとてもわかりやすいところでした。黄色の看板もあり、北天神バス停の前なので便利でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分が最も悩んでいることについて、占いの観点から、しっかり的確にアドバイスできることが私たち「宝琉館」スタッフの願いです。
ご満足いただき、ありがとうございます。
福岡占いの館「宝琉館」天神店は、天神中心部から比較的近い場所にあり、わかりやすいと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
転職活動冲なのですが、自分の本当に合う仕事をなかなか探し切れない状態が続いていましたが、ようやく、ここで相談して見通しが着くようになりました。
自分で自分の適職を探し出すのは至難の業。いろんな場所に行って調べてもらいましたが、なかなか納得出来る答えが得られませんでした。
ここでは、生年月日から見通せる潜在的な才能、能力や手相から見通せる適職運を教えてもらい、手相からはさらに深い適職運を見ることができました。
占いは科学的でないと言う人もいますが、かなり当たっていて、決して一方的な偏見を持って見るべきではないと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分にとっての本当の天職、適職が何かを知りたい人は多いです。
とくに就職活動の時、考えるケースが多く、就職後、数ヶ月から数年たって転職を考えるケースも増えています。
参考になったとのことで良かったですね。
恋愛結婚については、やはり、自分にとっての理想の相手はどんなタイプか、知りたい人が多いです。
そのあたりも、参考になれば、お付き合いしていく上で役に立つことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いの経験がない私ですが、初めて行ってみました。
とても真心を込めて開運のアドバイスを話してもらえました。
心に残る占いの内容となりました。
自分の個人的な悩みは自分で解決してきた自分にとって、どこまで相談して良いか、不明でしたが、心が整理できて、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の気持ちを整理できて良かったですね。
心に残ったとのことでうれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
家族の運勢を見てもらいました。
家族にはそれぞれの役割があるようで、その特徴や特性がよくわかりました。
うちは大家族なので、そのあたりがよくわかりました。
右手の手相が特殊なようで、その意味がわかってとてもわかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご家族のそれぞれの運勢を見ることができて、それぞれの役割がわかり、開運のポイントを知ることがわかって良かったですね。
手相は、右手と左手が似ている人と、まったく違うタイプの手相の人がいます。
手相の特殊な線や盛り上がりなどの意味がわかると、開運につながるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
やはり生き方はフラフラしていると、フラフラ、根無し草のような生き方になってしまうと思います。
自戒をこめて。
「人生の縦軸と横軸をしっかり確立すれば、どう生きるか、自ずと見通せていけるはずです」と言われ、自分にとっての人生の縦軸は何なのか、横軸は何なのか、考えて答えを出す貴重な時間となりました。
手相を見てもらい、「何となく生きてきましたね」と言われ、その通りだったので、明確な目標や目標を持って歩んでいく喜びを得たいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご説明した通り、人生には、しっかりとした縦軸と横軸が確立されていれば、その中で自分がどの座標軸で物事を達成していかなければならないか、自ずと悟っていける部分が見通せます。
そのためには、しっかりと縦軸と横軸を確立しなければならず、その軸がぶれると、グラグラして着実に歩を進めていません。
そのあたり、明確になることができて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
当初、夫婦で第一子誕生前に名前の候補をいくつか考え、それで本当で良いか、相談するために伺いました。
それぞれの候補の名前について、吉凶、長所短所、問題点などを懇切丁寧に説明したもらい、やはり、最終的にはプロの名づけに依頼して最高の名前をつけたいと思うようになり、依頼しました。
良い名前を付けるには、ルールや法則性があることがわかり、その中で最も気に入った名前を選ぶことができて、とてもラッキーだったと思います。
夫婦で最終決定した名前は、とても気に入っていて、発音も漢字も、すべて良いので夫婦で満足感があります。
名前はとても大切なものだということがよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
だれが見ても吉祥名となる名前は、厳しいルールの中でもっともクオリティの高いものとなります。
最終的にはご夫婦で最終選択し、決定することに大切な意味があります。
ご満足いただけて、うれしい限りです。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われるとおり、名前は大切です。
第一子がスクスクと元気に育っていくことを心より祈念しています。
占いに頼ることなど一度もなかった自分が、第三者の声や判断を知りたくて行ってみました。
予想以上に参考になりました。
男を見る目がないことは、一緒に来た友人もよく知っていて、最初にそのことを言われ、ズバリでした。
じゃあ、どうすれば良いか、アドバイスは核心を突いていました。
占いは鑑定する先生によって、こんなに参考になるかと感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
異性運については、千差万別で、異性運を良くするにも、それぞれ対処法があります。
できる限り、その人に合ったアドバイスをしていくことを心がけています。
ご納得いただいたようで、ありがとうございます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
旅行と引っ越しの鑑定をしてもらいました。
旅行は、自分だけのオリジナルのパワースポットを教えてもらい、ちょうど、自分にとって吉方になっている方位エリアと重なっている時期に行く事を計画しています。
計画を立て、どういうスケジュールにするか、そこがワクワク、そわそわして良いですね。
引っ越しも準備する時なので、いろいろ、総合的に見てもらいました。
今後の不動産との関わりもよくわかり、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分だけのオリジナルの開運パワースポットを探し出し、実際に吉方、吉日に訪れると力が沸いて出てくるはずです。
今回、そのことを理解し、計画を立てることができて良かったですね。
引っ越しについては、個人で引っ越す場合と家族で引っ越す場合で違ってきますが、引っ越しの方位、タイミングだけでなく、間取りや周囲の風水的な環境も総合的に見て行くと、さらに深くわかっていくものです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
GWの天神。占いをしてもらいたい気分になった。
検索すると、ダントツ1位なので電話して行ってみました。
占いって奥が深いと思いました。
手相が少し変わっているので気になっていましたが、いい意味もあることを知りました。
なかなか人生を考えさせられる時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ゴールデンウィークの貴重な期間に占いの鑑定を受け、人生を大いに考える機会とされて良かったですね。
手相は、手のひらだけでなく、手の甲や指の形など全体と細かい部分も見て行く必要があります。
自分の手相の意味が深くわかると、気づいた瞬間から運勢が変わっていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
晩年に花が咲く、と言われてピンとこなかった自分。
でも、親兄弟との縁が薄いのは事実で、傍目から見ると、孤独で寂しいだろうと思われることが多いのですが、ここの占いの館では「孤独でいても、寂しくない人ですね」「むしろ、孤独の方が心が落ち着くのでは」とズバッと言われ、その通りだと思えました。
すごいですね。こんな部分の本質がわかるとは。
だんだん、孤独を楽しむ境地が強まり、今は、充実しています。
今後の生き方についても、的確なアドバイスを受けました。
心に刻んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
大器晩成を晩年に実感するよりも、準備してそうなるようにした方がより良いことでしょう。
確かに孤独でいることが寂しくない人はいます。むしろ、孤独を楽しんでいるタイプですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
コロナ防止に気をつけながらGWにどこにいくのがよいか、見てもらいました。
すでに計画を立て、準備しています。ワクワクしています。
引っ越しも夏休み中にしなければならず、それもしっかり見てもらいました。
家族で引っ越すと、夫婦のいずれも情報が必要で、詳しくみてもらえました。
ラッキーでした。
それから仕事運も夫婦で見てもらい、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、有給も使えば10連休できるようですので、日頃、仕事で多忙な方々も大いにリフレッシュできる貴重な期間ですね。
吉方旅行に行って良い気を得て、それから引っ越しの一助となれば、ご家族にとってもハッピーになれるはずです。
福岡占いの館「宝琉館」では、吉方の方徳(その方位に行って効果がでる行為を行う)によって運気を上げていけるようにアドバイスしています。
とくにその人の先祖からの恩恵のある場所を探し出し、アドバイスしています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
時代によって結婚に結びつく縁は変わっていくものでしょうが、不思議すぎる出会いもあります。その不思議を占いでどう解釈してくれるか、とても関心がありました。
「とても変わった出会い方をしましたね」との鑑定。
その通りでした。
変わった思考、生き方をしていく者同士なので、逆に妙に気が合うそうです。
まさにその通りでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
相性は百人百様、千変万化していきます。
バランスを見ると、長所、短所がでてきますが、会わせる努力ができると相性は良くなっていきます。