第二子を妊娠した時、第一子の名前を付けてくださった宝琉館の宝琉先生のことが頭に浮かび、今回も名前を頼もうと思って依頼しました。
第一子の女の子の名前をつけてもらった時、「次は男の子だね」と言われ、本当にその通りになりました。
とてもうれしかったです。
第一子がスクスク元気に育っていることで私たち夫婦は大満足。
第二子も名前が良いと、運がよく、スクスク育っていけると思っています。
候補名を授かり、即決で決めました。
夫婦、家族でとても満足しています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
第一子、第二子の無事の出産、おめでとうございます。
やはり、出産前に名前を決定し、母体にいる赤ちゃんに名前を親の声で伝えてあげることができると良いですね。
最近は出産後にご依頼されるケースもありますが、第一子、第二子ともに出産前に依頼され、候補名から夫婦で選んでいくことが最も良い命名のプロセスです。
過去の引っ越しが凶方位で、その後、いろんな悪いことがあったのではないか、と不安でしたが、一つ一つ、確認してもらい、方位の問題だけではないということが良くわかりました。
やはり、不安に陥ると、どうしても、細かいことが気になるものです。
でも、実際は大きな影響がないことでも、細かく気にしすぎて、そうではないか、と不安になることが私の場合、多々あります。
でも、ここでは、一つ一つの不安材料をきちんと整理してくれた上で、本質的な開運のポイントを親切に教えてくれるアドバイスがとても印象に残りました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
過去の引っ越しが本当に良かったかどうか、気になる時は気になるものだと思います。
きれいに整理した後、今度は、今後、より良い選択ができることに気持ちを集中されることをお勧めしています。
人によっては悪い方位に行った結果だけをその後の不幸の原因と思い込んでいる場合もあり、もっと総合的な観点から開運のアドバイスが必要な場合も多いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
友人の紹介で行ってみました。
紹介した友人に感謝しかありません。
予約なしだったので予約し、すんなり希望日時通りに行けました。
鑑定内容はとてもクオリティが高かったです。
未来に対する不安が消え、心が前向きになれました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
ご友人の紹介でご来館いただき、良いご縁でした。
自分の将来に対する万全とした不安よりも、近未来で行うべき目的を明確化していくと、心が前向きになっていくことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いもいろいろあるけど、ここは湿っぽくならない。
アドバイスが的確なのか、さわやかな感覚。
爽快感が広がった。
久しぶりの感覚。
易占で本心が欲していた言葉。
ピタリ。
正解って感じ。
よし、がんばろうって思った。
また来よう。
ご来館いただき、ありがとうございます。
易占で自分の本心の声が欲していた言葉が伝わってきたとのことでうれしい限りです。
易占は、自分の置かれた状況を易者に正確に伝えれば、現状がどうであるかを本人に伝え、どう判断するべきか、悟っていける本格的な占いです。
がんばっていきたい意欲が湧いて良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
本格的に占いをしてもらったのは、初めてでした。
地元志向が強かった自分が、そこから抜け出さないと縁がないだろうと思ってもがいていた時期がありました。
鑑定を受けて、やっぱり、そうだと思いました。
生年月日でも、手相でも、それが目に見える形で示されていて、説得力がありました。
自分自身の考え方を大きく変えないと、運が向かないと思えるようになりました。
実際、婚活をしてみて、ガンガン、それを感じる日々が多いです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
地元を中心にして仕事や結婚をしていこうと思う人と、地元を出て活動しようとする人では、やはり、生き方が大きく違ってきます。
地元を離れて他郷に行った方が開運する人の場合、家族の事情で家を出ることができないと、なかなか本来の能力を発揮できにくい状態になりやすいです。逆に親、兄弟、肉親との関わりが深い人の場合、地元にいた方が良く、外に出ると、いろんな予想以上の苦労がある場合があります。
ご本人がどちらのタイプなのか、見極めることで今後の人生は大きく変わっていくはずです。
鑑定でいろんなことを悟ることができて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
爽やかで豊かな気持ちになれました。
2022年は今までよりも少し前進できる時らしい。
だから思い切って、勇気を持って動くと悔いなく行けそう。
自分の誕生日が年末のため、いつも来年の運勢がどうなるか、自分の年齢と重ねて気になってしまう性分なのです。
鑑定を受けてからというもの、感情的にならず、意外に冷静になれている自分が不思議です。
それがまた、ほど良い心地良い感覚です。
ご来館いただき、ありがとうございます。
年末から年始にかけて、2022年がどんな年になるか、気になるものです。
誕生日が重なると、なおさら今後の1年の運勢が気になることでしょう。
心を整理して、新たな一年の出発ができると、冷静に判断できる力量が少しずつ備わっていけるものです。
良き一年をお迎えください。
また、節目の時、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは個人的には感覚的なものだと思っています。
相談した瞬間に思い浮かぶインスピレーションみたいなもの、これが大切ではないかと。
そういう面で、何かが湧き上がってくる感覚。
これが、ここの占いの店にはありました。
言葉で伝えるのは難しいですが、なかなか、自分だけでは気づかない部分、見つけられました。
大きな収穫です。
ご来館いただき、ありがとうございます。
五感を健全に研ぎ澄ました後のインスピレーションは大切ですね。
吉兆を当てることができるようになります。
来年も健やかに過ごしましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
行って良かった。
正直、そう思いました。
占いの言う角度が心にピッタリしみるというか、ズバリでした。
途中から涙腺が止まりませんでした。
心が浄化するというか、魂が清まっていくというか。
言葉の端々に慈しみがありました。
福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
ご来館いただき、ありがとうございます。
開運のための鑑定では、まず、心の目(心眼)を開いていただけるように集中しています。
心に偽りのない素直な状態になってこそ、開運の種が植えられるからです。
より良い人生を歩めるよう、心より願っています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
フラッと看板を見て入ってみた。
「運はいいんでしょうか」
その答えに「山あり谷ありが多いですね」。
じゃあ、どうすれば、って言うと、
「ご本人が良い運も悪い運も引き寄せているようです」
さすがに何となく、いや、ズバッとわかった感じ。
良い運を引き寄せるポイント、しっかり心に刻んだので、今後は、何となく、いや、確実に運が良くなると思う。
ご来館いただき、ありがとうございます。
確かに良い運も悪い運も、自分が引き寄せる原因になっていることが多いです。
引き寄せの法則を本当に良い意味で活用すれば、素晴らしい開運になるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
行ってみて、予想以上に良かった。
熱心に見てくれた。
ゆがんでいた心が、ほんわか、少し丸くなった気がした。
心の狭い自分がちっぽけに感じ、自分を見直す良い機会だったと思います。
やっぱり、対人関係の接し方、自分でも、もっと工夫しようかな、って前向きに思えたのが最大の収穫。
運って自分の気持ち次第でラッキーを呼び込むようになっているように思います。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人間関係で苦労すると、素直だった心も尖ったり、傷ついたりするでしょう。
円満になるための良いヒントを得た瞬間から幸運が引き寄せられていくことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
気持ち落ち込んで、自分では浮上できない状態。
でも、ここの占いだけは、希望が持てた。
ちゃんと聞いてくれる。
アドバイスも心にしみる。
だから、心の琴線に触れる占いだった。
自分にとって、本当に心に届く占いっていうのは、滅多にないけど、ここはそれがあった。
ご来館いただき、ありがとうございます。
占いで鑑定を受けると、心の琴線に共鳴現象が起こることがあるようです。
占いを鑑定する時、開運のために良い意味で共鳴現象が起きることを願います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
昨年のコロナ禍から仕事、人間関係が急に悪くなり、苦労の途上。
なんとか、ここから打破できないものか、と占いに駆け込みました。
すると、ちょうど、人生の冬の時期に来ていることをジンワリ伝えてもらいました。
なんか、不思議と、素直に、その通りだなって思ってしまいました。
厳しい冬だからこそ、それにふさわしい備え、準備が必要なのに、何もせずに突入しているので、困り果ててるのだろうな、と感じ取りました。
でも、そんなことに本気で気づかせてくれた占い師さんに感謝しています。
苦しさから少しでも解放されたいという思いはだれでも正直、あると思います。
でも、先が見えると、我慢もできますし、準備もできますね。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の冬の季節は、厳しい寒さに耐えながら春に備える大切な期間ですね。
現状を素直に受け入れながらも、何とかそこから新たな世界へ脱皮していく工夫と努力こそ、人間が大きく転換していく上で大切なのではないでしょうか。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初占い。いや、元旦ではないので初めての占いでした。
最近、心に余裕がなくて、日々、時間に追われ、心がせっかちになって、いらつき気味。
なんとかリズムを変えたいと思い、思い切って占いへ。
まず最初に「何か行う時、一呼吸置きましょう」と言われ、納得。
なんか、深呼吸がしなくなってしまいました。
すると、実際に今までと違う心の余裕みたいなものが出てきました。
いい意味で遊び心は大切だとのこと。
今の私には、とても、心に染みましたし、響きました。
手相や生年月日占いで、こんなところまで深く掘り下げてわかるとは、スゴいです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
初めての占い、好印象で良かったですね。
急いで物事をしなければならないと思いすぎて、焦って失敗することは多いと思います。
「急(せ)いては事をし損(そん)じる」という言葉通り、心に余裕がないと、せっかちさが失敗を招きやすいものですね。
深呼吸して遊び心を持ち、少し時間が経ってから物事を判断するのは良い結果をもたらしやすいでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
コロナ後、不安だらけの毎日で心がすさんでしまいました。
「スポンジのように穴があいてしまいましたね。埋めていきましょう」と言われ、その通りなので、ウルッと涙が。
鑑定を受けて、心に深い安定感、安心感が湧いてきて、とても深い鑑定でした。
良かったです。
迷っていて、自分が本当にしたいことをしないまま、いることに、何か吹っ切れました。
背中を押してもらい、勇気を持って、人生を歩める気がします。
ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナ禍による爪痕、大きいですね。
背中を押すことができて、良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて占いに行きました。
ドキドキ。ハラハラ。
何いわれるだろうか。
最初いろいろ」思いを巡らしました。
過去を振り返ってみて、ここで言われたアドバイスは、いくつも、」心底、当たっていると思ってしまいました。
偶然とか当てずっぽうではない、確かさがありました。
納得です。
自分の気づかない能力や才能を気づかせてくれる。
なんか、勇気が湧いてきて、前向きに生きようと思えるようになりました。
いい感じです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
初めての占いということで、最初は緊張されたことでしょう。
本人の持っている気づかない才能、能力、長所を気づき、短所を改善しながら、より良い開運の歩みが前進していけるよう、アドバイスしていきました。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
12月に引っ越しを予定していて、方位やタイミング、どんなことに意識して引っ越せば良いか、気になって相談に行きました。
とてもわかりやすかったです。
引っ越しの時期やタイミング、引っ越しで何を大切にしなければならないか、アドバイスを受けるまでは、まったく意識せず、お恥ずかしい状態でした。
日本の気学家相の豆知識だけでは、到底、改善できない内容だと思いました。
さらには家族の運勢も占っていただき、深い部分での開運のポイントを知ることができてありがたかったです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しのタイミングや間取りのご相談、とても大切な部分です。
風水は環境整備学ですので、生活する上での環境をより良い状態に改善していくための指導をしていきます。
気の流れはとても大切ですし、移動による運の上げ方にも工夫が必要です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ここは信頼できると思いました。
今まで、家族や友人に自分の悩みを話すことは皆無でした。
あまり身内に言いたくないことってありますよね。
第三者だからこそ、真剣にアドバイスしてくれる。
その通りでした。
だれにも相談できないなら、ここはとても良いです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
身近な家族、知人、友人に相談できない悩みをお持ちの方も数多くいます。
第三者の深い視点から、ご本人に気づきを得られるような示唆を感じてもらえたら幸いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
とても心が楽になりました。
今まで辛かったです。
でも、今までの痛み、苦しみ、苦労が決して無駄ではなかったと思えるようになりました。
自分の転機をピタッと当ててくれました。
当ててくれたというか、気づかされたというか、自分の正念場がそこになったと改めて実感させてもらえました。
そして、未来。
半分、絶望していたのに、ここに来て、それがありません。
張り詰めた絶望がなくなり、心がとても楽になりました。
小気味よい生き方ができそうです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の転機は人ぞれぞれです。
張り詰めた絶望がなくなり、良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて鑑定を受けました。
北九州には本格的な占いの店があまりなく、相談に行くなら、福岡市内で、と決めていました。
大正解でした。
宝琉先生は、北九州のことが詳しかった。
北九から相談に訪れる方も多いようです。さすが全国区の先生。
よく事情をわかって下さった上、しっかりと開運のアドバイスをしてもらえました。
いくつか印象に残る言葉があり、それを私の心の支えにして行きたいと思います。
ご来館いただき、ありがとうございます。
北九州は深川宝琉にとって少年期に過ごした第二の故郷なので愛着があり、不思議に北九州や行橋、豊前、直方、田川、中間などからご来館される方々も多いです。独特の北九州の方言も懐かしいですね。
ご本人の心に残った言葉を今後の人生の開運に活かして下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
当日に電話予約して、相談していただきありがとうございました。
自分の中で闘い、悩んで苦しんでいたことが、スッキリ楽になりました。
先生のアドバイスで少しでもいい方向に向かうよう冷静に考えられるようになりました。
本当にありがとうございました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の課題に対して自分だけで闘うとしんどいことが多いはずです。
占いを通して新たな視点から見通せることは、いろんな気づきになりやすいことでしょう。
ご本人にとって良きアドバイスになれて本当に良かったです。