恋愛、彼氏との相性、仕事を転職した方が良いか、などを絞って占ってもらいました。
とてもシンプルでわかりやすい占断で心がスッキリ。
とても説得力があり、心のど真ん中に入った感じでした。
自分の未来がかなり明るく見通せるようになり、前向きなプラス思考になれて良かったです。
初めて伺いました。
人生、行き詰まっていて、どう動けば良いか、途方に暮れる日々が長かったですが、ここにきて、生きる希望や活力、パワーをもらえた瞬間があり、元気に生活できるようになりました。
生年月日や手相、名前を見ていただいた占いの先生の話す一言一言がとても心に沁みました。
人生が新たな転機の時、また、行こうと思いますl
転職した方が良いかどうか、迷いに迷っていましたが、占いのアドバイスで何か決断できるきっかけになるかも、と思い、勇気を振り絞って行ってみました。
転職したい動機や現状への不満を冷静に振り返ることができて、自分では、到底判断できない部分がわかり、転職するかどうかの大きなヒントになりました。
これなら勇気を持って、決断できると思えるようになり、満足しています。
友人二人と一緒に行きました。
中学時代のクラスメイトなので、公私とも、わかっている仲なので、一緒に鑑定内容を聞いていて、当たっていて大笑いしてしまいました。
自分たちにしかわかりようがない癖や長所、短所など、すごい当たっていて驚きました。
楽しくてためになる占いという言葉がピッタリでした。
初めて行きました。
恋愛経験の少ない自分にとって、どんな人が自分にピッタリか、いつぐらいに良い人と出会えるか、わかったので、とても参考になりました。
占いで、なかなか、ここまではっきりアドバイスしてくれることがない中で深みのある恋愛占いでした。
手相もよくわかりました。
ここ半年、悩んでいたことが打開できず、もがいていたのですが、相談してスッと心が落ち着きました。
占いでも、かなり本格的だと感じました。
易占いは内容がズバリで驚きました。
魂の奥底に届くメッセージ内容でした。
天神の比較的わかりやすい場所にあり、看板も目立つ場所にあったのでスムーズに行けました。
鑑定もスムーズで、電話で問い合わせて、すんなり鑑定を受けることができてラッキーでした。
私の知りたい悩みや課題に対して、とても親切に答えてくださり、とても明快でわかりやすい占いの内容でした。
高校の同級生だった友だちと4人で行きました。
それぞれ恋愛や今後のことで悩みや課題があり、とてもコンパクトに集中して鑑定を受けることができて、的確なアドバイス、心に刺さりました。
それぞれの運を聞いていると、まるで自分の事を言われているような感覚があり、友人の事情を知っているものからすると、ズバリで驚きました。
みんな納得して今後の生き方の参考にしたいと感動しきり。
スゴかったです。
「自分らしく生きた方が良いでしょう」
こう言われて、心がスッと救われました。
手相を見てもらい、自分が四角四面の思考しかできていないことが改めてわかり、もっと自由に、柔軟に生きるべきだと思えました。
心に自由度がないと、心がガチガチ、体もガチガチ。
わかりやすかったです。
適職も改めてよくわかりました。
風水鑑定で定評があると聞き、予約して行きました。
新居を建てる予定で、間取りや建てる時期、引っ越しするタイミングなどを知りたくて相談しました。
とても親切でわかりやすかったです。
間取りの計画も、ポイントを一つ一つチェックしていただき、改善点もよくわかりました。
引っ越しの吉日、そのためにどうすれば良いか、そのポイントも細かくアドバイスしていただき、今後の計画、準備に余念なく進めて行けそうです。
名古屋から友だちと一緒に福岡に旅行に来て立ち寄りました。
行くと、すっかりはまりました。
この沼は深い。尋ねれば尋ねるほど、核心がどんどん来ます。
占いは軽く考えていましたが、運命を知る深い入口ですね。
4人で行きましたが、それぞれじっくり見てもらいました。
館長先生は占いの見方がとても深淵で心に残りました。
第一子の子供の名前をつけていただきました。
その際は大変お世話になりました。
赤ちゃんの名前のつけ方のルールを説明していただき、非常に大変な作業の中で一番良い名前を探してくださり、最終候補の幾つかを提供していただきました。
私たち夫婦にとって、一番気に入った名前があったので、それを選び、とても満足しています。
今年に入っていろんなトラブルが起こり、何か変わらねばならないという思いがあり、占いに来ました。
その予感というものが、かなり確かだな、と思えるようになりました。
そのための対処の仕方、いろいろアドバイスを受け、不安がなくなって良かったです。
人間は何か目に見えないけれども、運はあり、運の善し悪しの感性が敏感に察知できるかどうか、とても大切な気がします。
ちょうど、今年がそんな転換期であることに気づき、どう乗り越えて行けばよいか、気づいたのはとても大切な宝だと思います。
自分の現職の仕事が向いているか、ここ半年ほど、悶々としていました。
適職や仕事運を見てもらう上で、本格的に見てもらえるのは、宝琉館さんとの定評を知り、行ってみました。
自分で考える適職とは意外に違う部分があり、意外であり、新鮮でした。
こんな才能もあったのか、と納得する部分が多く、自分の潜在的な才能や能力に未知の伸びしろがあることがわかり、自信になりました。
手相では、それが正直に出るものですね。
驚きと新鮮さが自分の仕事への意欲をかき立てました。
気になる人との相性を見てもらいました。
運命の神様は、どうも、上手に働かない時期があるようで、私から彼への思いとその逆の思いが微妙に違っていて、時を待つことの大切さを身に染みて感じる一時でした。
仕事の運も、盛りの時期から衰退する時期になって、潮目を感じ、引き際が大切だとのアドバイス、とても良かったです。
易占は鋭いですね。よくわかりました。
初めて友人と一緒に行きました。
仕事で成功したい気持ちがかなり強くて、他の同期と意識しすぎて嫉妬も強くなってきました。
もっと長期的に考えることで成功すると言われ、目の前の実績ばかりを気にしなくなって、うまくいくようになりました。
手相は、自分のせっかちな性格をよく表しているんですね。
感心しました。
自分の長所と短所を見事に伝えてもらい、自信にもなりました。
良い意味で自己評価を高くしていくと元気になります。
初めてお伺いしました。
心に迷いがあり、人生で大切な決断をする時に迷いが続いて、どうすれば良いか、わからなくなり、相談しました。
易占いをしてもらい、ズバッと心に結論が出ました。
迷いがなくなり、自分の選択に自信を持って行動できるようになったのが私にとって最大の収穫でした。
自分の理性や常識だけでは、やはり、限界で、運の叡智を悟ることで、英断ができるように思えるようになりました。
占いを信じなかった私が激変しました。
自分の適職や適性、言われる内容が、実にしっくり来ました。
自分の考えている内容より深く、意外な側面がわかって大いに収穫。
自分の性格や好きなタイプ。実際に結婚相手としては、どんな人がぴったりか。
これも言われて納得。
生年月日や手相から見てもらいましたが、とても自分にとっては異次元の体験でしたが、目からウロコでした。
友人の紹介で行きました。
第一子の名前なので、かなり、いろんなところに相談に行きましたが、ここが一番わかりやすく、スッキリしていて名前をつけてもらいたくなりました。
名前をつくるルールなどを説明していただき、かなり難しいことを作業としてやっておられることがわかりました。
実際に名前候補をいくつか出してもらい、夫婦でもっとも気に入った名前があったので、即決で決めました。
とてもいい名前で夫婦で気に入っています。
友人に誘われて一緒に初めて行きました。
人が多くてスゴい人気でした。
高校生から初老の方々まで幅広く、熱心に占い師の先生がアドバイスしていました。手相や易占がとても印象に残りました。
私は仕事のこと、恋愛のことなど、知りたいことをポイントを絞ってクリーンにアドバイスしていただき、心に残りました。
大いなる収穫で心の財産にしたいと思いました。