フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

心が軽やかになりました

ここ一か月、彼氏との諍いや仕事上の人間関係で心がジェットコースターのように浮き沈みしていました。

信頼できる占いの店に行って、安心して前向きの歩みができれば良いな、と直感し、勇気を振り絞って行きました。

結果的に、とても正解でした。

手相や誕生日の占いをしていただく中で、不思議に心が整理できました。

鑑定する先生がとても心が広いと思いました。

今後の自分の生き方、そのポイントが心にしみるように入ってきた感じです。

心が軽やかになりました。

迷いがなくなりました

占ってもらって迷いがなくなりました。

心がすっきり、不安感が消え、勇気が湧いて出た感覚です。

占いの内容が自分のメンタルを自然な形で盛り上げた感覚は初めてです。

一時的な高揚、好調感ではダメで、持続的な前向きな気持ちにしてくれる感覚がとても良かったです。

とくに私にとって必要な珠玉の言葉、心にしみました。

本当の意味で吹っ切れて、迷いがなくなりました。

意味ある深い占いメッセージでした

何度か占いに行き、行くたびに何か不思議な気づきがある占いでした。

自分がこれから進むべき道に役立つヒントが具だくさんというか、ピンと来ることが多く、感心させられます。

一つは、他の占いの店ではなかなかない、本格的な易占い。

スゴいです。

手相や生年月日の占いはもちろんですが、自分の動機を正されます。

また、迷った時には訪れます。

とても参考になる占いでした

占いは初めてでした。

とても新鮮で、言われることが的確で納得です。

とくに自分の適職、具体的に挙げてもらい、新たにチャレンジしたい気持ちになりました。

恋愛についても、自分にピッタリの相性のタイプがとても具体的で意識するようになりました。

引き寄せが強まると思います。

赤ちゃんの名前、選んでいただきました

第二子も名前をつけてもらいました。

第一子を命名していただき、家族がとっても気に入ってくれて、スクスク市だっていて、第二子も名前をつけてもらえるよう依頼しました。

とっても気に入った名前があり、それに決めました。

とても感動したのでお伝えしました。

勇気を絞って行って良かったです

初めて占いをしました。

奥手でコンプレックスだらけの自分が、天神北バス停前を何度か行き来し、看板が気になって、いつか、一度は行ってみたいと思い、勇気を振り絞って行きました。

結果、勇気を振り絞って、良かったです。

いろんな不安がすっとなくなりました。

大きな重荷を下ろすことができた感覚。

ベテランの占い師の先生、やっぱりスゴいです。

心がすごく楽になりました。

心で歓喜しました

自分の運のあり方、気になりまして、訪れました。

人生の前半が良ければ後半は悪く、人生の前半が苦労していれば、後半は良い、と言われ、心が救われた感覚です。

私は人生の前半が苦労の連続だったので、後者の生き方。

心で歓喜しました。

アドバイスの本質、印象に残りました

定期的に相談に行っています。

書き込むことが滅多にない私が書き込みます。

大切な決断の時、相談に行くのですが、毎回、アドバイスの本質が明快で印象に残ります。

その通りに判断していくと、不思議にうまく行くので、運がいいんだなあと思えます。

深川宝琉館長、本当に感謝です。

風まかせ、気の向く方へ

運は風まかせと思っていました。

でも、はやり、風の流れはあり、ある程度、読めるものだと感じました。

運のトレンドってあるんですね。

行って見てもらって、よくわかりました。

とても参考になる内容でした

初めて行きました。

友だちがとても良かったので、行ってみたら、と薦められ、占いには関心があったので、勇気を出して行くことができました。

勇気を持って行って良かったです。

自分自身への新たな関心が深まり、意外な部分がわかるようになりました。

とくに自分の職業の適性、すごく感動。

確かにそうだな、って思える部分が多く、自信になりました。

手相は説得力があり、生年月日の占いは自分の今の運がよくわかりました。

数年後までの計画が立てやすくなりました。

適職の視野が広がりました

手相は初めてでした。

適職が知りたくて行きました。

手相だけでも、適職がかなり深くわかりました。

自分の視野が広がった感覚です。

自分の潜在意識から見て、どうかはある程度、自分でもわかるのですが、これだけ高いレベルで見通してくれると、非常に良いとおもいました。

高い視点、目からウロコ

占いは人生ではじめて。

どんなことが言われるか、ドキドキしました。

自分の視野とは全く別の視点から人生へのアドバイスを受けることができて、意外だったのと、とてもためになったのと、ありがたいという感謝が芽生えました。

手相は言われていることに納得。

易占いはズバリ、今の状態がはっきりわかり、生年月日の占いは今後の近未来が予想され、気をつけるべき点や伸ばすべき部分が明快で集中できそうです。

生き方の変化、確かに運が変わった感覚あり

占いとは全く関わりがない生活をしてきた私。

ここで初めて占いをしてみて、もっと早く縁を持っていたらもっと運が良くなっていただろうと地団駄を踏みそうです。

ここで転職すべきか、現職のママが良いか、相談してみて、丁度、10年ごとの節目で転機だということを知り、ベストタイミングだったことに不思議な感動を得ました。

転職して以降、たしかに運が上がったことを感じていて、言いたいミグで転職したんだと納得しました。

手相でもその時期の線の形に出ていて納得しました。

今後も人生の節目の時に行ってみようと思います。

自分の運命の転換期がわかりました

初めて占いをしにいきました。

自分ではうすうす、12歳とか22歳とか2がつく年に大きな変化が起こることに気づき、そういう節目の時に占いに行ってみたいという気持ちになりやすいです。

今回、そのために勇気を振り絞って行ってみました。

案の定、そのことを伝えてくれて、納得。

節目の時にどんな判断、行動するかで、その後の運命が大きく変転するとのことで、とても大切な時期だと思えるようになりました。

手相も、運命線の変化がはっきり出ていて、納得できました。

相性、とても参考になりました

初めて行きました。

占いでの相性、とても関心がありました。

自分の個人的な人との相性、その感覚と占いでの感覚がどれぐらい共通しているか、実感したかったからです。

自分の個人的な観点と共通している部分がかなりあり、参考になりました。

別の観点もあり、それがとても当たっていて、驚いている部分でもあります。

一度、試しに行ってみようと思って行きましたが、結果的にとても大きな収穫があったように思います。

相性とかで迷いがある人には、とても参考になる部分があるはずで、お薦めです。

赤ちゃん第一子の名前つけていただきました

第二子の名前をつけてもらいました。

とても良くて、夫婦で行って良かったです。

なかなか自分では、こんな素晴らしい名前はつけられないと思っています。

気に入りました。

相性の占い方が奥深い

今までの人生で初めて占ってもらいました。

結婚相談所で紹介された方2人と交流してみて、どちらが良いか迷っていて、行きました。

かなり深い観点から相性を見てもらい、とてもうなづかされることが多く、大変参考になりました。

いろんな観点から相性は見ることができるのですね。

やはり、結婚となると、長期的に相性が良くなる相手が良いことがわかりました。

転職のタイミング、選択肢がよくわかりました

自分では、どんな職種が向いているのか、自問自答しながら現職でいつも悩んでいます。

どの部署でも石の上でも三年なので、とくかく我慢していやいやながらも続けています。

最近は若手の社員たちが現職の長所、短所をズバズバ主張している姿を見ると、自己主張のすごさに引き際になります。

働き方が世世代間でギャップがあることは仕方ない部分もありますが占いからの観点でどう判断した方がベストなのか、伺いました。

結果的に非常に良かったです。自分の悩みや課題が綺麗院整理、精算され、前に向かって歩きたくなる気持ちになりました。

心のモヤモヤが晴れ、スカッと前を向けるようになりました

占いは初体験。

心のモヤモヤが晴れ、スカッと前を向けるようになりました。

占いの先生が話しやすくて、ここ数ヶ月、悩んでいることに向き合ってくださり、心が整理できました。

手相は自分の思いがそのまま反映されることがわかり、驚きました。

四柱推命や易が心にとても印象が残りました。

手相や生年月日で適職、適性がよくわかりました

友人2人と三人で行きました。

みんな、マジで仕事のことが気になっていて、そこを集中して尋ねました。

自分たちの適職、適性が何か、より具体的に教えていただき、三人とも大変参考になり、感心しています。

手相や生年月日でかなり具体的にわかるもので、とても感動しています。

他の友人の適性を聞いていて、本当にそのものズバリで感心しました。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ズバリ! 2024年11月中下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年11月中下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

2024年11月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会 NEW

2024年11月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年11月中旬からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

2024年11月中旬からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真