腰のそった時の痛み、朝になると痛くなる、という状態の中むげん整骨院に足を運びました。
治療をしてもらうにつれ、状態はどんどん良くなり今となっては症状が出なくなりました^ ^
先生を筆頭に受付さんからも必ず治るからね!という言葉を聞き頑張れました!
今となっては、自分の趣味にも没頭してできています^ ^
半年ほど前に新しく出来た、カフェのような建物にある整骨院。
清潔感のある院内では、受付さん、先生が、いつも笑顔で迎えてくれます。
まるで自分のことかのように体の状態を気にしてくださり、今ではなくてはならないそんざいです!
予約も出来るので、ほぼ待ち時間もありません。
おすすめです!
出来てまだ間もないので建物も綺麗です。
肩を痛めて通いだしたのですが、治療に関してもとても親身になって話を聞いてくださり、通い始めた当初に比べて大分よくなりました。
肩以外にも疲労が溜まっている部分などあれば治療してくださるのでとてもまんぞくしています。

肩の不調一緒に治していきましょうね!
骨格を整えて、筋肉の調整が出来ればよくなりますよ^^
何でもお気軽にご相談くださいね。
治療中
仕事で腰を痛めて治療に行って治療して行くうちに痛みとれました凄くいい人達で治りもいいので良かったです少しずつですが通って頑張って行きます無理なく治療が出来るのでいいですよ皆サポートがやさしく出来ているのでぜひ一度

ゲスト様
メッセージありがとうございます!
歪みが大きかったので初めて骨格矯正を受けて頂きましたが、経過も順調なので良かったです^^
早く治しましょうね!
心身共に元気に
腰痛、肩の痛みがありお世話になっています。
いつも親身になって話を聞いてくださり治療して頂けるので、安心してお任せしています。
受付の方も含め明るい雰囲気で、通うたびに心身共に元気になれます。
これからもよろしくお願い。

ゲスト様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同皆様の笑顔の為に精進してまいります^^
先週土曜日に矯正治療で腰をスッキリしてもらいました!!気分も良くなり今日も頑張れそうです!
そしてプラス、ストレッチをしてもらって普段伸びない部分を伸ばしてもらいさらにスッキリです!!!
ありがとうございました(^O^)??

いつもご来院ありがとうございます!
身体の歪みを整え、ストレッチで身体を伸ばし柔軟性をつければスッキリですね!
また何でもご相談くださいね^^
最高の治療院でした!院長先生の安心できる問診と矯正治療、中村先生の丁寧なマッサージ、受付さんの元気な挨拶、全て最高で心から元気になることができました!
予約制なので、上手に時間を使うことができるのも利点だと思います!
またよろしくお願いします!

これからもスタッフ一同力を合わせて、皆様の健康のサポートに尽力してまいります!
皆様の喜びが私たちの喜びです^^
朝、起きたら背中が痛くて友人の紹介で行きました。
まだ、開院して半年も経ってない院でしたがたくさん患者さんが待っていました。
院長先生に診ていただき、原因を詳しく説明してもらえ、治療してもらうとスッキリ痛みが取れました。
最後に自宅でできるメンテナンス方法も教えてもらい、非常に丁寧でこれからしばらくお世話になります。
患者さんがたくさんきているのが納得出来る院でした。
ぜひ、お近くで痛みに悩んでいる方はご相談してみてください。

メッセージありがとうございます!
お一人お一人に合ったオーダーメイドの施術をモット—にしております。
また何でもご相談くださいね!
とてもいい雰囲気で1人1人に対して丁寧に治療してくれます!!
腰や肩の痛みも一回行っただけですぐに良くなりました。
今はケアで通わせて頂いてます。
是非、体の痛い方やお困りの方は行ってみて下さい。
心を込めてされてます。

不調を感じたらすぐにご相談くださいね^^
すぐに整え、良くしましょうね!
腰が痛くてきました!
スタッフさんのすごい大きな声がドアを開けた瞬間に聞こえてきたのがビックリしました。
初めて矯正治療を受けたんですが痛みもなくスムーズに治療も終わってしまいました!
すごくラクになったので続けてみようかと思います。

メッセージありがとうございます!
皆様に元気を与えたいという想いで施術致しております!
骨格矯正はその場で良くなりますので、不調の際は気軽にご利用下さいね^^
以前から腰の痛みに悩まされていたところ、知人に紹介してもらい、伺いました。
スタッフの皆さんも元気で感じよく、治療の説明も丁寧にしていただきました。
矯正治療は緊張しましたが、終わったあとはすごく軽くなりました!
これからもお世話になりたいと思います。
身体がしんどく肩と首に違和感があったので治療に行かせて頂きました!
そこで扉を開けたら元気に挨拶をして頂き整骨院のイメージが変わりました(⌒▽⌒)
その後治療をして頂く中で丁寧に話も聞いてくださり、そして矯正治療をしていただきました(^○^)
そしたらビックリ
身体が一気に楽になりました!
近くの友達にも紹介させて頂きます!
今後も通院させて頂きますのでよろしくお願いします!(^O^)/
同じ系列の院に行ったことがあり、こちらの方が家が近かったので紹介して頂きました。
開院して間もないとのことでとても綺麗な院内でした。
女性の受付さんの明るい笑顔と優しい対応で、始めてでも緊張せず安心できました。
治療は自費治療をお願いしたのですが、矯正治療はやはり凄かったです!
治療前、動かしにくかった首がスムーズに動かせるようになり頭痛も軽減され、たった一回ですがしっかりと治療効果を感じることができました。
私の場合は歪みがかなりきついとの事でしたので、定期的に通わせていただきます!
頭痛で悩んでました。毎日、眠れなく苦しんでました。姿勢が悪いのは前から分かってたのですが放ったらかしでした。もう、治さないと思い来ました!姿勢を治して頂きました!すると、その夜から頭痛がなくスッキリ寝る事ができました!感動で本当に感謝です。ありがとうございます!
すごい先生がいると聞いて、いきました。開院したばかりで、綺麗な院内。気持ち良かったです。矯正治療が良いと聞いて、やってもらいました。すごく痛かったのに、一度の治療でものすご〜く楽になりました。ありがとうございます!先生はすごく優しくイケメンです。
首が昔から痛く、頭痛があったのでむげん整骨院さんにお世話になりました。
自分でも原因がわからなかったのですが、院長先生に詳しく話しを聞いて下さり説明も最高にわかりやすかったです。
とくに矯正治療法を受けたとたん、一気に頭痛がなくなり楽になりました!
ありがとうございます(^ ^)
ずっと腰痛で悩まされていましたが、ここで矯正治療をして、しばらく通わせていただき治療をしてもらったおかげですっかり痛みはとれ今ではカラダも軽くなり快適に生活ができています^ ^
今はカラダのケアで通わせていただいています‼これからもよろしくお願いします^ ^
首の痛みがなくなりましたd=(^o^)=b
急に痛くなって近くの整骨院はどこにあるか
調べたら出てきたので寄りました。
そしたら背骨が原因ってことにびっくりしました。
治療をしばらく治療を頑張って受けて行きます。
とてもよかった
骨格の歪みから治療していただきました。とてもよかったです。
とても親切に診てくださりました。
雰囲気もよくてほんとうに診ていただいてよかったとおもいます。
痛みもすぐよくなり、全身の筋肉のケアもしていただきました。
腰がすごく痛く近くにあったので行ってみたところ、矯正治療法をして頂き一瞬ですごく楽になりました。
院長先生方をはじめ受付の方もすごく丁寧にして下さり、体もですが気持ちも楽になりました。できるだけ、通院させて頂こうと思います。ありがとうございました!