エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

家族でお世話になってます。小学...

家族でお世話になってます。小学生の子供は成長痛ですが、治療してもらいながらバレエを続けています。少し体に不調があっても笑顔堂に行けば何とかしてくれるので安心。3年位通っていますが、以前のより確実に体調が良くなっています。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
お子様に対しては、バレイの姿勢は独特なので、根底からの施術をさせて頂きたいと
思っております。
今後とも、的確なお身体のメンテナンス、任せて下さいね*\(^o^)/*
宜しくお願い致します。

笑顔道さんとの出会いで救われました。

今日も、首 肩 背中とすっ〜と軽くなって気持ちよく帰りました。ありがとうございました。
笑顔と優しさいっぱいの明るい施術室で安心して治療をお任せできます。
激痛で殆ど動かなかった腕があがるようになり、楽トレで落ちた筋力も、徐々に回復。姿勢も自然とよくなり,嬉しくて,感謝です。
治療をうけながら、きく先生の説明やアドバイスは適確で、わかりやすくすばらしいです。毎回 すごい知識にビックリ感動してます。まだまだ治療してもらわなくてはならないとおもいますが,信頼できる治療を受けにに,片道1時間半頑張って通います。宜しくおねがいします。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

お辛かった症状が良くなってきているという嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかりとお身体のケアをさせて頂き、よりよい状態にできるようスタッフ一同
全力で対応させて頂きます。
どんなことでもご相談ください!

笹塚整骨院 河雲

非常に上手い方はかりで行くのが...

非常に上手い方はかりで行くのが楽しみです。癒し空間になっています♪予約制で時間がムダにならないこともありがたいです。ジムの最中にも行けることもありがたいですね。
笑顔堂の名前通りで、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

コメント頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様にとって癒しの空間となれていること心より嬉しく思います。
よりよい環境をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。
笑顔道の名の通り、皆様をもっと笑顔にできるよう今後も施術させて頂きます。

オススメです。

平日は夜10時まで開いており、土曜日も夜6時まで開いているので、会社帰りでも通院できます。
スタッフは、勉強熱心でこちらの疑問にもちゃんと回答していただき、走る前にはキネシオテープ等も安心してお願いできます。
痛い場所だけでなく、原因も説明していただけます。
スタッフの女性も綺麗です( ´ ▽ ` )ノ

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

コメント頂き誠にありがとうございます!
更によい施術を提供できるよう、常日頃から技術向上を心がけていきます。
また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、誠心誠意対応させて頂きます。

笹塚整骨院 河雲

五十肩の方は是非!

二年間も苦しんだ五十肩が、3回通ったらまさかと思うくらい楽になりました。
本当にスッキリ!
先生方は皆さん若手なんですが、お話も面白いので、通うのが楽しいです。
お店の前がスポーツクラブのロビーなので、テレビを見たり雑誌を読んだり、ゆったり待てますよ。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ghtgw457さん口コミご投稿ありがとうございます!
長い間お悩みになられていたんですね。
当院は元気で満ち溢れています。
今後も定期的にメンテナンスにいらしてください!

五十肩と腰痛が改善

長年付き合っていた左肩と腰の痛みとサヨナラできました。
キチンと治療の説明もしてくれるので安心です。
夜遅くまでやっていて、料金もリーズナブルなので、週に複数回通っても財布に優しいところも良い点です。
最高!!

コメント頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子は如何でしょうか。
最近は気温も下がってきているので、筋肉もこわばりやすくなってきます。
少しでも不調を感じましたら、お気軽にご来院下さい。
スタッフ一同、笑顔全開でお待ちしております。

とにかく明るい❗

ジムに併設の整骨院。

『楽トレ』なる、インナーマッスルをらくらく鍛える!
なるものが気になり、、、

肩こりなども気になっていたため、無料体験をしに行きました。

笑顔堂、名前の通り先生が皆さん
明るい、明る過ぎるくらい、、、(笑)

『楽トレ』の効果はまだわからないけど
肩の痛みはだいぶ楽になってきました。

今後も通って行きたいと思います❗

コメント頂き誠にありがとうございます。
楽トレの効果は少しずつお身体に現れてきます。
自信を持ってご案内させて頂きますので、少しでもご不安な事がございましたら
お気軽にご相談ください。

最大限の技術と笑顔でご対応させて頂きます。
今後共よろしくお願い致します。

笹塚整骨院 河雲

安心感が大事、まかせられる

いつも、えがおがすばらしいと思った。
しかも、ちりょうに、説得力があるとおもった。将来的には、シニアー割り引きを開設していただきたいと切におもった。友人を紹介したらフリータイム券をくれるとか、ポイントカードをつくり、スタンプが一杯になれば、一回無料券を配布するとか、

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

コメント頂きまして誠にありがとうございます。
今後もよりよい環境をご提供できるよう、スタッフ一同対応させて頂きます。

また、貴重な意見を頂き、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

笹塚整骨院 河雲

体が辛い方!絶対にオススメ!

手首の骨折以後、かばっての動きの為に、初めは肩甲が癒着してしまい、マッサージ、等など、通い詰めていましたが、一進一退。有るとき、先生が声をかけてくださり、見てられないよ~と。かばって動いていたために、骨盤までズレてしまい、毎日、体が本当に苦しかった。疲れやすく、まあ、年齢も、若くもないので、と、諦めていましたが。なんと!一周間後には、治ってしまいました。驚きです。挙げ句、体のラインまで綺麗になり、皆様にどうしたの?と嬉しいお言葉を頂いています。皆さん、本当に諦めは必要ないですよ(^-^)全て身体の、メンテナンスはお任せできます。本当に今は体が楽になり、毎日、幸せな気分です。

コメント頂き誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の調子がよくなりとても嬉しく思います。
不調が起こりだす前にも少しずつではありますがお身体に変化が起こります。

小さな変化をしっかりと見逃さず、常にベストコンディションを出せるよう
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

全身矯正で怪我知らず

運動すると怪我しやすい体質でしたが、全身矯正、全身ほぐしマッサージで身体のバランスを整えてもらってからは怪我知らずになりました(^^)
毎週調整してもらい、今では、マラソン大会、トライアスロン大会に出ても、全く不安のない身体になりました。

コメント頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなっているというとの事、とても嬉しく思います。
お身体はご自身にとって大切な財産です。
しっかりとしたケアをし、より向上していくためのお手伝いをさせて頂きますので
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

先生が優しい

駅から近いし、ジムと同じ建物にあるので、傷めたところをすぐ治してくれるのが嬉しいです。
先生が名前のとおり、皆さん笑顔をを絶やさず、優しいです。リピーターとなる人が多いです。是非一度行ってみてください❗️

コメント頂き誠にありがとうございます。

運動の前後どちらかでお身体のケアのお手伝いをさせて頂き、よりよい状態を
構築できるよう全力でサポートさせて頂きます。

より多くの笑顔を皆様にもご提供できるよう、スタッフ一同、全力で対応させて頂きます。

笹塚整骨院 河雲

股関節の動きが改善しました!

長年、股関節の動きが悪く
ヨガのあぐらの姿勢が
取れませんでしたが
ここに通って、徐々に改善しました。嬉しい!

それと楽トレというマシンを使った治療でインナーマッスルが鍛えられると同時にお腹周りもシェープしました。

ダブル嬉しい!

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
股関節の動きが良くなってきて、本当に嬉しいです(^_−)−☆
股関節は、人間の体の中でも大事な場所なので、本当に良かったです。
今後とも、根底から的確に施術させて頂きたいと思いますし、
楽トレでの体幹を鍛えていきましょう*\(^o^)/*

笑顔!

笹塚駅から徒歩3分位の所にあるスポーツジムの2階にあります。ジムの中にあることからスポーツ障害は勿論ですが交通事故の障害にもよく対応してくださるようです。患者とよく話をしてから治療してもらえるので的外れなところを押される事はないです。
皆様「笑顔道」の名の通りえで対応していらっしゃるのが気持ち良いです。
8月から電話でも予約が出来るようになりましたがその際電話口で「〜が笑顔で承ります」と言うのですが実際整骨院で電話を取っている時に本当に笑顔で対応しているのは中々関心致しました。これからも通わせて頂きます。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

smile 69様、コメント誠にありがとうございます!

笑顔道の一員として、皆様を本当の意味で笑顔にできるようスタッフ一同全力で対応させて頂きます。
お身体の状態など、よりご満足頂けるよう、今後も取り組ませて頂きます。

ご来院の際、今日も来て良かった!
と言っていただけるよう、私どもも日々成長してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

笹塚整骨院 河雲

いつもいってるよ!

しっかりと保険が効くのでとても重宝してます。腰を中心にいつもバキバキなので、ここでのメンテナンスは欠かせません!
スタッフの皆さんもとても感じが良くて安心して人に勧めてます!
笹塚のスポーツジムA1の中にあるのですが、A1の会員であるか、ないかは関係なく、利用できます。自分会員じゃないです。
しかもジムが遅くまでやってるので平日は夜22時までやってる。
土曜と、たまに日曜もやってるので、仕事帰りでも余裕でいける!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

コメント誠にありがとうございます!
日々のメンテナンスに当院を選んで頂けていること、とても嬉しく思います。
ゲスト様のお身体をより良くし、常日頃からベストコンディションの状態で
生活して頂けるよう、スタッフ一同全力で対応させて頂きます。

タムタム

いつもありがとう。
いつもマッサージありがとう。
タムタムのおかげで、いつも気持ち良く走れます。
井上副院長いつもありがとう。
井上副院長のおかげで、
いつも気持ち良く走れます。
保原さんありがとう。
保原さんのおかげで、いつも気持ち良く走れます。
皆さんありがとう⊂((・x・))⊃

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)
今後とも、日々精進してまいりますので宜しくお願い致します(≧∇≦)

慢性の肩こりが…

こちらの整骨院に通い始めてから、症状もとても軽くなりました。
スタッフの皆さんもとても気さくで、マメに病院に通うのは面倒かなと思っても、元気になって帰れます!
その日の症状に合わせて、身体をほぐしてくれるので是非お勧めです。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
今後とも、頻繁にいらっしゃれる環境作りと、症状に対して一番適した施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!*\(^o^)/*

スポーツジムの中にあり運動の前後に利用させてもらっています。
それぞれの方の施術に個性があっていいと思います。
スタッフの方も皆さん感じが良くその技術力は高い。
また、インナーマッスルを鍛えるEMSも完備しており効果大です。
EMSがもう少し手軽に利用しやすい回数券があると嬉しいのですが・・・
ストレッチボードとか施術以外にも身体に効果のある工夫をしているのは大いに評価できます。
今後ともよろしくお願いします!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の不調が起こる理由も様々あり、また負傷個所へのアプローチ方法も様々です。
スタッフ一人ひとりがしっかりと症状を共有し、しっかりとベストコンディションを
取り戻していただけるよう施術させて頂きます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

腕良し雰囲気良しです☆

笹塚在住なので頻繁に通わせていただいてます。

やはりプロの方々なので、細かく気になるところまでやってくれます☆

今年から電話優先予約も始まったので便利になったのでは。

整体師の先生方の雰囲気もみなさん良いので本当にオススメです!

引越しした場合、どうしようかなと悩み中です。。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
喜んでいただけているようで、嬉しいです。
これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!
お引越しの際はお希望であれば私たちの整骨院グループなど
紹介させていただくので、ご安心ください(*^^*)

いいんです

いつも笑顔で明るく迎えいれてもらってます。
アーって軽くなって
イー感じです。
ウって押されても
エーだったり、オーって思うほど
心も身体も良くなっていつも帰っています。
施術中も楽しい話題をしたり、されたりでリピートしています。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
ゲスト様が笑顔になっていただけているようで
とても嬉しいです。
これからもスタッフ全員
全力笑顔でお迎えさせていただきます!

背中の痛みが緩和します

仕事などでずっと同じ姿勢を続けていると肩甲骨、背中、腰が痛くなります。湿布でも対応できない痛みになるとこちらへ伺います。数回通えば大抵緩和されます。またスポーツクラブ内にあるので捻挫癖がある私は応急処置していただけて非常にありがたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
背中は特に大事です。様々な神経が交わり合ってます。
今後とも、患者様のニーズに沿った施術を心掛けてまいりますので、
宜しくお願い致します。

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー