長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
猫背が治りました!
ジムの中なので気楽にはいれました!体験してみて、この際真剣に身体のメンテナンスして元気なおばあちゃんになりたいと思います( ^o^)ノまず、姿勢をただすと若く見えるので、そこから始めて、猫背を直しました!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
姿勢を根本的に正していく事は、物凄く大事な事です。お身体の使い方をしっかりやっていく事も大事です。
今後とも、患者様のニーズに沿った対応をしていきますので、宜しくお願い致します。
初めて来ました。
腰の違和感があり、会社の方にオススメ頂き来院致しました。
店舗の方の対応も良く、長く通えたらと思っています。
着替えもご用意があるので、仕事帰りに来るにも気にしなくて良いのでありがたいです。
今後に期待したいと思います。

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
今後ともご期待、ニーズに応えられるよう努力してまいります!!
腰の痛み、一緒に頑張って取っていきましょう!!
びっくり
慢性的な首の痛みが悪化して辛すぎたので、プロ野球選手も訪れているこちらに来ました。今まで根本的な解決策は見つからないと諦めていたのですが、的確なアドバイスで痛みもピンポイントで当てられて、これはすごいと思いました。通院しながら治療をしたいと思います。

根本的に施術を行うことで再発防止にもなります!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
助かりました。
スポーツジムの中にある整骨院で、前から気になっていて、親指の付け根を負傷してしまったのをきっかけに、みていただきました。症状など、詳しく聞いてくださり、負傷した部分の周りの筋肉も細かくほぐしてくださり、今後の為にテーピングも丁寧にしてくださいました。あまり怪我をしたことがなかったので、精神的にも助けられました。ありがとうございました。

久々にしたお怪我によってかなりびっくりされていましたね。
これからもまだ残っている痛みを全力でとりきっていけるように努力させていただきます
一緒に頑張っていきましょう!
お店の名前のとおり…
子供の抱っこで腰痛になり、既に通っていた家族のすすめでお世話になることになりました。
先生方が皆明るくて、患者とも楽しく話しているのが印象的です。初回は子連れで行き、子供が大泣きして大変でしたが、にこやかにご対応頂き助かりました。
週末しか通えないのですが、通えない間にするべきケアについてもアドバイスを頂けました。
これから継続してお世話になります。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご自宅でのケアもすごく大切なので継続していきましょう!
またお子様とのご来院もお待ちしております!!
剣道の右踵の痛みでお世話になりました
剣道で痛めた右踵の治療に伺いました。とても入りやすい雰囲気のお店です。発生後しばらく放置して治らなかった痛みでしたが、一回の治療で大きく改善しました。効果を非常によく実感しています。また身体のトラブルが出た際には(今度は早めに)伺いたいと思います。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
踵の調子、改善され嬉しく思います!
またこれからも患者様のニーズに応えられるよう
スタッフ一同精進してまいります!
医者かと見紛うほどのスキル
腰が悪く伺ったのですが、触っただけでどこがどのように悪いのか理論的に話してくれるのでどれもわかりやすかったです。
また筋肉系以外にも触ると肝臓が悪くなっているとか医者いらずの整体院(笑)
下手な病院よりかかりつけの病院になりそうで通っちゃいそうです。

お応えできる範囲であれば気になることや分からないことがありましたらご相談ください!!いい状態で生活できるバランスを一緒に目指していきましょう!!
小学生からのガチガチ肩こりがすっきり!
受付からとても笑顔で迎えてくださり、担当の方も、説明をしっかりしてくださったので安心して治療を受けられました!
小学生のときからひどい肩こりで、さらにオフィスワークなので毎日パソコンと10時間向き合っているため、首も凝ってしまい、頭痛と吐き気に悩まされていました。
今回一度治療しただけでかなりすっきりしましたので継続して通いたいです!

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。
小学生の頃からの お身体の悩み、少しでも
良くなり、物凄く 嬉しいです。
身体の バランスを 整える事 は、大事です。
今後とも、患者様のニーズに対応出来る様に、
日々 精進してまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。
股関節の痛み
股関節が痛くなり通院。
運動不足と思っていたが身体の歪みが原因と判明。
痛みを取る治療ではなく、原因部分の改善を目的とした治療をしてもらえるのでオススメです。
スポーツジムの中にあり、トレーニング中の人達の後ろを進んだ先にあります。
最初は場所がわかりにくいです。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
何事も、根本の 追求が大事です。身体の 様々な 部分が 繋がりあってます。 今後とも、
患者様のニーズに対応できる様に 日々 精進していきます。
初回の診断で猫背の原因が筋力不足と反り腰によるものだと分かりました。普段鍛えにくいインナーマッスルを先生と一緒に鍛えて意識せずに自然と姿勢が良くなりました。この状態から定着させる為に通い続けたいと思います。

午後さん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
正しく筋肉を使い、正しい姿勢になるだけで
身体の調子は変わっていきます!
これからも頑張っていきましょう!!
痛いとこの、そこ!!を見つけてくれる!!
明るくて、誠実で元気が出る空間です!
初めて伺いましたが、口コミでいいと聞いていて勇気を出して行って見たら、すごく親身に聞いてくださって、そこ!ってとこを見つけてくれるのでびっくりしました!!
家でのケアも教えていただけて通ったら改善できそうなのがすごく想像できました!
早く改善したいので通いたいと思います!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お家でのケアもとても大事になってくるので
これから一緒に頑張っていきましょう!
とても良い
担当の人だけじゃなく、働いている方全員が丁寧で元気よく対応してくれるので通いやすいです。
施術をしてくれる時も筋肉の説明や、仕組みなど、いろいろ教えていただけながら施術してくれるので、勉強になるし、大満足です。

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします!!
良かったです。
股関節の痛みが酷くなり、他の整骨院に通ってましたがで改善が見られなかったのでこちらに来てみました。
最初の治療で痛みが楽になってビックリしています。これから通って、完治させたいです。ありがとうございました。

これからも一緒に股関節が良くなるよう頑張っていきましょう!
有痛性外脛骨 骨盤ズレ
有痛性外脛骨の手術をしてから足をかばいながら歩いたせいか骨盤が歪み足腰背中が痛くなり通いました
痛みの原因、歩き方の指導、リハビリの仕方など丁寧に教えていただきました!
終わる頃には足腰が軽くなりました!
色んな接骨院、整体に行きましたが一番親切で丁寧に治療して頂けました!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
足腰の状態、良くなり本当によかったです!
これからも一緒に頑張って痛みを無くしていきましょう!
背骨治療
背中が痛くなり急遽来院。
急な来院にもかかわらず丁寧に対応していだきました。
自分ではわからなかった歪みと力みを丁寧に説明がありとてもわかりやすかったです。
スポーツジムの中にあるので入りやすい雰囲気でよかったです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
普段ご自身で意識せずに起こっている歪みもあり
その歪みが原因で起こる痛みもあります。
これからも一緒に歪みのケアをしていきましょう!!
光がみえました!
長年膝の痛みと腫れに悩んでいましたが、お友達の紹介で初めて受診しました。整形外科の先生には、加齢によるものだから仕方ないよ!と言われていたので、実は無理だろな〜と内心思っていました。
治療後、曲がってしまった右膝が伸びるようになり、ビックリしました。これから治療を続け、悩みから解放される光が見えました!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
膝のお悩み、これからも一緒に頑張って無くしていきましょう!!
足の裏を傷めて、まともに歩けない状態になった時に、笑顔道に出会いました!的確な見立て、治療、スタッフの皆様の笑顔に癒され、なんと2回目の施術後には痛みがほとんどなくなるほどに回復!びっくりです‼
本当にありがとうございました!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
足裏の 痛みが とれてきて、物凄く嬉しいです。足の指を使う、蹴る 事は、物凄く大事になります。今後とも、患者様のニーズに対応して参りますので、宜しくお願い致します。
説明がわかりやすかったです!!
筋肉の構造や原因などをわかりやすく説明してくださいました。
改善の為のストレッチのアドバイスもとても参考になりました。
施術も丁寧で20分ほぐしのコースをお願いしましたが、施術後は肩かすっきり軽くなりました!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
全てにおいて、原因があり、経過を経て
結果に結びつきます。
今後とも、患者様のニーズに対応出来ます
ように 日々 精進して参りますので、
宜しくお願い致します。
骨と筋肉の仕組みなどわかりやすく説明して頂き、自分の身体のどこに問題あるのかとてもわかりやすかったです。だいぶ体も楽になりました。先生達の雰囲気もとても良かったです 。しばらく通院してみたいと思いました。

自分の体の状態を知ることはとても大事な事なので
気になることがございましたらなんでもご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!
膝の痛みで来院
急な膝の痛みで来院しました。痛みがある部分の説明がとてもわかりやすく、どんな質問にも丁寧に回答してくれました。また治療もソフトで良かったで、患部だけでなく痛みに関連する部分も矯正してもらいました。膝の痛み自体は2回目の治療でなおりとても満足しています。

膝の状態が良くなり本当に嬉しく思います!!
またなんでも気になることがございましたらご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!