長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
お世話になってます
慢性の肩こりと姿勢の歪みがあるのですが、矯正していただきとても感謝しています!
施術も痛くなく、そして、しっかり矯正してもらえます!!肩こりもすごく楽になりました!
駅からも近く、気軽に通えてオススメです☆

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体、楽になりとても嬉しく思います!!
またニーズに合わせ根本的な施術ができるよう心掛けていきますので
これからもよろしくお願いいたします!!
坐骨神経痛
坐骨神経痛で駆け込みました。
笹塚駅くら近くて通いやすい。
夜も10時までやっていて仕事帰りに通えてありがたいです。
これを機に体のほかのコリもとれたらと思いました。
がんばって通院して痛みゆがみを除去します。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。長い間 お辛いのが、少しでも 軽くなり
物凄く 嬉しいです。
今後とも、お辛いのが 出ない様に、しっかりと メンテナンス していきましょう。
とても親切な接骨院です
説明が丁寧で、信頼できる内容の詐術内容でした。ジムと併設なのでジムを利用している私には立地的にもとても効率がいいです、引き続き利用したいと思います。予約の取りやすさを増すために、ネット予約ができるとさらに利用しやすいと思いまさ

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
立地条件、ジムと併設してる事での 利用の
し易さ、嬉しいです。
今後とも、お体の 根本的な 筋肉や関節を鍛えていきましょう。
とっても素敵なお店です!
身体の調子が悪くどこに行こうか迷ってた時に、ここを勧めてもらい通い始めました!
どこが悪いかとかしっかり教えて下さり、一回のメンテナンスで、かなり変化がわかるのですごいと思います!
この調子で姿勢も治していきたいとおもいます!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
一回の メンテナンス で、お辛さが 軽くなり、
物凄く 嬉しいです。今後とも、この調子で
お体の 筋肉や関節を鍛えていきましょう。
みんな明るくてやさしい方たちです
坐骨神経痛に悩まされていて駆け込みました。ジムのなかにあり、とても通いやすいです。またみなさん明るくフレンドリーな方で通っていて痛みも吹き飛ぶような明るい気持ちになります(^^)まだ一回ですが効果を感じています。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。お辛さ が 少し軽くなり、物凄く 嬉しいです。今後とも、今まで 使っている様で 使って無かった 筋肉や関節を しっかり 鍛えながら
やっていきましょう。
もっと早く行ってればよかった
初日から効果歴然でした。
股関節を痛めていたのですが、痛めた原因の根本からなおしてもらえます。かなり猫背の前傾だったのですが重心の位置も変わり姿勢も良くなりました。体幹も鍛えられそうです。これからもコンスタントに通います。

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございました。股関節は、人間の 体の 中心なので、
物凄く大事です。
今後とも、しっかりと 鍛えていきましょう。
痛いところをすぐ治してくれました!
世間話をしながらも、
痛い原因を見つけ出し、
治してくれました!
肩の亜脱臼でしたが、
かぽっとハマった感じがしました!
背骨が曲がっていることも原因
だったようです…これからも通って
背骨の歪みと悩みの猫背もぜひこの笑顔道で治していきたいと思います!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
お体の お辛さが、軽くなり 物凄く嬉しいです。
今後とも、しっかりと 辛さが出ない様に、
筋肉や関節を鍛えていきましょう。
アクティベーター
初めてでしたが、とてもフレンドリーなスタッフさんで、丁寧に身体の状態とこれからすることを教えてくださり安心していどめました。アクティベーターは、初めてで力んでしまいましたが、終わった後には肩がとても軽く感じました。骨格から治していきたいです。

ゲストさん
今回はたくさんの整骨院のなかから選んでいただきありがとうございます!
身体の痛みは骨格由来の事がとても多いのでしっかりと治していきましょう。
今後もよろしくお願いいたします!
親切丁寧な対応でした
首と腕の痛みがあり、ネットの評判をみてきました。親切丁寧なカウンセリングと細やかな施術で体がかなり楽になりました。スタッフの方もみなさん爽やかで気持ちよく治療出来ました。これからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
首と腕が 少し楽になり、もの凄く 嬉しいです。今後とも、患者様のニーズに沿って、日々
精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
腰痛が良くなりました
以前もっていた腰痛がまた最近痛み出し、こちらで治療を始めました。
疲れるとマッサージに行っていたのですが、こちらはきちんと理論的に治療をして下さるので、安心感があります。
数回の治療で、身体の調子が良くなってきたように感じます。

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。身体の 根本的な 所 から アプローチ して いくのが もの凄く大事です。
今後とも、患者様のニーズに沿って 精進してまいります。
オススメの整骨院
痛みの原因から説明してくれ、的確な施術で治してくれます。場所もジム内にあるのでトレーニングの後に来れるのでとっても通いやすいです。スタッフさんもみんな元気で明るく、お店も活気があり通いやすくてオススメです!!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
何事においても、根本的で 明確な 説明が
大事だと思います。
ジムの中にあり、使い勝手 が 良く、もの凄く
嬉しいです。
今後も、スタッフ一同 精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
説明が丁寧です
はじめての整骨院利用です。
知り合いから勧められて受診しました。
整骨院にお世話になるのははじめてで不安もありましたが、説明がとても丁寧でいろいろと納得の上で診療していただき、安心できました。
体の方も楽になり、しばらくはお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
お知り合いの方からの ご紹介、もの凄く嬉しいです。
凄く ご納得 された事、嬉しいです。
今後とも、最大限に ニーズに沿った調整をしていきますので、宜しくお願い致します。
首が楽になりました
根本から体を調整して頂いて楽になりました。首や肩こりがひどく、悩んでおりましたが、終わった時に痛みが和らいでおり、来てよかったと思いました。
これから通いたいと思います。ほんとうにありがとうございました!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
お身体が 楽になり、もの凄く嬉しいです。
何事も、根本が 非常に 大事になってきます。
今後とも、最大限のニーズに沿った調整をしていきますので、宜しくお願い致します。
猫背矯正コース
猫背矯正ときいて、骨をバキバキやるのかと思っていたが、
自分では鍛えられないインナーマッスルを鍛えることで改善するという方法に驚いた。
全十回で基本的な身体作りは完了するとのこと。
終わりがあるコースであるのが良いと思った。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
身体の 根底にある 中心部分、インナーマッスル を 鍛えていく事は、もの凄く重要です。
今後とも、インナーマッスルを しっかりと
鍛えながら、体のラインを作っていきましょう。
アクチベーター
アクチベーターという他の整体では今まで体験したことのない機械で矯正してもらいました。
新鮮でしたしかなり即効性があり、良かったです。
また最初に詳しく問診して頂けるので不安もありません。
継続的に通いたいと思います!
身体が軽くなりました!
肩と首のコリが凄くてたまらず会社帰りにたまたま見つけた整骨院へ。
ジムの中にあるのでちょっと蒸しっとしますが、清潔感のある院内です。
驚いたのは、アイドルや有名人、スポーツ選手のサインが沢山飾ってあること。
安心して施術に臨みました。
最初にじっくり問診してくれて、身体がどんな風に歪んでいるのか教えてくれました。
いざ診察へ。
かなりバキバキだったので最初は痛かったのですが、一通り診察してもらうと最初痛かったところが痛く無くなってた!
翌日は寝つきも良くて身体ってこんなに軽かったんだと感動…!
今日2回目の通院でEMS体験コースをやってもらいました。インナーマッスルを鍛えると姿勢も良くなるそうなので明日が楽しみです。
治療は★★★★★です!
マイナス0.5分は、EMSの回数券の勧誘がちょっと長かったとこですね。でも希望がなければ断れます。私はこれから検討です♪

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
寝付きづらい のが、寝付きやすくなり もの凄く 嬉しいです。しっかりと、身体の 中心で
ある 体幹 を つけて、今後とも ニーズに沿った 調整をしていきます。
姿勢矯正
丁寧な説明!
肘痛みで来ましたが、原因が他にありました
姿勢が悪いのが、原因でした
頭が下がり、カタなどに余分な負荷がかかった事で、身体のいろんな箇所に痛みが生じていたのです
これから、鍛える箇所を明確にしてもらいトレーニングにはげみます

ゲスト様、口コミのご投稿、ありがとうございます。
姿勢が悪くなってますと、様々な 影響を
及ぼします。
今後とも、ニーズに応えられる様に、日々精進してまいります。
気持ちいいところ
久しぶりの、20年以上ぶりにマッサージを開始しました。最初は不安、心配、ストレスがありましたが、来て見て、スタッフさんは親切で、丁寧です。いろんなところを見てくれて、安心しました。通って見ようと思いました。期待します。

ゲスト様、口コミのご投稿 ありがとうございます。
しっかりと、姿勢が良くなる様に 対応させて頂きます。
今後とも、ニーズにお応えできる様に 日々
精進してまいります。
猫背矯正
仕事柄どうしても前かがみになりやすい体なので今回思い切って猫背矯正してもらう治療をトライしてみました。
思ったよりもいろいろ大変でしたがこれから頑張って続けて良い結果を出してみたいと思います。できるだけたくさんしたいのですが週に1回が限界なので何とか続けられると良いのですが…

ゲスト様、口コミ の ご投稿、ありがとうございます。日常生活において、どうしても 前かがみ になりやすいです。その様な 姿勢に ならない様に、今後とも 対応していきます。
猫背とアクチベータ
A1スポーツジム内にある整骨院です。今日アクチベータの無料体験と猫背のチェックをしました。
先生は丁寧に指導してくれてアドバイスも提案してくれました。アクチベータの体験ではパチパチのような道具を使用されて体全体に治療してくれました。すぐ効果はあまり感じないが、明日以降になったら分かるではないかと言われました。
猫背の治療も体験したが、これから継続するか悩みます。最低10回で変化を感じてくるそうです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢を意識すれば、身体の違和感の軽減も期待出来ます!!
もし継続できそうであればぜひいらしてください!