長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
整骨院を受診してみて
整形外科や接骨院に通っても、足の痺れが取れないと話をしていたら、知人がとても良い整骨院あるから一度行ってみたらどうかと勧めていただき、受診してみました。
治療は今まで受診したことがない、揉みほぐしな感じで一度だけでもかなり痺れが取れたので驚きました。家から整骨院はかなり遠いですが、効果が期待できそうなので通院してみようかと思いました。スタッフも明るくて感じが良い雰囲気です。オススメです!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
足が 楽になり、物凄く嬉しいです。
今後とも、根本的な 原因は どこからきてるか。しっかり、アプローチしていきますので、宜しくお願い致します。
腰痛の改善
オフィスワークで座っている時間が長いのですが、腰痛が辛く、近所にあったこちらに来院しました。悩んでいた部分だけではなく、首や背中など、根本的な姿勢の改善もして頂けて、日常生活がすごく楽になりました。これからも通わせて頂きます。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
腰が 楽になり、物凄く嬉しいです。
根本的な アプローチが 大事になります。
今後とも、患者様のニーズに沿った 対応を
していきますので、宜しくお願い致します。
腕など身体が動く範囲
腕などが楽に動かせるようになり、
それが実感できました。
筋肉や骨格の知識を教えてもらえて、
日常生活や日々の習慣の中でも
活かしていけそうだと思いました。
一回施術してもらっただけでも
だいぶ身体が楽になりました!

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。
腕、肩 の 動きが 楽になり、物凄く 嬉しいです。
今後とも、明確&的確な 説明をしていき、
日常生活を有意義に お過ごし出来る様に
サポートさせて頂きます。
良い雰囲気だと思います。
場所は、初めて来た時には少し迷いましたが、少し余裕をもって行ったのでなんとかギリギリ間に合いました。
初診の時には説明もしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
スタッフさんも明るく、全体的な院内の雰囲気は良いと思います。
また、平日の夜22時まで開いているのがとても助かっています。

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。
場所が わかりづらく 申し訳ございませんでした。
今後も、根本的な 明確な 説明を して、
日々 精進していきます。
楽になりました!
友人の紹介で行きました。
1回目の施術で首と肩が楽になりました。
自宅からは遠いですが、遅くまで営業されているので、仕事終わりに手ぶらで行けるのでとても便利です。
スタッフの方も気さくで良い方でした。
しばらく続けてみようと思います。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
お身体 が 楽になり、物凄く嬉しいです。
夜遅くまでの 利便性 を ご活用ください。
今後とも、ニーズに最大限 お応え出来る様に、日々 精進していきます。
一回でかなり良くなりました。
スタッフさん方みなさん明るく接しやすい雰囲気で、施術のも一回でかなり良くなりました。
説明もしっかりしてくださり、自分の気付かなかった良くない部分も指摘、治療してくださりありがたかったです。
今まで色々な所で、一時的には良くなるものの…という感じだったので、こちらの医院にであえてよかったです。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
わたくし達 スタッフ一同、ゲスト様に 出会えて 嬉しいです。
お身体の 根本的な部分が 物凄く 大事になります。
どこかに 原因が あるので、今後とも
追求していきたいと思います。
ジムの中に店舗があり最初は驚きました。
腰痛を感じて、インターネットでここを調べ、駆け込み・予約なしで無理をお願いして見ていただきました。
一回目はあまり変化を感じませんでしたが二回目の施術の帰り道には少し痛みが軽減した様な感触がありました。
その場ですぐ痛みを取るというよりは、長期的に根本から治すスタンスで治療を進めているという印象です。
以前に別の整骨院に通った際、痛くて耐えられなかったことがあったのですが、そういうこともないので継続してみて頂けそうです。このまま治療していきたいと思います。
夜遅くまでやっているので、仕事後でも行きやすいのがありがたいです。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
腰が 少しでも 良くなり、物凄く嬉しいです。
身体の 様々な 箇所において、根本の原因が
どこからか が 物凄く大事になります。
今後とも、患者様のニーズに沿った対応をしていきますので、宜しくお願い致します。
背中が楽になりました
定期的にかよわせていただいてます。
行くたびに体が楽になって背骨の曲がりも改善されてきています。
先生方もいつも元気でハキハキしててとても気持ちが良いです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
背中は、人間の身体の中でも 物凄く大事ですので、背中が楽になり 物凄く嬉しいです。
我々スタッフは、いつも 笑顔、元気が
モットーです。
説明が丁寧
お店は、スポーツジムの中にあるので、少し迷ってしまいました。ジムの受付を通り抜けて、2階です。ジムに入会してなくても使えました。
腰を痛めたのです利用しましたが、施術の内容も説明が丁寧で分かりやすかったです。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
場所が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
腰が 少し 楽になり、嬉しいです。
今後とも、継続していきましょう。
楽トレ
楽トレを知人に勧められ初めて体験しました。お腹が動いているのが分かりました。筋肉痛にはならなかったのでまだ目に見える変化はありません。3ヶ月続けるとインナーマッスルが鍛えられるそうです。継続することにより効果が出るといいです。

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
楽トレ 気に入って頂き、物凄く嬉しいです。
インナーマッスルを鍛えていく事は、日常生活に おいても 大事ですので、これからも継続していきましょう。
笑顔堂笹塚
わかりやすく説明、治療してもらい、順調に猫から人間になってます。猫背担当してくれた小向先生、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。色々アドバイスしてくれた田村先生、また教えて下さいね。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
背中の動きが 悪い事は、様々な 悪影響を
招きます。
今後とも、関節の動きをスムーズにして
運動を楽しみながら行っていく事が、大事です。
笑顔道
通ってるジム内にある整骨院です。
他では中々治らなかった肩甲骨周りの痛みが、通う度に段々良くなってます。
スタッフの皆さんは明るく元気な方ばかりで、院内はとても活気があります。
親切、丁寧な治療が受けられます。
とてもオススメです。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
肩甲骨周りの 動きが 良くなり 物凄く 嬉しいです。
今後とも、更に 動きがスムーズになる様に、
ニーズに沿った対応をしていきます。
とても頼りになります。
痛みの原因や改善方法を教えていただけるのはもちろん、自分では気付けなかったケガなども見つけていただけるので、安心して日々のトレーニングができます。
治療も丁寧で、雰囲気も和気あいあいとしているのでとても心地よく受けられます。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。根本的な所を しっかり お伝えしていく事により、少しでも 楽になり 物凄く 嬉しいです。
今後とも、トレーニングに うまく 繋げられる様に、日々 精進していきます。
おすすめです
肩こりがひどく、施術頂いてから体が軽くなるのを感じれました!スタッフのを方々もみなさん優しく、丁寧に対応してくれました。
平日夜も10時まで、土日も見て頂けるので自分の都合にあわせて、引き続き通わせて頂きたいと思います!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
肩の 調子が 軽くなり 本当に 良かったですし
嬉しいです。
営業時間も、遅くまで やってますし、今後とも ニーズに沿った 対応を させて 頂きますので、宜しくお願い致します。
親身で安心の整骨院
行くたびに、元気に挨拶して頂き、お客さんの1人1人に寄り添って親身に治療をしてくれます。
また、技術のレベルも高く相談すると直ぐに原因を突き止めてくれて、的確な施術をしてくれます。
ジムの中にある事もあり、雰囲気も良く、遅くまでやっているところも魅力の1つです。
毎度、大満足です。

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。今後とも、患者様の ニーズに対応 出来る様に、明確な 的確な を 常に 考動して
いきます。
宜しくお願い致します。
丁寧な施術に満足
スタジオレッスン中に急性の腰痛が出たので初めてこちらに来ましたが、スタッフの方々がとても丁寧で安心しました。患部付近を押してもらったり、患部に電気を当ててもらい、かなり痛みが引きビックリしました。これからも通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
炎症期のケアはとても大事なので
今後も腰の状態が良くなるよう誠心誠意
施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
笑顔道笹塚店
知り合いの紹介で、足の痛みで始めてきました。
先生達すごく親切、治療だけではなく、原因や日常生活で要注意点など分かり易く説明していただき、痛みもだいぶんよくなりました。
時間あれば、今後も通いたいと思っています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
施術以外でのお身体のケアもものすごく大事になりますので
これからもニーズに合った指導、施術を行っていけるよう
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
良い整骨院に出会えました!
笹塚から徒歩5分のジムの2階
急な腰痛で何とかしたいとスマホで探したら笑顔道さんが見つかりました。
スタッフみなさん明るく、
初日から痛みも少し和らげて頂き、
原因と解決法をお話しさせていただくことが出来ました。
とても安心して通わせていただいています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
腰の様子、良くなり嬉しく思います!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同一生懸命対応させていただきます!!
(o^^o)
寝違えてしまい
はじめて整骨院に来ましたけど
身体が楽になったうえに
自分の身体のどこがおかしいのかなど
とてもわかりやすく教えてもらえ
とても勉強になりました。
満足感と納得感の両方が得られまして!
スタッフの方も
いい感じで👍!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体の状態、楽になり嬉しく思います!!
引き続き精一杯の施術と生活指導をさせていただきます!!
よろしくお願いいたします!!
頭痛の悩み
最近、毎日頭痛に悩んでおり、病院で診察を受けたところ肩凝りが原因と言われ、笑顔道に通うようになりました。
今日で4回目の治療を受けましたが、かなり頭痛の頻度は少なくなってきたような気がしています。日によって頭痛がまだ続くことがありますが、回復に向かっている実感を持っています。料金も高くなく、先生方の治療も丁寧なので来て良かった思っています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
頭痛の頻度が減り嬉しく思います!!
これからも丁寧に、確実に施術していきますので
よろしくお願いいたします!!