エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

最初はとてもよかった

1年前に初めて行った際、とても丁寧に説明していただき感激しました。
保険が効かず一回の料金が、8000円程。いままで行っていた整体は高くても1500円くらいだったので、お。と思いましたが、回数券だとお安くなりますよとすすめられました。
その日は帰りましたが、そのあと2回目に行ってみて
僕自身身体もよくしたかったですし、初回がすごくよかったので、ここにかけてみようと32回14万円の回数券を買いました(必ずこちらに誘導されるようです)
高かったですが、身体をよくしたかったので奮発しました。

数回行った段階ではいろいろと細かくやっていただき、良かったです。
昔の怪我で肩や首回りが元々悪かったので、そちらも少し良くなりました。
ですが3回目くらいから、かけていただく時間も短くなり、担当の先生の態度が横柄な感じになりました。
初回もはじめましての際にそれは感じていて、個人の見解ですが言葉選びが少し鋭利で人を見下すような発言があることは気になっていました。

たまに口コミの評価の低いところをみると人バカにするような発言があると書かれていましたが、あれは本当のことだとおもいます。

ある時暗くて疲れてそうだったので、今日人が多くて大変ですねと話してみたところ
あぁ、いつもっすよ。と投げ捨てるように言われました。
たくさんお客さんが詰めかけて、フル稼働で大変なのは分かりますが、その言葉の鋭利さにとても悲しい気持ちになりました。ひとりひとりのお客を大切にしないといけないんじゃないか?と。

それから何十回か通い続けていますが毎度先生の気分の浮き沈みがありながら身体を触られるので、終わったあとになんだかドッと疲れてしまって、次いこうか迷いながらも回数券を購入してしまっているし、あと少しで終わりそうなので、仕方なく行っている感じです。
院は家から30分程かかるので、こんな状態で行くのは少し億劫です。

口コミに関してもなぜここまで高いのか気になっていましたが、施術されたみなさんに必ず口コミを入力させているようです。僕も実際、書いてください。と、先生が見えているところで投稿させられました。投稿しましたか?と執拗に聞かれたので低い投稿はできませんでした。
いま思えば口コミはやめておきますと言えればよかったんですが、なかなか言い出せず…

初回のようにしっかりお話していただいてもっと一人一人丁寧に向き合っていただければ、とてもいい整骨院だと思います。
値段の割に時間も短く、なんせ会話が雑で疲れます。

回数券が終わったらもう行かないかな。

迷われている方の少しでも参考になればいいと思い書かせていただきました。

ただ、他の先生はもっと丁寧にやられているかもしれません。僕が当たった先生が不運だったと信じたいです。

byomsan0628 さん
口コミの方を頂きありがとうございます。
どこかお気に障ることありましたら申し訳ございません。
当院では患者様一人ひとりに向き合い最適な施術をさせていただいております。

この度、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

楽になります

背中の痛みと、身体全体の痛みで、受診しました。
初診の際に、身体の状態や今後のプランなど、しっかりとお話してくださり、納得のいく治療をしてくださっています。
数回の治療で楽になってきました。
まだ完治していないのと、日頃から身体をたくさん使う仕事で疲れがたまるので、これからもお世話になります。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
痛みの部分を施術するのではなく根本的な原因を施術する事で痛みのない身体作りができます。
これからも患者様にわかりやすい説明を心がけて参りますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

骨格から治してくれる

痛みを和らげるだけじゃなくてなぜ首腰が痛いのか骨格の仕組みから丁寧に教えてくれる納得性の高い整骨院です。前行ってたところは強く揉むだけだったのでそこと比較すると全然違います。インナーマッスルを鍛える機械もあって身体のこと全部お任せできるところです。

ゲスト様
当院にお越し下さりありがとうございます。
痛みの根本を施術する事で正しいバランスが取れるようになり、痛みのない身体が作れます。
これからもしっかり患者様にもわかりやすく身体の仕組みや施術法をお伝えして行くことを心がけて参ります。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

腰痛、首肩の痛みが楽になった

腰痛で診てもらい図などで丁寧に説明してもらい状態がよく分かった。原因なども思い当たるところもありこれから気をつける所などのアドバイスも分かりやすかった。継続して通う事で身体も軽くなり腰痛や首肩の痛みもだいぶ楽になりました。

当院にお越し下さりありがとうございました!
これからも丁寧な説明を心がけて患者様が気持ちよく通っていただけるように精進して参ります!
何かわからない事やご相談したい事がありましたらいつでもお待ちしております!

先生方の対応力について

自分の家から近いというのもありましたが、身内やインターネットなどで好評なので行ってみたら、先生の方々が思った以上にフレンドリーで接しやすく感じたのが第一印象だった。治療を受けてみて細かく自身の怪我について聞いてくれて細かいところまで対応してくれていた。

ゲスト様
当院に足を運んで下さりありがとうございました!
患者様がもっと気持ち良く院に来ていただけるように丁寧な接客接遇を心がけて参ります!

整体

明るい店員さんが多いので気分良く通えています。
ほぐし、矯正、電気の3種類を丁寧にしていただけるのでとてもリラックスした状態で施術を受けることができています。
まだ通い始めて1ヶ月にも満たないのでこのまま定期的に通って良い姿勢を作りたいと思います。

当院にお越し下さりありがとうございました!
これからも明るく元気のいい接客接遇を心がけて参ります!

いつもありがとうございます

デスクワークの仕事で肩こりと猫背がひどいのですが、丁寧な説明と施術を行っていただき、肩こりもすごくラクになりいつも助かっています。
スタッフの皆さんも明るくて気持ち良い対応です。
矯正で良くなるのが楽しみです。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで下さりありがとうございます!
矯正で正しい姿勢を手に入れましょう!

自宅でのケアの仕方を教えてもらいました。

施術前に伝えた情報と、実際に施術していただいた内容から、今後注意すべき点や自宅で自分でもできるケアの仕方やトレーニング方法を教えてもらいました。自分では分からなかったことが知れて、スポーツに取り組む私としてはとても参考になりました。

ゲスト様
当院へ足を運んでくださりありがとうございます!
院の施術だけでなくご自宅でも行えるストレッチやトレーニングを行なってもらうだけで大分楽になると思います!
何かわからない事や不安な事がありましたらいつでもご相談ください!

腰痛を改善

ひどい腰痛がきっかけでお世話になってます。一時的な痛みの解消ではなく、人の作りと、原因を説明していただきつつ根本治療を提案してくれます。お陰で痛み自体は2週間ほどで治りました。予算と時間に都合がつけばおすすめです。

ゲスト様
当院へ足を運んでくださりありがとうございます!
当院では、患者様にわかりやすく説明することを日々心がけております!
何かわからない事や不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

真剣に治したい方におすすめです

慢性的な肩こり・首こりの治療で通い始めました。
笹塚駅から徒歩5分程度のスポーツジム内2階にあります。
診察時間が長いので夜遅くにも来やすいです。
丁寧に診ていただき、痛みの原因や体の状態の説明も細かくしてもらえるので安心感があります。
ほぐしや骨盤矯正、EMSで筋肉を刺激する電気治療も受けられます。
肩こりメインでしたが、腰や足などの悪い部分も教えてもらい、全体的に治療を進めていく予定です。
こまめに通ってしっかり状態を改善していきたいと思います。

当院にお越し下さりありがとうございました!
今後とも患者様にもわかりやすい説明を心がけて参ります!

親子で通ってます

息子がバスケットで足を痛めて、整形外科では診断のみで治療は無しだったため、困っていました。
親身になって練習をしながらも治療をしていく事を考えて下さり、最短で復帰出来、その後も予防で通い続けています。毎日のように付き添いで来ていた私が腰痛になってしまい、今では2人でお世話になっています。
家から近いのもありますが、土日や夜遅くまでやって下さるのと、痛みの相談がしやすく本当に助かっています。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで下さいありがとうございます!
引き続きスタッフ一同、息子さんのバスケットのサポート、お母様の腰の施術を全力でさせていただきます!
いつでもご相談ください!

助かってます。

はじめての整骨院で不安もありましたが、最初に丁寧に説明してもらったので定期的に通うことにしました。
膝の痛みが気になってたのですが、数回で緩和したのでとてもありがたいです。
家でも出来るストレッチなども教えてもらえるので、体の状態がさらに良くなることを期待してがんばって通います!

ゲスト様
当院に足を運んで下さりありがとうございました。
家でも出来るストレッチを引き続き行ってください!
当院のスタッフ一同、丁寧な説明、接客を心がけて参ります!
いつでもご相談ください。

腰痛消えました!

腰の痛みでお伺いしたのですが、丁寧に原因の説明や今後の治療内容を説明して貰えました!
最初は立てないほどの痛みだったのですが、治療をして貰って2週間くらいですぐに良くなりました!お話もしてくれるので楽しく通えると思います!!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
引き続き、患者様にわかりやすく丁寧な説明、接客を心がけてまいります。
何かわからない事がありましたらご相談ください!

お勧めします

過去にも整骨院などに出向いたことはありますが続けてみようと思ったのはこちらが初めてです。私にとっては効果が感じられ、明らかに体が軽く、楽になります。生活習慣に関するアドバイスなどもいただけるので、随時実践してみようかという気にもなります。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

そう感じて頂けて幸いです(^^)
お家でのセルフケアがあってこその結果だと思いますので、その調子で引き続き頑張りましょうね😊

バランスの良い整骨院

初診では細かい体の構造となぜ今その状態になってしまっているのか分かりやすく説明してくれるので納得のいく治療法を勧めてくれます。症状に対しても的確に応えてくれるのでいつも安心して施術してもらえます。自分で自覚が無い体の悪い所も教えてくれるので自分で日頃から姿勢を気をつけるようになりました。お店の閉店時間が遅いので平日仕事帰りでも通えます。

ゲスト様
当院に来ていただきありがとうございます。
引き続き、患者様が来やすい雰囲気、接客・接遇を徹底して参ります!
お身体についてわからない事、相談したいときはいつでもお声掛けください!

ダントツにオススメです☆彡

腰痛がひどく来院。
医院長はお若いですがとても丁寧に説明し、施術内容やプランもわかりやすかったです。
口コミで好評価なのも納得。
笹塚近辺でもダントツにオススメの整骨院です。
何より身体の歪みを今までのどの先生よりも的確に見分けてくださったのでとても信頼できました。
毎回施術だけでなく運動や生活上の動作など具体的にアドバイスしてくださるのでとても助かります。
通い初めて一ヶ月で腰痛や姿勢が改善し、前よりよく眠れるようになりました。
施術して頂いた後は体がすごく楽になり代謝もいいようです。
毎回予約制で必要以上に待つこともないです。
保険もきくし、総合的にコスパも良いと思います。
女性スタッフがいないのが残念ですが、スタッフは皆さんとても気さくに挨拶してくださり通いやすいです。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでくださりありがとうございます。
これからも丁寧な接客、接遇を心掛けて参ります!
何かわからない事や、聞きたいことがありましたらいつでも相談してください!

オススメです

丁寧な施術と説明でとても助かっております。スポーツ時の注意点などのアドバイスもありオススメの整骨院です。スタッフの方々のご対応もとても良いです。受付時間が長いのでその点も魅力です。立地も大変便利で利用しやすいです。

ゲスト様
当院に来ていただきありがとうございます。
引き続き、患者様が来やすい環境作り、丁寧な接客を心掛けて参ります!

膝の治療

膝の故障と左足首の仮骨の影響で走る事に支障をきたしマッサージ治療と電気治療を週2回ペースで受けお陰様でジョギングのトレーニングを再開出来るまで回復しました このまま週2回ペースでトレーニングも行いつつ週2回ペースで治療も続ける ありがとう

ゲストさま

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
国家資格を持っているスタッフが確かな知識と技術でゲストさまのお身体のケアや快適にトレーニングが続けられるように今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)

楽になりました!

腰に強い痛みがあったのですが、通っていたら、心も体もリフレッシュされて良くなりました。この状態が長く続くように通い続けたいと思ってます。院内の雰囲気も明るくて、皆さんコミュニケーションを積極的にとってくれているので助かっています。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
いい方向に向かっているようで幸いです。
今後も満足して頂けるように精一杯サポートさせて頂きますね!(^^)

骨盤矯正で通ってます!

骨盤の歪みと肩こりが気になってるので通い始めました。
説明も丁寧で、話しやすい環境なので、不調の箇所を的確に施術してもらえています。
姿勢や肩こりも良くなってきていると実感しているので、引き続き通っていこうと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
何かわからない事、聞きたいことがありましたらいつでも相談してください!
今後も全力でサポートさせて頂きます!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー