良い先生達ばかりですよ
明るくて清潔かんあって優しい先生達ばかりです。交通事故にあいお世話になって保険会社の方とも連絡をとりあってくれて安心して治療受けさせてもらっています。
辛かったこりも治ってきています。
是非皆様にお勧めしたい治療院です。
膝の痛みが1週間もたたないうちに良くなりました。大分かかると思っていたのでずいぶんよくなったのでもう少しでなおると思います!
それに院長先生の笑顔に癒されます!
なおるまでか良い続けたいと思います
足の袋私のお気に入りです?
整形外科に3カ月通ったがなかなか治らない腰痛…
こいずみ鍼灸整骨院にきて、あらまビックリ 湿布をしてもどうにもならない痛みから解放〜
3カ月フリーパスの骨盤矯正と併用して素敵な身体を目指します
先生もとても優しいです
毎日来たくなります❤️
全身の凝りと下半身太り、浮腫が気になってずっと骨盤矯正をしてみたいと思っていました。
毎回びっくりするくらい身体軽くなります。
足を組む癖も気をつけられるようになりました。
肩こり、むくみ知らずの健康体になりたい。
通い続けます(^ ^)❤️
美顔鍼おすすめです!
初めて美顔鍼をしました!
半信半疑でしたが、その場で変化がすぐわかるほど、効果的で驚きました。私は乾燥肌なので肌がもちもちになりました。乾燥肌の方にもオススメです!
同時に骨盤矯正もしましたが、身体がだいぶ軽くなりました!院長先生すごいです★
雰囲気もよくって安心できる鍼灸整骨院です。
おすすめです
足の疲れがひどく通っています。
原因や対処についてしっかりアドバイスしてくれるのと、自分にあった施術をしてくれるのがありがたいです。
スタッフの対応は明るく、店内も清潔感があり通いやすいのでオススメです。
カラダのケアならココ!!
開院当初からお世話になっています。
毎日の立ち仕事で足がだるい人
毎日の座り仕事で腰が痛い人
毎日パソコンとにらめっこで首が痛い人
その痛みとだるさココですっきりできますよ♫
悩む暇があったら一度行ってみてくださいね!
元気なスタッフに質の高いケアをしてもらえます。
いつもお世話になってます
オープンから通っています。子連れでも安心でスタッフのみなさんも優しく元気で非常に通いやすいです!赤ちゃんも預かってくれてほんとに助かってます!
産後の骨盤矯正で通っていますが、骨盤矯正もマッサージも腕が良いです。
非常におすすめです!
親指を酷使させる体…
元気な挨拶に始まり、元気な挨拶で終わる。
そんな素敵な病院かと思います。
また、いつも予約時間ギリギリの来院ですが…受付の皆さんが笑顔で癒されてます!
おじさんのささやかな幸せです!
施術してもらっても、長距離運転とかで体をカッチカチにしてしまう私…
『親指が…』と言いながらも、一生懸命施術してくれるパワプロ先生。
ただ、最近はパワプロトークばかりしてたので『パワプロの人』的な感じに…
パワプロ先生に感謝!
フレンドリー
2日に1回はお世話になっています。
先生方は皆さん、技術がしっかりされているので、安心して通えます。
そして、何と言っても先生方の親しみやすさはバツグンです!
実は先生方との会話も楽しみにされてる患者さんも多いのではないでしょうか?笑
これからも僕の身体をよろしくお願いします!
大森2 院長!
以前は別の店舗で見て頂いていましたが、院長先生が移動になってしまったので、私も追っかけて来ました!院長先生はゴリゴリ系です(笑)がとーっても頼りになる先生で安心しっぱなしです。
院内は綺麗で他のスタッフの方もとても親切でした。
120%満足!
3年間毎日座骨の痛みに悩まされていました。
ビリビリ痛みがずーと続いていましたが、1回目で嘘のように軽くなった。
臀部の疲労も軽くなりました
もっと早くここに来てれば!良かった。
本当にここに来て良かった!!
満足!
初めてで不安でしたがとてもよくしてくれて治りも早く駅から近いので通いやすかった!足が痛くて1回行ったら次の日には痛みがなくなっていました。ここを選んでよかったです!これからも何かあったらここにお願いしようと思ってます。
子連れでも安心!
毎回1歳の息子を連れて骨盤矯正に通っています。
通い始めは泣いていましたがスタッフの方が抱っこしてくれたりご機嫌をとってくれるので、今ではお店の前を通るだけで指を指して行きたがり、すっかり慣れ親しんでいます。
骨盤矯正も毎回身体が軽くなり姿勢も良くなるので、フリーパス期間が終わっても通いたいと思っています。
息子にとっても私にとってもいつも素敵な時間を提供してくれる場所になっているので、とてもお勧めです!!!
気持ちよい接客で通いやすいです!
身体がガチガチで困っていたときにたまたまお店の前を通りがかり、よかったら…とお店の外まで出てお声がけくださったのが出会いです。
リラクセーションを兼ねてタイ式マッサージに通っていましたが、高価な割に根本的な解決にはなっていない気がしていました。
家から近く、通いやすい営業時間で、いろいろな種類の施術をしていただけるのでハマってしまいました!腰から脚にかけての調子も当初と比べると劇的に改善しました。
先生方の対応も良く、安心して通えています。いつもありがとうございます。
楽になります
肩こりと腰痛で通い始めて4回目。電気治療+マッサージ+全身矯正のメニューで1回40分くらい。施術後は関節が軽くなり、クシャミをしても腰に響いていたのが一時的に治ります。
暫く定期的に通えば良くなっていくのではないかと期待しています。
矯正は3ヶ月フリーパスで23,000円くらい。頻繁に通って症状の根本的な改善を目指す人に向いていると思います。
スタッフは20代が多い印象。皆さん明るく元気で雰囲気が良いです。
夜は混むようですが、予約は取れると思います。
雰囲気良し
いつも遅くまでありがとうございます。仕事終わりでも診ていただけるので、非常に助かってます。
先生方が皆さん愉快な方々なので、痛いマッサージでも笑いながら受けられるので痛さが紛れます(笑)
これからもよろしくお願いします。
効きます
ぎっくり腰で通院しましたが、翌日から効果あり楽になりました。軽いぎっくり腰だったせいもあるかもしれませんが、3日後の出張も無事に行けました。今は、骨盤矯正で通ってます。足を組むくせが少しづつなくなってきました。どこまで効果が出るか楽しみです。
通い始めて3回目です。
店員さん皆さんさわやかで感じがよくて、元気な方ばかりです!
腕も確かですし、待ってる方が多くても待たせない為にテキパキと動かれてます☆
デスクワークで腰がいつも重く、骨盤矯正で通ってますが、痛くないです☆当分通うつもりです🎶
首を寝違えてしまったことをきっかけに通い始めました。
かなり痛めてしまったのですが、先生方が親切丁寧に治療して下さったおかげで早く楽になりました^ ^
それから3ヶ月の全身矯正フリーパスで通い続けています。先生方は面白い方ばかりで治療中も楽しいです♪
タオルがほんのり柔軟剤のようないい香りがするところもお気に入りポイントのひとつになっています。