26日から東京出張だったので、身体のメンテナンスにお気に入りの『こいずみ鍼灸整骨院』に行って来ました!
今回は大森院の隣にある大森2に行って来ました!
先ず、隣の大森院とは院内のトーンが違い、全体にダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でした!
大森院とは違い個室も二つありました!
施術は、院長の森先生にして頂きましたが、治療テクニックは流石でした!
ただ、かなりの混雑だったので予約をして行ったのですが、かなりの待ち時間がありました!
人気院だから仕方がないのかもしれませんが!
東京に行った際には、また伺いたいと思います!
良かったです
肩凝り、首こり、頭痛などで治療に行きましたがとても楽になりました。混んでいる事が多いので予約してから来院されたほうがあまり待たずに治療できるようです。お店の雰囲気は明るく元気な先生と受付のお姉さんがいます。
問診もしっかりしてますし、矯正やマッサージもとても良かったです。
美顔鍼もしましたが、顔もすっきりして、眼精疲労も取れました。
この内容で、この値段は良心的だと思います。これからも続けて通いたいと思います。
明るい雰囲気の整骨院
自分はプレオープンから偶然通い始めましたが治療と整体で体が通う前とは比べられないくらい軽くなりました。院の雰囲気も関西の方々の明るく楽しい雰囲気で笑い声のすることでリラクゼーションもあるのかなと思います。
良くなりました
アットホームな接骨院です!お子様連れでも安心でお子様連れの若いお母さんも多いです!先生も若くて元気がよく患者さんも明るいので、いつも人気で予約でいっぱいなので、行かれる方は予約をオススメします!
僕はここに一生涯通い続けます。
腰が軽く
腰痛でかけこんだのですが、お客さんでいっぱいでした。初めてでしたが、力加減や体勢など都度痛くないかなど確認してくださるので安心してお任せできます。
営業時間も長く、通いやすいのでしばらくお世話になりたいと思います。
鍼治療
綺麗な店舗内で、母親が受けとても良かったと言っていました❗
頭痛いのがとれて大分身体中には効いて良かった❗また通院したいって母親が言っていました❗なかなか治らな頭痛ですがとても良かったとの事です❗ありがとうございました❗
これから通院してよくなっていけばよいかと
実感致しました❗
パラダイス
院の雰囲気が大変よろしいです。老若男女の患者さんが沢山おりとてもなごやかでいやされます。まさに、天空のパラダイスです。けしてオーバーな表現ではなく、オススメです。ちなみに普通の病院では静かすぎて場が窮屈ですが、こちらは真逆です。これからも継続は力なりの精神で通い続けます。
効きます
ランニングからくる怪我で通い出しましたが、治療を受けて怪我の部分以外でも、全体の凝りをほぐしてもらい体全体が楽になりました。
日々の目覚めも良くなり調子がいいです!
練習などしてもだいぶ走り方も変わり来て良かったと感じてます
日々怠いと思ってる方も是非通ってみては!
最近、通っています
以前、別の整骨院に通っていましたが、口コミを見て、こちらに通い出しました
症状が重い時と軽い時で、施術内容を合わせられるのが良いです
辛い時は、鍼をプラスして、かなり楽になってます
次は、美顔鍼もしてみたいです
とっても温かいスタッフの皆さんです☆
駅から近く商店街の中にあるのでとても便利です(^-^)
受付の方はとても丁寧に応対してくださりホッとします☆
先生方も明るくそして初めての方でもお話ししやすく不安なところを何でも聞いていただけますよ!!
時間に追われずひとりひとり熱心に細かく診てくださるのでとても信頼しています☆☆
顔がスッキリしました。
元々は弁天町の本院に通っていて、東京にもあると知り大森へ。美顔鍼はいままで受けたものと全然違い、鍼とカッサを使ったもので顔が本当にスッキリしてびっくりしました!姿勢もこれからまた治していきたいと思います。
お店は綺麗でとても良い雰囲気です
前は辛かった腰も大分良くなってマッサージも良いのでよく通っています
お店の人は関西人が多くてわいわい楽しそうにやっています
気軽に話しやすくていいひとたちがたくさんいます
ぜひ行ってみてください
楽になりました
はじめての治療でしたが、電気針と矯正をしました。首の動きや肩甲骨の動きがかなりよくなりました。続けてみる利点も説明され、理解出来ました。試しに続けてみようかと思います。スタッフは若く元気な感じでした。
美顔鍼にハマっています!
友人に勧められて美顔鍼を受けたところ、顎のラインと肌の変化に驚き通い始めました。鍼は痛くて、怖い。。と思っておりましたが、全く痛くなく、効果を感じて以来、怖さも吹き飛びました。
エステサロンでの癒しも良いですが、確実な効果を感じる美顔鍼をオススメします!
助かってます!
整骨院はいろいろ行きましたが、ほとんど効かないところが多かったので、普通の整骨院には行ってませんでした。
こいずみさんみたいに、保険がきいてマッサージが上手なところは初めてです!
若くても腕のいい先生がいるので、大阪の激戦区で人気があるっていうのはうなずけます。職場に近くてとっても助かってます。
定期的に通いたくなる整骨院✨
駅からも近く通いやすい所にあります。
初めての美顔鍼では不安だった痛みやあとは全く無く、やればやるほど肌の調子とスッキリした輪郭を実感することができます。
院長先生はじめみなさま、受付の方もすぐに名前と顔、身体の調子を覚えてくださるので、女性でも安心して通える所だなと思います。