美味しい

会社の飲み会の後に上司に連れて行かされこんな時間にラーメンか(´;ω;`)ウゥゥと思いながら入ったのですが想像以上に美味しくてびっくり!
チャーシューがここまで美味しいラーメン屋は初めて!スープも美味しく一杯しっかり食べました(笑)
ここは子供もつれていきたい!

どこもうまい

このラーメン屋さんはとてもいろんなところにありますがその店舗ごとにしっかりと清掃もされておりとてもきれいです。ラーメンもとても美味しくチャーシューはとてもおいしいです。ご飯とチャーシューだけでも全然食べれます。

とてもおいしい

いろんなところにこちらのラーメン屋さんはありますが、味がどちらも安定しており、遠方の時でも見かけたら入らせていただいております。とてもスープも美味しく麺もほどよく絡んでとても満足できるラーメンではあります。最後にチャーシューとご飯をかきこんだら最高にうまかったです。

梅田の亀王ラーメン

梅田の東通り商店街という
人の多いにぎやかな通りにあります。
何となく美味しそうな気がしましたので入りました。
メニューを見て昔味のラーメンを頼みました。
こちらのラーメンは九州風で細麺です。
食べやすい麺ですが、だしがちょっとくどすぎるような気がしました。
ただ、このとろっとしたチャーシューはすごく美味しかったです。

美味しいチャーシュー

東梅田駅から歩いてすぐです。
人気の東通り商店街にあります。
美味しいラーメン屋さん!
スープとチャーシューが絶品です。
あっさりと食べれるので、お酒の後にも食べやすいです。
セットメニューもあるので、お得にお腹いっぱい食べれます。

東通りにある

亀王といえばラーメンがおいしいチェーン店ですが梅田の東通りにあります。

とんこつベースのラーメンでスープもとてもおいしいです。

特にチャーシューはトロトロで美味しくていつもチャーシュー麺を注文するほどおいしいです。

にんにくが入るとさらに美味しさもアップしますよ。

チャーシューがいい

割とどこにでもあるラーメン店ですが
チャーシューが絶品です。
ラーメンもスープも麺も美味しく
スルスル行けちゃう感じです!
他の店のチャーシューと違って
トロトロなので癖になります。
店内も明るくまた行きたいです!

チャーシューが好き

いろんなところで見かける亀王ですが、東通り店が一番なじみがあります。
ちょっと濃いめですが重たくもなく、大好きなスープです。
なにより美味しいのがチャーシュー。
とろーり、とろけます!他のチャーシューは食べられなくなるかもw
ここの店員さんは愛想もよく、接客が気持ちいいですよ。

豚骨ラーメン旨いです!!

旨いラーメンで有名な人気店「らーめん亀王」の大阪・梅田・阪急東通り店です。大阪で一番と言っても良い繁華街(飲食店街)のど真ん中にあります。美味しくないとこの場所では営業が続きません。流石です。基本的には豚骨ベースのコクのある旨いスープに麺がよく絡み非常に美味しいラーメンですね。私は特にチャーシュー麺とチャーハンのセットが好きでよく頼みます。このお店独自なのか「昔ラーメン」というのがあり懐かしい味を再現しているので頼んでみました。何となく懐かしい感じのする醤油ラーメンです。
場所は、大阪・梅田の阪急東通り商店街です。阪急百貨店から真っ直ぐ200m程度進むと左側にあります。

濃厚です

こちらのお店を利用するのは初めてです。
店内はお店によって作りが違うようで、以前に利用した店舗と比べると随分と広々としています。大阪における総本店というか旗艦店のようですね。
ラーメンですが、麺の固さを選べます。
スープは種類がありますが豚骨だからと言ってもギトギト感はひつこくありません。
久しぶりに亀王のラーメンを食べましたが、美味しかったです。

大阪府大阪市北区小松原町4-6

• 曽根崎警察署から77m (徒歩1分)

モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar

Ede Clore

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

Ede Clore

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

ぶたもん天満店

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)