会社の飲み会の後に上司に連れて行かされこんな時間にラーメンか(´;ω;`)ウゥゥと思いながら入ったのですが想像以上に美味しくてびっくり!
チャーシューがここまで美味しいラーメン屋は初めて!スープも美味しく一杯しっかり食べました(笑)
ここは子供もつれていきたい!
このラーメン屋さんはとてもいろんなところにありますがその店舗ごとにしっかりと清掃もされておりとてもきれいです。ラーメンもとても美味しくチャーシューはとてもおいしいです。ご飯とチャーシューだけでも全然食べれます。
いろんなところにこちらのラーメン屋さんはありますが、味がどちらも安定しており、遠方の時でも見かけたら入らせていただいております。とてもスープも美味しく麺もほどよく絡んでとても満足できるラーメンではあります。最後にチャーシューとご飯をかきこんだら最高にうまかったです。
梅田の東通り商店街という
人の多いにぎやかな通りにあります。
何となく美味しそうな気がしましたので入りました。
メニューを見て昔味のラーメンを頼みました。
こちらのラーメンは九州風で細麺です。
食べやすい麺ですが、だしがちょっとくどすぎるような気がしました。
ただ、このとろっとしたチャーシューはすごく美味しかったです。
東梅田駅から歩いてすぐです。
人気の東通り商店街にあります。
美味しいラーメン屋さん!
スープとチャーシューが絶品です。
あっさりと食べれるので、お酒の後にも食べやすいです。
セットメニューもあるので、お得にお腹いっぱい食べれます。
亀王といえばラーメンがおいしいチェーン店ですが梅田の東通りにあります。
とんこつベースのラーメンでスープもとてもおいしいです。
特にチャーシューはトロトロで美味しくていつもチャーシュー麺を注文するほどおいしいです。
にんにくが入るとさらに美味しさもアップしますよ。
割とどこにでもあるラーメン店ですが
チャーシューが絶品です。
ラーメンもスープも麺も美味しく
スルスル行けちゃう感じです!
他の店のチャーシューと違って
トロトロなので癖になります。
店内も明るくまた行きたいです!
いろんなところで見かける亀王ですが、東通り店が一番なじみがあります。
ちょっと濃いめですが重たくもなく、大好きなスープです。
なにより美味しいのがチャーシュー。
とろーり、とろけます!他のチャーシューは食べられなくなるかもw
ここの店員さんは愛想もよく、接客が気持ちいいですよ。
こちらのお店を利用するのは初めてです。
店内はお店によって作りが違うようで、以前に利用した店舗と比べると随分と広々としています。大阪における総本店というか旗艦店のようですね。
ラーメンですが、麺の固さを選べます。
スープは種類がありますが豚骨だからと言ってもギトギト感はひつこくありません。
久しぶりに亀王のラーメンを食べましたが、美味しかったです。