時計を売りに
こうゆう買取店って怖いイメージがあったけど
優しい店長で良かった。
母の肩身でオメガを売りに行って
そんなにならないと思って待っていたら
思いのほか高くてびっくりしました
金が高いとのことだったので
今度持っていってみます
母の遺品でブランド物を査定してもらい納得いく金額じゃなかったので「持ち帰ります」と言ったら粗品を色々渡され「他店に行かれても金額はあがらないと思いますから」と言われて泣く泣く安い額で手放しました。
査定無料だから納得いかなければ持ち帰れるかと思いきや無理矢理、引き取られて二度と行かないと決めました!
先日、要らなくなったアクセサリーを買取して頂きました。
最初は希望値にはと思いましたが頑張って頂きだんだん近い金額になりましたので買取をお願いしました。前橋支店の松村さん有り難うございました。これからに役立てたいと思います。
装飾品を売りに伺いました。
接客して頂いた松村さんの明るさ、かつ丁寧に分かり易く説明をして下さる所にとても安心しました。帰る際にはお見送りまでして頂き、おたからやさんは接客に対しても気を配っている所なのだなと感心しました。
装飾品以外にも買取りして頂けるとの事でしたので、その際にはまたよろしくお願いします。
ビール券
ビール券以外の話も、色々聞けて良かった。 店員さんの対応も明るくて、良いと思います。 値段交渉もこちらの希望になるべく近づけようと、複数のバイヤーさんと交渉してくれました。値段交渉が終わった最後に、わざわざ本店の方から、お礼の電話をいただき、少々驚きました。なかなかしっかりした会社だと思います。
おたからや
おたからやさんに初めて来店しました。
鑑定してもらうのは初めてなのでとても不安でしたが、お店の感じも良く店長の方もとても親切に対応していただきました。
高齢の母も一緒に行ったのですがとても安心できたと言ってました。
またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
コロナ対策もしっかりとできていて全体的にとても良いお店でした。
丁寧でした
査定の流れやなどを丁寧に説明してくれました。
お店は綺麗です。
ただ、行く前に電話で問い合わせをしましたが、電話口の女性の対応があまり良くなかったです。お店の方の対応は良かったのに、残念です。
駐車場が停めにくいです。
実家の片付け品を持って行きました
初めて買い取りを使いました。 カフスや、ブレスレットなど、いくつかあったけど金なのかわからないでまとめて持って行ったので調べてもらうのには時間とってもらってしまったのですが、目の前で仕分けしたあと、古いもの、海外のものはしっかり調べていただいて、対応もいい店長さんだったので安心してお任せできました.まだ様々なものありますので近々お世話になります。

バッグの買い取り
前橋駅が最寄りのブランド品などの買い取り専門店です。
若いときに利用していたシャネルやブルガリのバッグなど、不要になったものをまとめて査定に出させていただきました。
年数がたっていたので不安でしたが、状態がよかったことと、人気のデザインだったこともあり、思っていたより買取価格が高く、こちらを利用してよかったと思いました。