広い店内!

ららぽーと富士見の一階部分にある無印良品のお店です。
店内はとても広くなっており、品揃えも豊富にあるのが良かったです!
レイアウトも見やすくなっていて、買い物がしやすかったです。
無印良品のカレーは種類が充実していて、どれも美味しいのでおすすめです!

家具から雑貨まで!

店内が広く綺麗でとても見易い店舗です!
全体的にシンプルなデザインがどんなお部屋にも馴染みやすいのでお気に入りのブランドです。

家具、家電からその場で直ぐに買いやすい雑貨類まで揃っていますので行く度に少しずつ揃えていくのがお勧めです!

無印ブランドがすきです。

ららぽーと富士見の1階に入っている無印良品です。

衣料品から食料品、文房具など多種類の商品があります。

シンプルで清潔感のあるデザインがすきで服などをよく買います。

家具や電化製品などもあるのでこれから新生活を始める方などもおすすめです。

ドロス
ドロス さん

広くて見やすい

もともと、いろいろ無印良品さんの商品は使わせていただいてますが、私のおすすめは化粧水と乳液。アンチエイジングのを使っています。お試しできる小さくて、やすいサイズのがあるので先にそちらで試してから大きいサイズを購入。無印良品のコアラパンも子供達が大好きなので一緒に購入。一袋にいっぱい入っててやすいので、お得です!

自社商品扱い

店舗は、ららぽーと富士見の1階に入っています。店舗は、広いので店を探しました。
お店は、無印良品を多数置いてあります。見ているだけでも楽しいです。無印だけの商品はいいです。
化粧品、香水がありましたけど、普通に使えてよかったです。香水も、臭いがきつくないのがいいです。

商品も実用性がいいものが多いので、また機会があればご利用します

下着購入

ふと、立ち寄ったこちら無印良品のららぽーと富士見店にて下着をなんとなく買ってみました。デザイン自体は無印良品らしく、いたってシンプルで色合いも、どちらかというと地味目な色の下着を購入しました。やはり物は良く、履きごごちがいいです。

fujiko
fujiko さん

広いですよ」〜〜〜(*^^*)

無印良品は商品の落ち着いた色合いが好きで、
見かけるとついふららと引き寄せられるように入店してしまいます。

このららぽーと富士見店さんの店舗の最大の特徴は、
なんといってもその広さです。

良品計画さんの扱う商品は、お化粧品などばかりでなく、
家電や家具などの大きなものも多いですよね。
けれどそれらが実際に数多く展示されている店舗は、
ご自分の日常のテリトリーには無い方もいらっしゃると思います。

仕方なくカタログで見ることになるわけですが、
ここの店舗では、大型ソファ、テーブルなどがゆったりと配置されています。
カタログ記載の布地などにも、実際に触れて、
この目で確かめることができますよ
(*^^*)

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から200m (徒歩3分)

~ご自宅でラクラク無料査定~思い出も査定額にプラスして「思ったよりも高かった♪」を実現

エターナルポイント

• 鶴瀬駅から徒歩14分 (1.1km)