シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

元気な整骨院です。

首、肩が痛くて通院しました。
慢性的に肩が痛かったのですが、ここ数日で頭痛までするようになりました。
少しの治療でしたが、楽になったように思います。
筋肉の仕組みから教えてくれ、先生方皆さんが元気よく気持ちの良い整骨院です。

痛くないです

スタッフの方々みなさん感じがよく、とても気持ちよく施術していただきました。
骨盤の広がりと産後体重が落ちないことを相談させていただきました。
楽トレをやりたかったのですが、初回ということでまだできず…今後に期待です。
プログラムの説明も丁寧にしていただいたのですが、金額が金額だけに即決できず、まだ迷っています。

とても丁寧でした

子どもづれで行って来ましたが嫌な顔もされず、すごく丁寧に対応していただきました。産後、背中の痛み、腰痛、骨盤矯正もかねて行ったのですが終わったあと、とっても身体が軽くなりました。笑顔での対応でこれからも通いたいと思いました

よかったです!

腰と臀部に痛みがありましたが、治療していただいたことで、解消されました。
痛みの原因を丁寧に説明して頂き、何をすべきかわかりました。
今後も、定期的に通って完全に治していきたいと思います!
初めてて不安でしたが、来てよかったです。

とても良かったです(*^▽^*)!

先生方がとてもお優しく、また丁寧にやって頂きました!
実際に施術後と前では身体の調子が全然無く、腰の痛みがとても楽になりました(*^▽^*)!
これからも定期的に通わせて頂き、慢性化していた腰痛や頭痛を改善していきたいと思いいます!

初めての利用

店員は皆さん明るく、説明も丁寧です。足指を少しほぐしただけで、しっかりと足裏全体で体重を支えるようになりました。トムソンベッドでの矯正を効果期待したいです。実費分の負担が少し気になりますが、今後も継続していきたいと思います。

丁寧です。

家の近くにあったので行きましたが、予想以上に良かったと思います。私は腰が痛くて行ったのですが、説明もしっかりしていますし、設備も非常に良いと思います。続けて通いたい場所だと思いました。ここはおすすめです。

来て良かった!

3日前から首の痛みを感じ、この痛みをどうにか取りたくて思いきって初めて整骨院に通院してみました。最初は不安でしたが、先生方がみなさん明るくて、とても接しやすかったです。初回だけで首の痛みが殆ど取れたので、もっと早く通いたかったです!

施術前よりかなりラクになりました。

以前から気になっていた肩や腰がいよいよどうにもならなくなり、来院させていただきました。
施術中の説明も親切で丁寧でしたし、ハッとさせられる部分や気付く点が明確でとてもわかりやすかったです。
猫背も改善していくとの事だったので、この機会をキッカケに身体と向き合っていこうかと思いました。
しばらくお世話になろうかと思います。

初めてきました

家から近所なので、前から気になっていて、行ってみました。肩こりと腰痛が治らなくて、見てもらいました。カウンセリングもきちんとして下さり、自分の状態も分かり、細かいところまでお話ししていただき、とても親切でした。痛みが和らぎ、矯正も痛みがなかったです。これからも通いたいと思います。

初めてきました。

背中痛が気になって、来ました。
全般の治療のコンセプトなど、丁寧に分かりやすい説明をしていただきました。
また、院内の雰囲気も良かったです。
これなら、納得して通院出来ると思いました。
しばらく通ってみようと思います。

楽になりました

腰痛、背中の痛みで初めて行きました。症状等を丁寧に確認してから治療をして頂き、とても安心できました。体のバランス、歪みの説明もわかりやすくして頂きました。一回の治療でだいぶ体が軽くなったので、これからしばらく通ってみようと思います。

来てよかったです

お店の雰囲気がとても明るかったです(*^_^*)
急な首と背中の痛みで来ましたが、丁寧に細かく対応してくださりました。
スタッフの方々もとても親切です(*^_^*)
何度か通いますが、安心して通えそうです‼

腰痛防止

腰痛の治療の為に来ました

インナーマッスルの事や正しい骨盤の形を教えてもらいました
骨盤トレーニングなどもあり、スポーツ感覚で楽しめそうです

医院もみなさん明るく接してくれて、質疑応答もしっかりしてます

予約しないと車で来る時は満車になるかもしれないなでキツい時もあります

とても親切

説明も解りやすくて納得して望めました。スタッフさんもみんな親しみやすく、お店の雰囲気も良く、安心して施術できました。内容も全然痛みも感じず、骨盤の歪みで来ましたが、良くなっているのが実感できました。平日は保育士も居て、子連れでも来ることが出来るのでまた利用したいと思います。

体のゆがみにきづけた

前から腰や肩が痛かったけれど、出産をしてから膝まで痛くなってきて、赤ちゃんを抱っこしたまま倒れるのが不安で、通ってみようと思いました。
早速思いもしなかったゆがみを指摘してもらい、これからの方向がみえて嬉しかったです。
スタッフの方も優しくて安心です。

説明がとても丁寧

人生初の接骨院で不安でしたが、丁寧な対応をして頂けたので安心できました。とくに痛みも感じることもなくリラックスできたと思います。まずは骨盤を矯正するためにこれからしばらく通院してみようと思います。ありがとうございました。

子供二人と来院

4才と0才の子供と一緒に来ました。なかなか子供を連れて行けるところは限られているので、助かりました。
治療中に子供がグズったら、スタッフの方があやしてくれたり私の近くまで連れてきてくれたりしました。
治療の説明は丁寧で安心して受けられました。
またよろしくお願いします。

分かりやすく説明頂きました

初めての接骨院でどうすればよいのか全く分からずに心配していたのですが、とても分かりやすく親切丁寧に細かく教えていただいたので、安心してお任せできました。頑張って続けて通って本日教えてもらったようにしっかりと体を直したいと思います。

ギックリ腰てはじめての接骨院
丁寧な説明で安心、治療も丁寧で
特に電気治療が良かった
もっと早く来ればよかった思います
友達にも進めよて体のバランス見てもらうようにすます
これからも体のケアしてもらいたいです、

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)