ぎっくり腰、腰痛でお邪魔してます。院内は明るく清潔感があり先生は病状、治療の説明をしっかりしてくれて、安心して施術を受けられます。波乗りの時に腰をかばいながらで辛かったですが通い始めてからは調子いいですが定期的に通い、体幹トレーニングも始めて可愛い助手さんにいじめられてます。笑
奇跡を起こしてくれた先生
僕は外部コーチのかたに教えてもらってここに来るようになりました。
きっかけは中学校3年生最後の夏大会の前に僕が骨折してしまったことでした。その骨折は粉砕骨折に近い骨折で普通の病院に行ったときは夏の大会は無理だろうと言われました。でもここの鍼灸接骨院に来て治療を受けリハビリの指導をしていただいたおかげで最後の夏の大会に出場することができました。
なので奇跡を起こしてくれた尾崎鍼灸接骨院の方々には本当に感謝しています。
体かるくなったよ!
肩こりがひどく、いつもマッサージに通っていましたが、なかなか良くならず、初めて鍼灸接骨院に来ましたが、とても体が軽くなり、傷みも激減でした!
先生もスタッフのみなさんも、とても明るく気さくに接して下さり、通うのがとても楽しいです。
新しいとこなので、予約も取りやすいし、とても満足しています!
すごくいい!肩が今まで感じたことがないくらい、腕も上がらないほど痛く、以前から息子が通っているこちら
肩が今まで感じたことがないくらい、腕も上がらないほど痛く、以前から息子が通っているこちらの接骨院にお世話になりました。先生の治療に加え、電気などいろいろあります。ハイボルテージというプロのスポーツ選手も使っているという超音波の機械は、痛いところの中の方まで届いているそうで、これはすごいです。すごく楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく、これからもお世話になることと思います。
よろしくお願いします(^ー^)
肩こり
ずっと肩こりで悩んでいてなかなか良い所には出会えなかったのですが、やっといい接骨院に、出会えました。
特に電気治療が最高です。
一度やっただけで、肩の凝りがなくなりました。
毎週、週に一度通っていますが、その日が来るのが待ち遠しいです。
子供も一緒に通っているのですが、子供は部活のケガで通い始めたのですが、先生も優しく親切でとても気にいってます。
週に一度先生に診てもらってますが、そのおかげで安心して部活も精一杯出来るようです。
こしの痛みが治った!
初めて行った時に説明をしっかりしてもらえて、全然わからない僕でも理解することが出来ました✨
僕は先生にストレッチをしてもらって1ヶ月ぐらいで良くなりました!
1週間に1回来るだけよく治るので助かります!
また、店の中も綺麗でマンガもおいてあって痛みもとれるのでとてもオススメです😁✨
良くなりました!
3ヶ月前から治らなかった肩辺りの痛みがとれ良くなりました!どこが原因で痛みが出ているのか親身になって治療しただけました!
電気治療やハイボルテージなどの治療とあり、体幹トレーニングもしていただけるのでとても助かっています!
先生も優しく丁寧に治療していただける治療院でオススメです!
通いだして3ヶ月程経過しました。
こちらの、尾崎接骨院さんは先生、奥様のお人柄がよく、施術もそうですがとても信頼ができる、接骨院です。:°ஐ♡*
亀山から1時間ほどかかりますが、距離も苦にならず、通い甲斐があります。
地域のお客様が多く通われてるかんじもあり、気さくな方が多いです。
これからも、お世話になりまーす꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
只今通院中です!
院内は明るくて先生の治療も丁寧
その上受付の女性(奥様)が元気な声で挨拶してくれるからこちらも元気になりますよ!
スポーツをしてる小学生からお年寄りの方
が治療に来て先生との会話等から笑い声も聞こえて楽しい治療です!
生活の中でも簡単なストレッチ等も教えて貰ってます。
絶賛!
私は、仕事でぎっくり腰なりました。
最初は、症状から整形外科に行きましたがほねには異常がなく病名も何も言われず湿布薬と痛み止めだけ処方されました。
処方された痛み止めや湿布薬では、痛みは引かず翌日も同じ整形外科に行きましたが結果は得られませんでした。
そこで、たまたま会社の上司に私の住んでいる近くにおざき鍼灸接骨院があるから1度行ってみたらと誘われ半信半疑で診てもらいました。そこで、おざき先生に色々と痛めた時の状況を説明した所、解りやすい説明から治療の仕方や治療費まで教えて頂きました。
痛めた初期は、身体を横にしただけで激痛が走り1度寝たら起き上がれないぐらいでした。
しかし、おざき先生の所に一週目は2日、2週目も2日‥と5日ほど通院しただけでみるみるうちに痛みが和らいで5日目ぐらいにはほぼ違和感が無いくらいになりました。
先生に聞いた所、治る日数は様々だそうです。私は、先生に教わったストレッチを毎日お風呂上がりにしていたからかもしれませんが‥
皆さんも、同じ痛みで苦しんでいるならば1度診察に行ってみてください。
右肩の治療で
仕事で右肩が悪くなったので、来院しました。患者一人一人に対して丁寧に接客されているのが印象的です。まだ、数回通っているだけですが、的確な治療でかなり改善されてきました。清潔感のある院内で安心できるところだと思います。
肩こりが楽になった!!
近鉄津新町駅から歩いて5分ぐらい。駐車場も10台ぐらいは停められるのでとても便利。朝は8時30分から夜8時までしてくれるのは、とても助かる。
接骨院では、あまり良くなった経験がなかったのですが、『先生のマッサージいいよ』とススメられ、試しに来てみました。
なんと頑固な肩こりが楽になり、肩こりが楽だと、日常生活がこんなに楽なんだ!実感。慢性肩こり状態だったのて、今は、週二回ほど通ってます。少しずつ良くなっていくのは、楽しいです。
とても明るく楽しい雰囲気の接骨院です。この雰囲気にも癒やされます。ここ接骨院?思うぐらい、気楽なサロンに行く感じで行けますよ。私の超オススメです。
49歳女性
行ってよかった!!痛みに悩む時間がもったいない!!そう思わせてくれます!
私は一ヶ月前サッカーで膝を痛めました。原因は不明。色々な所に行きましたがシップ貼っといてね。じき治るから。で済まされました。自分もそんなもんだろうと思い一ヶ月、まったくよくなりませんでした。最近になってこれずっとつづくの?将来変形するの?もしかして骨折?など、すこしづつ不安になりサッカーやめやようかな。。と思っていました。で、人伝いに聞いたおざき鍼灸接骨院さんにお邪魔することになりました。内心、レントゲンないし、マッサージされてもよくなるのか?と思っていました。ところがどっこい、まず超音波診断?エコー?忘れましたが皮膚の下の関節やら靭帯やらを画像で見せてもらい今の怪我の状態を説明してもらいました。関節は靭帯はOKということで、ひとまず安心し、それから不安な動きを聞いてもらい、こちらが理解できるようしっかり今の膝の状態を説明していただきました。今までは一言シップを貼っといてと言われ、痛みが取れるまでスポーツ禁止と言われていただけなのに、この怪我はスポーツはある範囲までならやって良いと言われ、その後のケアから筋トレ方法など教えてもらい、趣味を奪うのではなく、続けながら治す道を与えてくれました。すごい気が楽になりその後の電気療法で痛みも軽減しました。その後、サッカーも続け日によっては痛みが増えることもあるけど確実によくなっています。たまにやりすぎて注意されることもありますが、行けば結果を出してくれるのでこれからも頼りにしてます。
人生を楽しめば怪我や痛みはつきものですが、それをひきずって悩むならまずプロに相談しようと考え方をかえてくれる接骨院でした!

先日はご来院ありがとうございました。
今後も膝の様子をうかがいながら、楽しくサッカーつづけてくださいね(^^)
メンテナンスでまたお越しください。
笑顔の素敵な先生!!
怪我の治療と慢性的な腰痛で行きました。
受付から丁寧な対応をしてもらいました。
先生も気さくな方で話やすく、怪我の治療から今後のケア、トレーニング方法までしっか指導してもらいました。
治療院の雰囲気も清潔感あり良かったです!

ご来院、口こみありがとうございます。
トレーニング、ストレッチは継続が大切です。
また、定期的にお越しください。
お待ちしております(^^)
雰囲気の良い接骨院です
腰が痛くて伺いました。すごく感じの良い先生で、症状をじっくり聞いてくれて治療してくれただけでなく普段の生活でのアドバイスもして頂きました。
受付の女性もとても愛想が良くて、これからも通いたいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
また、痛みが出ましたら、いつでもご来院ください。
ゴッドハンド
交通事故の治療で始めて通院したのですが、第一印象で、凄く明るく、元気で親切な整骨院だと好印象でした。
肝心の治療ですが、あれは神の手、まさしく
ゴッドハンドです。
痛みも、みるみるうちに無くなり、違う病院に行っていたのですが、早くきたらよかったと後悔するぐらいでした。
最後に男の私が言うのはなんですが
先生、男前です。

コメントありがとうござます。ゴットハンドはいいすぎです(^^)男前は納得 笑
日々、患者様がよろこんでもらえるよう精進します。
坐骨神経痛で通院中です。
一年ほど前から左足にしびれと痛みがありましたが、5回ほどの通院でしびれはなくなりました。
先生は、説明も施術も丁寧です。
受付の奥様は、明るく親切で、いつも気持ちの良い応対をしてくださるかわいい方です。
あと、予約が出来るので、待ち時間が無いのが何よりです。

コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の痛み、しびれが楽になりよかったです。
今後ともしっかり診させて頂きますね(^^)
ギックリ腰
腰を痛めて来院しました。
最初、腰に強い痛みと右足に痺れがあったのですが1回目の施術で腰の痛みがとれました。
そして、5回目の施術で足の痺れも全くなくなり痛めてから一週間程で完治しました。
症状の説明も分かりやすく、施術も丁寧でよかったです。
指導して頂いたストレッチも予防のために頑張って行きたいです。

コメントありがとうございます。
ギックリ腰の痛み、早期に楽になりよかったです。
引き続き、ストレッチは継続してくださいね(^^)
小顔より(^^)
仕事上、座りっぱなしのパソコン画面との睨めっこが続く日々で、肩こりと腰痛に悩まされてました。
接骨院って場所がどのようなところかイメージがありませんでしたが、勇気を出して訪れたところ、首、肩、腰、本当に楽になってます。仕事終わりにも行けるので、本当に助かります。

コメントありがとうございます。
いつも体全体がガチガチな小顔さん!
今後ともしっかり診させていただきますね(^^)
とても優しい先生です!いつもお世話になってます!受付の方も優しく丁寧で、感謝でいっぱいです。いつも明るくて通院の方も、いい人ばかりです。建物内も明るく、清潔感があります。メダカの話などで、盛り上がっていました。

コメントありがとうございます。
明るく、元気な雰囲気を意識しています。
今後ともしっかりいい雰囲気作っていきますね(^^)
PS.メダカ大きくなってきましたよ!