親身になって治療していただけます
院長先生を始め4人の先生方が非常に親切で、また、受付の女性も事務処理がきびきびしていて、好感がもてます。治療は、骨盤矯正から、筋肉をほぐす施術、電気治療、院長による調整、運動までが一連の流れです。腰痛、膝痛等お世話になっています。
先日はご来院頂きありがとうございます。
ご来院時は腰と膝にいたみがありましたが、今ではほとんどいたみが無くなり嬉しく思います。
今後はいたみの出ない身体づくりが必要となりますので、ご自宅での運動やストレッチを頑張って行って下さい。
たいしたもんだ
足首の治療で初めて受診しました。各所への電気治療、丁寧なマッサージ、今まで行ったことのあるどこの整骨院よりグッドです。明るく楽しげな雰囲気も好感が持てます。おかげで思ったより早く回復しそうです。ありがとうございます。
名張市のひでき整骨院です。先日はご来院頂きありがとうございます。
ご来院時は足首を怪我され、足を地面につけて歩く事が出来ない状態でした。
一週間のギプス固定と、怪我の回復を早める特殊電気の使用・全身のバランス調整・当院独自の運動療法で、わずか一カ月でご趣味であるゴルフができるようになりました。
今後は怪我をしにくい身体の使い方ができるように、動きの調整を続けていきますね。
いつもお世話になってます♡
腰痛で悩んで行かせてもらいました!
行くようになってから歩くのも嫌だった
腰痛が良くなりました✨
予防のトレーニングも教えていただき
接骨院に行ったその時だけじゃなく
これからの私のためになる事も
丁寧に教えていただきありがとうございます😊
今回腰痛で来院されましたが、「ひでき式全身筋筋膜リリース」で全体の身体の調整と、「ひでき式コンディショニング」で身体の使い方を変えることで随分と症状がよくなりましたね。
今後も同じ症状を繰り返さないようにするためにも、ご自宅での運動を継続して行ってくださいね。
部活
部活で怪我をして早く治さないといけない時に、すぐに治してくれて、とても助かりました。院長先生やスタッフの方々にも親切な対応をしていただき、とてもその場にいやすい雰囲気がありました。怪我をした時用のトレーニングや、鍛え方を教えてくれて助かりました。
ひでき整骨院では部活動や趣味のスポーツで怪我をされて来院される患者様がたくさんおられます。そのため、身体全体のバランスや使い方・動きをよくする「ひでき式コンディショニング」で早く現場復帰をすることができます。
今後も同じ怪我を繰り返さないようにご自身でも身体のケアを続けて下さいね。
腰痛で施術していただきました👍
介護の仕事柄、いろんなところを痛めます。
特に腰はかなりの人が病んでます。私もその1人、ひでき先生にはいつもお世話になっています。とてもていねいで親切に問診と説明、そして施術してくれます。その時の痛みの状態や翌日の仕事のことも考えながら対応してくださるので、仕事を休むことないので
本当に助かります。
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースの施術で腰の症状が緩和し、問題なく過ごせているようで嬉しく思います。
今後も自宅でのケアや運動指導で全力でサポートさせて頂きます。
ぎっくり腰になり、
しかしその日から遠出の予定があり、
いつもお世話になっているひでき接骨院さんに、
お邪魔しました。
院長先生を始め、他の先生方に
丁寧に施術して頂き、
普通に歩けるようになり、
5時間の運転も問題なく出来ました!
スタッフの方全員がとても親切で、
アットホームな雰囲気で
状態の説明や、対処法、
自宅でできる運動等
細かく教えて下さり
とても居心地良くて良いです(^^)
先日はご来院頂きありがとうございます。
ご来院時は腰痛で歩く事が困難な状態でしたが、ひでき式全身筋筋膜リリースとひでき式コンディショニングで、普通に歩く事ができ、長時間の運転もできたことを嬉しく思います。
今後はこのような腰痛を引き起こさないよう、さらに体の使い方と動きを変えていきます。
丁寧に治療して下さいます
事故治療も対応してくださいますし、痛む所だけでなく根本から治療して下さいます。
痛みに対して、家でも出来る事を教えてくださったり、普段から気をつけるべき事を教えてくださいます。
また治療中は、学校や仕事の事、子供の事など色々な相談をできたり、アドバイスをくださったりと。
身体だけでなく心も元気になります。
どこに治療に行けば良いか悩むなら。
ひでき整骨院にとりあえず行く事をお勧めします‼️
先日はご来院頂きありがとうございます。
このような口コミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回、お子様が部活動での足首の捻挫でご来院されましたが、2回目の来院時には難なく歩けるまで回復できました。今後はひでき式コンディショニングで怪我をしない身体づくりをしていきます。
身体だけでなく、心も元気になっていただけるよう全力でサポートしていきますね♪
いつもお世話になってます♪
腰痛に悩んで通わせて貰ってます
たまにしかあたしが行かなかったときは、なかなか治らなかったんですが、定期的に通わせて貰うようになって腰痛もよくなりました
とても明るい雰囲気でみんな和気あいあい、楽しくお喋りなどもしながら治療して貰ってます
先日はご来院頂きありがとうございます。
来院当初は腰痛で歩行時も困難な状態でしたが、当院の全身バランス調整と、ご自宅での運動療法にて今では仕事をしても痛みが出にくい身体になりました。
今後はさらに痛みが出ない身体づくりの為に、ひでき式コンディショニングで体の使い方を変える運動療法をしていきます。
ヒデキ接骨院へ行って
友達の紹介で怪我した時に行ってみたら一人一人の先生が優しくフレンドリーに接してくれてとても居心地がいい。
ひとつひとつ丁寧に治療や体の動かし方などをしてくれて病院に行ったらだいぶ体が軽くなる。
自分の体の動きが悪いところなどを教えてくれて自分のためになってます。
先日はご来院いただきありがとうございます。
ご来院時は部活動のサッカーで足首を捻挫し、足を着くこともできない状態でしたが、今では問題なくボールを蹴ることができていますね。
今後は部活動で怪我をしない身体の使い方が出来るようにアドバイスさせていただきます。
いい
ちゃんと治してくれる
アットホームな雰囲気
先生達が喋りやすいからリラックスできる
院長先生の腕がしっかりしてる
サポーターなども色々あってどれが適してるかまで丁寧に教えてくれる
設備が充実してる
新しい治療法を勉強してくれているからよりいい治療をしてくれる
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースでの施術で症状が緩和し、日常動作も問題なく過ごせているようで嬉しく思います。自宅でのケアや運動のアドバイスなど今後も全力でサポートさせて頂きます。
とにかく親切
長年通っていますがとても親切で、痛めた箇所などを歩き方などをみて見つけてくれたり自分でも気づいていなくて押すと痛む所などを見つけてくれ、表面だけでなく、痛みの根本をなおしてくれる。
精神面でも、親身になって、話を聞いてくれて体だけででなく心のケアもしてもらえたりするので治療をしてもらいながら話をするので治療後は心も体もスッキリします
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースでの施術で症状が緩和し、日常動作も問題なく過ごせているようで嬉しく思います。自宅でのケアや運動のアドバイス、その他何でも気楽に相談して下さい。
和気あいあいリラックス
仕事で肘などの痛みがあり、友人の薦めで通院することになりました。楽しい雰囲気で楽しく治療してもらってます。だんだん体の調子も良くなってます。
メガネの先生はめっちゃおもしろい。バトルしてます。ぜひ来院してください。
名張市ひでき整骨院です。先日はご来院頂きありがとうございます。
来院時は仕事や家事をすることで肘・肩にいたみがありましたが、全身のバランスの調整をすることで随分と症状がよくなりました。またご自宅でも運動やストレッチをがんばって行っていますので、早く症状をよくすることができ、大変嬉しく思います。
スタッフ一同患者様と和気あいあいとしながら施術できることに感謝です!いつもありがとうございます♪
怪我治療
来院したきっかけは
家族がいってたのもあり、
自分も治療してもらえとのことで
いったのがきっかけです。
もう通って9年経ちました。
自分の体のバランスの悪いとこがわかるようになり、相談しながら治療してもらってます。
先生方も優しくかなり話しやすくて
いい環境だとおもいます。
是非みなさんいってみてください!
先日はご来院頂きありがとうございます。
来院当初はサッカーで足を怪我し、ご家族様の照会で来院されました。
当初は体のバランスと身体の使い方に問題があり、全身のバランス調整とひでき式コンディショニングで怪我をすることがずいぶんと減りました。
今後は社会人になってもサッカーを続けるとの事で、長くサッカーができるように自宅でのコンディショニングを続けて下さい。
アットホーム
患者さんは、老若男女問わず来られているようでした。院長先生以外にも、先生がおられますが、アットホームな雰囲気で、施術を受けました。問診で、どこがどう悪いか、何故こうなったのか、どうすればいいか教えてもらい、安心でした。
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースの施術で症状が緩和し、日常動作が問題なく過ごせているようで嬉しく思います。
いつも施術していただき、ありがとうございます。痛い所もすぐに治してもらい、いつも助かっています。これからも通い続けたいと思っています。コメントを見られた皆さまも、身体の調子が悪いと思ったら、是非訪れてみてはいかがでしょうか!
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースの施術で日常動作が問題なく過ごせているようで嬉しく思います。
身体が楽になりました!
肩こり腰痛が辛くて通いはじめました。
普段の生活での身体の使い方や姿勢なども指導していただきとても楽になりました。
腰痛はJOYトレをするようになって特に痛みが出ることがなくなりました。
体調維持と体型維持の為にJOYトレを続けていきたいと思っています。
先日はご来院頂きありがとうございます。
今後も自宅でのケアや運動指導、当院でのJOYトレなど全力でサポートさせて頂きます。
接客の良い人ばかりです!
症状を言うとその理由をわかりやすく教えてくれたり、思いもよらない理由を指摘してもらえたり、その改善に向けてリハビリもしっかり指摘して貰えるし、効果を感じました!
しばらく時間は掛かりますが、必ず改善に向かいます!
先日はご来院頂きありがとうございます。
親身になってくれます!
いつも明るい先生、スタッフさんが色々な体の悩みに対して親身になって良い方法を考えてくれます!家で気をつけることや、体操なども教えてくれて、とても助かっています。少しずつ症状が改善しているのでこれからも続けて通院しようと思います
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースの施術で症状が緩和しているようで嬉しく思います。
今後も自宅でのケアや運動指導など全力でサポートさせて頂きます。
自分の身体に向き合えます‼️
なぜ故障するのか⁉︎
治療はもちろん、日頃の身体の使い方や癖をわかりやすく丁寧に教えてくれます。自宅でのトレーニングも提案してくれるので、ありがたいです。
スタッフさんが元気いっぱい‼️笑いがいっぱいのとっても明るい整骨院です。
名張市のひでき整骨院です。
「なぜ故障するのか?」
いたみが出るのには原因があります。ひでき整骨院ではいたみの原因を追究し、
同じいたみを繰り返さないよういたみの出ない身体作りをしています。
また患者様が気軽に来院できるよう明るく楽しい空間作りを目指しています。
このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪今後ともよろしくお願いいたします。
腕は確実
施術者の腕は確実だと思います。かなり研究されているようで、設備なども整っています。評判が良いからだと思いますが、いつも混んでいる印象があります。スタッフの対応も良いと思います。ただ、治療費が少し高いです。