アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

価格帯
¥150 〜 ¥29,800

痛みが楽になってきている

万年、腰痛に悩まされ酷いときは夜も何回か起きてしまうくらいでした。病院へ行っても年のせいだと言われたり仕事上腰に負担がかかる為、退職まで痛みと付き合わないといけないと諦めていました。
半信半疑で来院して様子をみていた所、1ヶ月が経過したとたん前の腰の痛みが減りました。このまま継続し更に変化が起こる事を楽しみにしてます。

膝の痛み

仕事が外回りでどうしても距離をとる事が多くいつも家につくと足がむくみだるさや踵の痛みを感じてました。
素人考えでは痛みが起こっている所が悪いと解釈してましたが全てがそうではなかったとわかりました。仕事はこれからも続けてゆくのでアフターケアをきっちり行います。

4回目で!

歩くのも、座って同じ姿勢をとるだけで腰がだる重くなり日に日に痛みが増し、友達の紹介で通院しました。
今回の様な痛み方は今までになくどこか悪いのかと心配してましたが先生が原因を教えてくれとても安心出来ました。私自身も2か月は視野にいれてましたが4回目でかなり改善がかかり今は全く痛みがありません。とても助かりました(^^)

肩の痛み

今まで整骨院自体かかったことがなかったんですが定期的に首から肩が痛くなり動かすのもままにならない状態になります。筋肉が緊張しているのは分かっていたものの一歩が踏み出せなかったんですが近隣を探し行きました。原因はわかっていても何故そうなってしまうか、どうすれば今後、体を維持できるのかを教えてくれたので日常でも意識して継続したいと思います。

頭痛と腰痛

若い頃から姿勢が悪く出産してから更に腰痛プラス頭痛が出てきました。授乳もありどうしても前屈みになる様からこのままではいけないと感じ初めて整骨院さんに行きました。色々な視点からの説明と分かりやすく教えて頂けたのでとても助かりました。

バキバキしない矯正

背中と肩周辺が痛くなり、初めて整骨院に行きました。初回からきっちり話を聞いてくれ痛みが発生する原因、理由を説明してくれ帰りには背中の痛みが嘘みたいに楽になりました。体の歪みや矯正と聞くと音が鳴ったり怖いイメージがありましたが、それは一切なく安心しました(^^)

肩甲骨が大切!

普段から猫背が気になってました。
先生にみてもらうと肩甲骨と肩が完全に内側に入ってしまっている事が原因とわかり他部位にも影響を及ぼしてしまっている事が判明しました。
マッサージと家で行えるストレッチなどLINEでも動画を送ってくれて丁寧に対応してくれました。

痛みが楽になりました。

スポーツで痛めた過去の古傷である肩の痛みがある一定の時期が訪れると振り返します。
今回も痛みが出たので、近所の整骨院さんを選び来院しました。先生方もスポーツをされていたので共感してもらい原因、今後のセルフケアまで分かりやすく教えて頂けました。
とても通いやすく雰囲気も良かったです。

起きている時も寝ている時もなにをしていても腰に痛みを感じていました。寝返りをうつと痛みで起きてしまいストレスもかなり抱えていた所にあおぞらさんと出会いました。
筋肉自体のトラブルもありましたが体の歪みがかなりあったのと自分でもそこまでか!と感じるくらい左右差もありました。相当頑固みたいなのでしっかり見てもらう事に決めました!

心身リラックス出来ます。

肩凝りがひどくなると頭痛がおこり吐き気を催してしまうので、それが怖くて毎日頭痛薬を飲むほどでした💦それが施術を受けて2週間ほど経過した時に薬を飲んでいない事に気づきました😃先生方も気さくで明るい気持ちになれます😆今後も続けて通わせて頂きます‼️

肩の痛み

長年にわたり肩の痛みに悩まされていた所、ネットから近くを検索するとあおぞらさんが出てきたので一度見てもらう事にしました。
3度目くらいから帰りに痛みが落ち着くのを感じそこから回数を重ねる事に楽になっている事を実感出来ました。半ば諦めていたので希望の光がみえました。これからも続けて行きます^ - ^

痛みが楽になりました。

急に肩が上がらなくなってしまい、もともと腰の痛みがあったので通い始めました。朝起き上がる時が怖くてゆっくり動いてましたが、1ヶ月くらい経過した時にスッと起き上がれるようになり以前とは違う体にビックリしてます。肩も完全ではないですが着実に良くなってます。

オススメです!

南海高野線の我孫子前駅から目の前の整骨院です。
駅近ですし家からも近いので、周辺の方へはオススメです。
体の辛い箇所も通ってから徐々に良くなっていると実感出来ています^_^
ボキボキ音を鳴らされる事もなく予約制なので安心して通えます😊

継続して通えます

今までも通っていたところが何件かありましたが、月額システムがなく毎回料金を支払う形でした。金額面を考慮するとそこまで頻繁に通うことが出来ず堂々巡りでした。
ですがあおぞらさんでは矯正定期があり安心して通うことが出来ました。
このまま体と向き合って行きます。

以前から腰痛、肩こりで悩まされており痛みと痺れがでてきたのもあり検索すると、あおぞらさんが出てきたので来院しました。
初回からかなり楽になり非常に助かりました。
説明もこちらの納得いくように丁寧でした。とても気に入りました。

膝の痛み

あぐらを組んだだけで左の膝に痛みが出てきたので近くの整骨院を探して辿り着きました。
初めからしっかりとした対応とヒアリングもして頂き、数回の通院で痛みが和らいできました!土台である骨盤も整えていってます。
雰囲気も良くて今でも続けて伺ってます。

突然の痛み

少し前から体の硬さや日常動作の中での違和感を感じる事があり、このままで大丈夫かなと思う矢先に背中に突然痛みが発生しました。
いつもなら2、3日で緩和するのですが今回は違い駆けつけました。何故今回の様な事になってしまったのか、予防はどうするのかなどアドバイスも頂きました。仕事を続けて行く以上は体と向き合う必要があるので痛みがなくても継続しないといけませんね。

交通事故で!

先月、交通事故に合い多数部位を痛めてしまい診てくれると知っていたので訪れました。
初診からきっちり話を聞いて下さり、今後の内容やアドバイスもしてくれたのでとても助かりましたし自身の知らない事も知ることが出来ました。
体をまずは治すことを優先に通います。

姿勢改善

施術前と施術後のチェックをしてもらい、全然違うので驚きましたしこんな結果だとは知らなかったです。
長年の悩みの姿勢が良くなってくれたら最高です!根気よく通院し姿勢改善を目指し肩こり、腰痛をとります。
今後がすごく楽しみです(^ ^)

スッキリ快適

肩と首に緊張が強く痛みがあり来院しました。
心地よい力加減でマッサージして下さり、毎回スッキリして帰れます。
頭痛もまったくなくなり仕事もスムーズに行えてます。
ただ放ったらかしはダメなので定期的に通わせて頂きます。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

美サロン花簪

• 我孫子前駅から徒歩22分 (1.7km)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

• 我孫子前駅から徒歩17分 (1.3km)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

• 我孫子前駅から徒歩8分 (620m)